Чем Wow отличается от остальных mmorpg? В чем ее особенность?
плохой графикой и унылой боевой системой. Особенность в Кристи Голден которая сливает сюжет и превращает бфа в самый провальный аддон к вову
Вообще-то, дренейками отличается) Не считая разных игр, вышедших на базе вов, больше дренеек нигде нет )
Тем, что она немного отстала во времени.
А так, просто в силу возраста в ней много всего сделано весьма хорошо, потому что обкатано годами.
просто после выхода 8.2 виден лишь гринд, создается впечатление, что играешь в Lineage II 2004 года…из сюжета 7-10 кв и все, на три месяца…
Отличается масштабом! После вов другие ммо смотрятся как детсадовский утренник
был бы толк в этом масштабе) , половина локаций пустая) или копия других)
Wow, инновационная игра, задающая жанр, в которой пересекается возможность выполнения заданий, прохождения рейдов, игры в режиме ПВП, с уникальной механикой классов, разделением ролей, и ролевой составляющей, в сетинге созданным и развивающимся с давнего времени. Игра, в которой разработчики следят за лором, механикой и балансом, создавая уникальные и не повторимые приключения для каждого.
^
|
Это все справедливо для 2004. На данный момент, ВОВ держится на плаву, благодаря известности (здравствуйте warhammer online), отсутствию донат системы “купи для победы” (Здравствуйте ММО нИгры маил.ру), и относительной дешевизной и простотой приобретения (здравствуйте TesO). Когда-то в MMo было сложно пробиться, из за наличия такого конкурента, но сейчас, даже ВОВ настолько плох, что загибается целый жанр, в отсутствии нормальных прогрессивных проектов.
Да пусть даже 9 из 10 локаций копии, но их-то сотни!!! Одних данжей больше 100! С умилением вспоминаю “амбициозный” проект аркэйдж, где было 3 инста на всю прокачку
Количество инстов в архейдже было наименьшей из проблем
таки майл топы)
Маил, это уже отдельный мем)
Куда делись хорошие разработчики любых игр? почему они перестали рождаться на свет, так же, как хорошие разработчики фильмов или композиторы хорошей музыки? Что это - заговор женщин, отказывающихся рожать гениев? или их отбирают и подменяют в роддоме, и это заговор нянечек? Смотрите в следующем выпуске!
Тем, что большинство mmorpg идут в прогресс, наращивая плюсы. В ШоШ большинство хочет вернуться в старые аддоны, т.к. последнее дополнение “слегка” попахивает не тем чем надо: гриндач и рандом во все поля, невозможность нормально альтоводить из-за того же гриндача, “важен класс, а не игрок” как фронтлейн стратегия разработчиков. Именно этим ШоШ отличается от остальных - если в них произошло бы подобное, то этот проект или загнулся бы или же произошли мажорные улучшения, ШоШ же с каждым патчем наращивает недовольство своих игроков, при этом никоим образом не меняет курса и не загибается (в основном благодаря тем, кто продолжает платить просто по привычке, ведь “я так много сюда вложил, как я это могу бросить, м?”).
В сравнении с другими гринд вполне терпимимый и дают возможность в конечном итоге получить фан без донат шопа. В опшем вов юзерфриендли
самая доступная из платных, самая дешёвая из бесплатных
мне кажется, скоро точка кипения достигнет предела) большая часть тех, кто еще играет “с нервами” просто ждут анонса следующего дополнения, если будет бфа2.0 , то боюсь вов уже не будет такой, какой была)
В плане масштаба как вов был самым масштабным, так и останется
Не встречал ни одной ММО где был бы полноценный аналог воргенок.Все эти грушевидные китсуне,школьницы с гигантскими молотами,неадекватные КВ чисто ради смеха и отсутствие !!!БОЖЕСТВЕННЫХ!!! роликов и отсутствие качественной локализации делают большинство игр для меня просто непригодными.И да,там нигде нет воргенок.
В ВоВ нет каких идиотских “неизвестных сил” которые внезапно победили всех богов и напустили на мир “адского сатану!” который всех поубивал,но как бы все и выжили. В ВоВ всё очень понято при освоении и сюжетка не душная,лёгкий в освоении лор…если ты конечно не полный дегенерат или просто вообще никогда не был знаком даже вскользь с сеттингом фэнтези.
Способность в реально тяжелые истории,которые не кажутся смешными ни в каком возрасте.Например квестовая линейка Дарроушира или Сталвана Мистмантла. Никаких ублюдских “О нет,ты убил моего наставника,моя мстя будет вечной!” с которых не будет ржать только 5 летний или супер сентиментальный человек рыдающий горькими слезами когда наступает осень жалея опавшие листья.
Не считаю гринд чем то плохим до тех пор пока каждый день твои усилия приносят ощутимый результат. Нагриндил ресурсов,сделал себе,что то клёвое,вот это пример хорошего гринда. Но гринд репы это параша,он был парашей всегда,кроме тех случаев когда гринд репы пассивный(через убийства мобов в инстах).
И теперь самое сладкое - МУЛЬТИКИ!В ВоВ самые лучшие мультики!НА основе полуреалистичных мультиков к старту дополнений можно целые фильмы снимать!На основе внутригровых полноценные мультфильмы клепать непереклепать! Только актиблизард может в крутые мультики.Лишь мультики способны смотивировать пройти унылую часть квестинга чтобы посмотреть мультик.
Всё остальное мертво,гoвно,не интересно или не работает.Имхо.
Каждый год бросаю игру и пытаюсь найти замену. Но, как сказано выше, дешевле как по деньгам, так и по затраченному времени, мира меча и магии нет. И для среднего уровня жамкания кнопок, как и вещей, тебе никто не нужен. Нет нужды в товарищах и сообществах. Для кого-то последнее плюс, для меня минус, и именно поэтому пытаюсь переодически забыть вов)))