К-к-кэп? Этот паладин меня пугает!
– Твоему подругу, - улыбнулась охотницу - тогда уже так.
– Каз его зовут и прекрати его подкалывать, не все имеют такое противное чувство юмора, как ты, - она хотела отвесить паладину подзатыльник, но задумалась и решила что удар по шлему будет больнее ей - А то я полезу проверять что там за чудо ты приволок в свой номер вчера и еще вопрос, кого это “чудо” потом выберет, - она показала другу язык
– Надо отвыкать, Пал, - проговорила помогая подняться и протягивая ему кружку - Выпей обезболивающего.
Капитан сверкнула глазами и хихикнула, прикладываясь к кранику
– Безусловно, но он не для тебя, он же тебе уже ответил…
– Не бойся его, он просто задира и хвастун, но совсем неплохой малый.
Криана прикрыла глаза
– А ведь было так хорошо, темнота, полумрак… взял и все испортил…
Она шутливо толкнула паладина в бок
– Итак, что делать будем? Могу Мурчаля по следу послать… Ах ты ж, - Криана спешно выхватила винтовку - вот сколько раз себе говорила не призывай пета пока не начали движение. Готовимся парни, счас мой кот сюда всех приведет, кого по пути зацепит!
–Ох уж эти охотники…
флешбэки гномрегана
–МУРЧААААЛЬ КОТЕЙКИНС! Хехе
Сводка
На пару часов пропаду, так что поиски Начпо чуть затянутся.
Сводка
мы пока мобов попинаем…)
Кей приготовился освятить землю под ногами и перехватил щит.
– Это ерунда, амазонка. Готовься стрелять. И да, если ты наведаешься к Фав с определёнными намерениями - не забудь позвать меня с собой - втроём веселее. И подружку свою скромную приводи, меня на всех хватит. Чёрт…
Кей со смешком умолк.
– Прости, Криана, я буду ОЧЕНЬ стараться. Каз - значит Каз. Ты тоже готовься стрелять, мила… кхм. Каз. Да. Надо запомнить.
Ась? Что ты делаешь? Зачем ты расстег… Ааааа? Вот так при всех чтоли??? Здесь же дамы… Всмысле дама! Постыдись, паладин!
Криана озорно блеснула глазами и хихикнула, заряжая винтовку
– Ты главное беспокойся, чтоб я своего дружка не позвала на это мероприятие, а то мало не покажется никому, даже тебе…
– Оооо, теперь они точно всей толпой нагрянут! Красота!
Охотница отошла на стрелковую позицию и закурила
– Давненько я не разминалась.
Эльфийка согнулась пополам от приступа хохота у нее на глазах появились слезы
Сводка
И закончились лайки…
Я не могу больше ржать…
– Эх. Спасибо. Поднявшись оставил кружку
– Классика жанра…
Достал припрятанные сзади мечи
– Вредно всё держать в себе, знаешь ли!
Кей снова прыснул, но от комментария воздержался.
Кей бросил на охотницу серьёзный внимательный взгляд, затем всё-таки освящая землю под собой, не смотря на ужас на лице канонира, и принимая на щит первых бегущих верещащих хозенов.
Сводка
ты ж монах… они это… руками пиу-пиу делают
Сводка
Это всмысле лужа откэдэшилсь уже?
Сводка
Они же оружие носят)
Сводка
Там я только готовился, а теперь, наконец, освятил
Сводка
Написал “снова”, вот я и подумал, что кд на лужу порезали
Сводка
Чтобы убрать их и начать драку… Ага… Только за это мне ппц как досадно за монка
Сводка
зато какая у них низкая стойка… ммм… загляденье же!
Сводка
На что там можно заглядываться?
– Понеслась, - зажав сигарету в зубах эльфийка открыла огонь
и стеляла пока огромный клубок не вкатился в двери. Она прицелилась, но ждала. Клубок распался из него выпрыгнул Мурчаль и начал расшвыривать обезьян лапами и грызть
– О, котейка мой… нашелся…
Капитан улыбнулась и продолжила огонь
Сводка
Ну что ты как маленький… на то, как раздвинуты ножки… ой
но это ток женских персов касается, ты в безопасности =ь
Кей с разгорающимся азартом запустил щитом в обезьян, вырубая троих кряду и оглушая ударом правосудия четвёртого
– У них на ремнях привязаны кошельки, кстати… надо будет не забыть обшарить…
– И куда ты эту мелочь сложишь? - хихикнула охотница, выцеливая самых дальних хозенов и укладывая их сплошной стеной, чтобы перегородить вход в комнату - Чур я их щупать не буду… они мохнатые и противные и суслом воняют!