– У тебя какие-то проблемы?
Так чего ж мы ждем??? Давайте! Фщить-фщить-фщить - жестами подгоняет всех к выходу
– Только вот Кейхарта надо немного остудить. А то ещё в инст не пришли, а он уже агрит всех.
Эли в помощь!
А вот тут ты прав! Это СААААМАЯ главная причина, по которой бочку надо СПЕРВА опустошить, а уж ПОТОМ стрелять!
– Он - танк, ему положено! Так, отложим пустую болтовню.
она зло сверкнула глазами на обоих эльфов
– По углам, горячие парни! Выдвигаемся! Нач, веди!
– Бедный хил…
– хммм, у нас нет хила… так что придётся на собственные силы рассчитывать!
– Плохо расчитавать на свои собственные силы…
Сводка
Лайки закончились, ребят, всем сердечко
– Не принимай близко к сердцу
Кей хлопнул охотника по плечу и сдавил его медвежьей хваткой.
– Мы станем лучшими друзьями. Непременно.
“Но не в этой жизни”
– Да я,собственно, давно готов.
– Ты нас сегодня лечишь? Как гласит древняя пандаренская мудрость - нисы!
– Со мной он тебе и не нужен, амазонка
Кей вышел из таверны и зашагал по дороге, что-то насвистывая.
– Значит так, план такой: дружно телепортируемся в инст, дальше лидер капитан и ведёт группу прямо, а я пойду в обход.
– Почему я сразу должен лечить?
Вышел следом за Кейхартом
– Без мага и свитков… амулетов, ага. догоняй давай, тут недалеко
бросил эльф через плечо, не замедляя шага
– Оххх, ничего не меняется, особенно паладины, - в процессе спора она уже протрезвела и даже разозлилась, так что теперь готова была сама разорвать пару хозенов, даже руками.
Проверив винтовку, подтолкнула в плечо Каза
– Иди уже. И откуда ты, собственно, взялся?
– Нач, я, конечно тебе благодарна, но капитан я только на борту, в драке ведет группу танк, а мое дело - делать пиу-пиу с приличной дистанции и стараться не переагривать мобье. И разделять группу - плохая идея, особенно учитывая, что хила у нас нет, лучше всем вместе держаться, кого Мурчаль прикроет, кого Кей щитом снимет, кого Пал кругом раскидает. Или у тебя есть какой-то план? Который не подвергнет тебя излишнему риску? - идея разделяться ей совсем не нравилась, но планы Нача обычно срабатывали, так что не прислушаться к нему было бы неправильно
– Пока мы тут будем регламенты соблюдать, та всё самое вкусное съедят и выпьют!
– Хозены съедят? Или кто то ещё
Вспыхнул, – Попрошу без фамильярности! Да, я обязан вам жизнью и подчинённый, но это ещё не значит, что я ваш… я ваш…
– Боги, она ещё и скромница…
Сводка
прости, не удержался
Анархист чувчтвовал, что происходит нечто ужасное. Ветер шептал это в кронах деревьев, волны напевали тревожные знамения, разбиваясь о прибрежные камни, даже сама земля при каждом шаге отзывалась предосережением о беде…надвигалась буря… Но кананир абсолютно нихрена из этого не видел и не слышал, ибо он ни разу не шаман…
– Эй, народ! Выпить кто ещё желает?
– Сколько всего интересного слуяилсоь пока меня не было .