Чем заняться?

Я что-то не слишком догоняю а чем заниматься в Пандарии?
вот я докачался, поделал дейлики убил ша + галю побегал небожителей всё = весь геймплей, чё делать то? всю жизнь был пвешером, все рейды за Альянс на пламегоре челы ищут 490+ одетых чтобы пойти за 490 шмотками))))
в общем у кого есть какие подсказки по поводу этого , первый вопрос может дальше будет контент? второй вопрос если нет куда пойти на классику годовщину Европы или может даже в АКТУАЛ??? и кто за актуал шарит где онлайн посмотреть а то сайт айронфоржа почему-то отображает только классик сервера (

Качать репу с фракциями, лутать шмот в небожителях, там же фармить ос чтобы апатт шмот, фулл прокачанные шмотки с небожителей+шмотки фракций это 495 шмот, + мб повезет и залутаешь с вб что-то, ну и дальше рейды, единственный минус что за ты за альянс, т.к. там у ребят действительно почему-то очень завышенные требования по гиру, на орде 465-470 уже берут в могу или сс, в твв обычно 480+

• Еще ж нужно не забыть выполнять кв на плащ
2 лайка

Скоро откроют Остров Грома - вот тебе и новый контент. Новый рейд, новый в.босс, куча новых дейликов - только успевай. Понятное дело, в актуале я, например, играла на Страже Смерти - там очень развито было ВПВП, так что всё делалось через тернии. Скушно уж точно не было никогда.
Сейчас не то, но что мы хотим от ШоШ в 2025?

я уже 480 илвл после гринда небожителей но просто скучно и делать нечего, из-за того что в рейды не попасть) думал даже сменить фракцию либо альта за орду качнуть но это очень много времени займёт поэтому решил посоветоваться

ждать острова грома и после острова грома конец пандарии а там уже 8 числа и легион :slight_smile:

Чойта! А ВО, вполне себе будет что поделать! Да и Остров великанов с зандаларами ( я их обожаю ). Унду будем колошматить в лучших традициях! Не - не, кто хочет, пусть хоронит Панды. А мы вполне ещё побегаем.

Я каждый день вижу, как казуальные гильдии ищут новичков на освоение первых гер боссов. Но для этого надо приходить на рт, если ты не одиночка и хочешь быть в статике. Сегодня вечером на орде собирали 25-ку СС 3 хм, 495+, но я видел, что к ним мало кто идёт из-за высоких требований по гиру и малого количества заявленных гер боссов, поэтому я решился написать рлу со своего 484 альта и меня сразу же взяли. То есть по факту и с пугами это порой работает, а если ты вступишь по нормальному в гильдию, то у тебя всегда будет место в рейде. Другое дело, если тебе оно и не сильно надо, если ты спешишь и у тебя поверхностное отношение к игре, нет желания разбираться в деталях, ты не хочешь приходить в назначенное время на рт, тебе пофигу сколько боссов будет повержено и в каком режиме сложности. В таком случае ты и не прикоснёшься к самой сути пве контента. Про альянс я мало знаю, но там точно есть гильдия, которая рейдить с новичками и обучает их - “Мы пытались” и, возможно, что она там не одна такая. Точных дат патчей никто не знает, но абсолютный факт, что в классических аддонах нет затяжных фаз и всё ощутимо ускорено. Короче, красота в глазах смотрящего. То есть те, кому оно действительно надо, могут заскучать только, если вов не их игра, либо, если их собственный подход к игре оставляет желать лучшего и изменив его и сама игра заиграет другими красками. За орду качаться не призываю, тут и без тебя хватает игроков, но как опцию рассмотри, если устанешь искать гильдию на альянсе.

3 лайка

Сходи потрогай, в этом вообще ничего такого)
Актуал весь кроссерверный и межфракционный, населенный сервер бери чтоб с крафтом проблем не было, и будет счастье. Если давно не играл то очень интересно.

https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu

Годовщина(классика) медитативная версия wow. Классический рпг стаил. Готов n*8 часов бегать и бить мобов под любимую аудиокнигу/сериал? Велком.

п.с. мой выбор пал на годовщину, с огромным удовольствием играю :person_cartwheeling:

4 лайка

в актуале я на Азурегосе закрыл ОО эпох 10 боссов
и играть было интересней что ли , потому что был аддон где можно было рейдить кроссервер) а сейчас просто сидишь как бот
дейлик + небожители слишком однообразно

да сама мысль отвергает, чтобы идти за 490 шмотом я должен быть 490 это бред
но онлайн в 3к человек из которых не все 3к пвешеры слабоват к сожалению

да я так уже и делаю просто когда скучно качаю мага на годовщине и кайфую) просто у меня было огромное желание ворваться в Панды так как я их прошел в актуале в 2014 году, но нет что делать

по поводу актуала чёт цифры слабоватые, но я так пон что Ревующий Фьорд и Гордунни ещё живые)

Лайков: 1

Только обратил внимание впервые, а Ревущий Фьорд то красавчики

пве вроде ходят, но в чате спам рекламы буста. Лично я, когда играю, то сижу на AV