Сводка
Никто не мешает функциональность этой метки изменить
Сводка
Так не простые же чернила, а из морского гада с раскатистым именем! Чернейшие! Рыбой воняющие! Жуткие кляксы Роршаха оставляющие! Куда там Ша.
Козочка тем временем, села за стол и схватилась за ложку, с аппетитом лопая угощение, так что даже рога слегка шевелились.
Сводка
А это вообще был Нзот в виде лока(:
Сводка
Или один из преспешников
Трак опомнился
– Кстати говоря, а где капитан?
Сводка
Чего сразу Н’Зот крайний? О___о И часовню тоже он?))
Невиноватый Н’Зот, они сами пришли!
Лерд аккуратно погладил Эли по голове, едва сдерживая смех
– Жаль, что панда не целитель, только на него была надежда. А ты Элечка, если я буду ранен, ты меня уж не лечи, ладно? Я лучше своей очереди у Касс подожду.
Сводка
Часовню как раз дк виноваты а за сюжет Бфа виноват Нзот! И за гринд видений тоже!
– Она вроде бы пошла по магазинам а куда не знаю.
Наконец приложился к еде и восхитился кулинарным талантом панды
Хлопанье крыльев и нечленораздельное ругательство, возвестило о возвращении Керра.
Криана спрыгнул на палубу и принялась стаскивать со спины грифона поклажу
– Ли, я тебе сапоги привезла и меч. Девчонки, вам по смене одежды. Разбирайте лампы и масло! И прочие зубные щётки с мылами. Да где ж вы все?
Криана почувствовала одурманивающий аромат и бросила все на палубе, наказав скелета ничего не трогать и вошла в камбуз.
Остановившись в дверях она улыбнулась. Команда сидела за столом, поглощая вкусный обед. Они улыбались, перешучивались и казалось были вполне довольны. Эльфийка довольно сверкнула глазами и уточнила
– Мне хоть что-то оставили, морячки?
– Ром и боченок хмеля из пандарии ! Улыбнулся и посмотрел на капитана
– О, чудесно, - усмехнулась эльфийка - Умирать пьяным не так обидно! Наливай!
Налил в одну из кружек ром а в другую хмель и дал Кри
– Почему сразу умирать то? Живём вроде бы нормально.
-Оу! Благодарю! Изящно поклонился, попутно цепляя сапоги на пояс (ну не переобуваться же при всех). Куснул меч, проверяя металл. Взглянул на него и усмехнулся. Старая, добрая сталь - и ни один враг нам не страшен, верно?
при появлении капитана, черная метка Эли начинает пульсировать и жечь. Дренейка входит в подобие транса, хватает нож со стола и атакует Криану
– Капитан, вы как раз вовремя – пандарен налил миску горячего супа и поставил напротив Кри
Успевает перехватить нож и кидает его на пол
– Что черт побери происходит?
потеряв нож, дренейка пытается “исцелить” Кри, как в своем сне