"Черная метка"

– Рик, - капитан внимательно посмотрела на охотника - Эта девочка всегда была неуправляема, взбалмошна и ей тяжело было к нам привыкнуть…
Она осеклась, глядя в бледное, как полотно лицо человека. Не эти слова он хотел сейчас услышать, не такой реакции ожидал. Причины были ей непонятны, но, кажется плотник очень привязался к вредному подростку, может быть рядом с ней он понимал и чувствовал на сколько он кому-то нужен. Охотница нахмурилась. Как бы она не относилась к девочке, но та стала частью команды. Отложив вилку и позабыв о веселости, которая совсем недавно витала в воздухе благодаря стараниям их лекаря, капитан закурила.
– Итак, нет Цэо и девочки. Мы знаем, что Цэо ей не доверяет и крайне категоричен в своем мнении, - краем глаза она уловила волнение, промелькнувшее на лице столяра и быстро добавила. - Я не думаю, что он бы мог навредить девочке… Хоть она и не нравится ему и он ей не доверяет, но он бы никогда не обидел ребенка, даже такого несносного. Я могу предположить, что он заметил как она уходит и ринулся за ней. Это самое простое объяснение. Если малыха под его защитой, то можно не волноваться. Мозг он, конечно, попытается ей вправить, но тут еще вопрос кто преуспеет больше, но в обиду точно не даст. Успокойся, Рик. У меня слишком мало информации, чтобы принимать какие-то решения. Если она попыталась сбежать, просто потому что поняла что не хочет здесь находится, то это ее дело, и мы не можем никак на это повлиять. Если она попала в беду, то хотелось бы узнать хотя бы каким образом ей это удалось сделать в открытом море. Ты взялся за ней присматривать, Рик, ты же должен был хоть как-то ее пометить, чтобы мы могли отследить эту шалопайку. Что за бардак творится на моем корабле? Какого черта бесследно исчезают члены экипажа? Без моего разрешения, - она выдохнула и затушила сигарету так ни разу и не затянувшись перебирая в уме возможные варианты - Чейз! Нам нужен “шкаф”. Не знаю как малыху, а вот Цэо мы точно сможет вытащить и все у него узнать! ЧЕЕЕЕЙЗЗЗ!!!

3 лайка

Чейз ввалился в камбуз, игнорируя капитана и истошно крича -ЖУЖЖА! ЖУж СдохЛААА!

2 лайка

– Она же это… Не сильно и живая была, - попыталась держать себя в руках капитан - Откуда здесь Жужа? Деза же нет, он ускакал за подарком для Люцы и я его уже несколько недель не видела. Чейз? Ты знаешь что происходит?

2 лайка

Култирасец показал в сторону тролля неприличный жест и с грацией удивительной для его массивного тела рванул в коридоры. Конечно тролли тоже тут долго обитают и тоже знают все входы и выходы, но их встречи и прежде ничем не заканчивались. В первую встречу они долго охотились друг на друга, загоняли в ловушки, нарывались на драки, но, признав, что они равны, оставили пустую беготню, чтобы не расстрачивать напрасно столь ценные ресурсы.
Так что Мужицко не сомневался, что и в этот раз все закончится так же.
Было обидно потерять девчонку, и хотя бы за это он должен был поквитаться с охотниками. Они забрали его игрушку, значит, забрать их паладина, будет вполне уместным.
О тёмном искусстве вуду култирасец знал немного, но смекнул, что дело в кукле. Сам он считал себя, безусловно, очень сообразительным, поэтому резонно решил, что никакое вуду-шмуду не сможет управлять кем-то, если у этого кого-то не будет головы.
За спиной по каменном полу грохотали латные доспехи. Игрушка тролля послушно бежала за ним. Мужицко плюнул на руку, перехватил топор поудобнее и развернулся к преследователю.
Едва пылающая фигура появилась, воин с диким ревом совершил героический прыжок, дезориентировов и оглушив преследователя и одним точным ударом снёс ему голову. Фонтан крови окатил его и глухо плюхаясь, оставляя за собой багровый след, прокатилась по полу отделенная от туловища голова.

– Какая неблагоразумная трата! - посетовал человек и, воспользовавшись моментом, утолил жажду, одновременно стягивая с трупа доспех. Девчонка была легче и убежать с ней было бы проще, но этот был гораздо мясистее. Так что Мужицко посчитал, что он ещё и в выйгрыше. Отделив доспех от того, что было паладином, култирасец закинул его на плечо, швырнув щитом паладина в сторону охотника, показал подоспевшему тролю язык и рванул со своей ношей в закрывающийся проем. Всё было рассчитано до мелочей. Проскользнув в дверь, он даже успел выставить руку паладина, сложив неприличный жест его пальцами. Правда жертвовать рукой не стал, нельзя так легкомысленно относиться к пропитанию.
По мрачным коридорам Торгаста шёл заляпаный с ног до головы чужой кровью человек и на губах его сияла счастливая улыбка. Он опять мечтал о том, как спасёт свою возлюбленную, как она броситься к нему на шею, как горячие губы жадно и требовательно прильнут к его губам, как кровь заляпавшая его одежду будет впитываться и в её рубашку, как светлые волосы станут красными от крови, когда он будет их перебирать своими ещё не вымытыми после охоты руками и как в светлых глазах появится хищный блеск. Острые белые зубки вонзятся в его последнюю добычу.
Ох, как же это будет хорошо. А потом же будет ещё лучше!

3 лайка

Судно. Текущее положение дел

Я вышел из каюты и заорал.

– А теперь скажите мне, как вы не смогли обнаружить меня в моей же каюте за написанием книги? Призраком я вроде не стал!

Ужас. Так посидишь в тишине и точно мёртвым признают.

Тем же временем в Торгасте. Личная петля

– Предлагаю надолго здесь не задерживаться. Эти души конечно в благодарность дадут нам часть силы но… По сути это уже осколки. Эхо былых воспоминаний которое уже и душой то не является.

Порывшись в сумке я нашел немного табака и трубку.

2 лайка

– Цэо? - светлая бровь изумленно взметнулась вверх и зелёные глаза внимательно следили за каждым мускулом на лице паладина - Какого демона? Хотя это значительно облегчает мне жизнь, должна признать.
Сколько бы они не ругались и не царапались с паладином, но она понимала, что дорожит им и вряд-ли что-то может это изменить. То что он был на борту, действительно успокаивало. Её. Взгляд метнулся к охотнику, тот стал ещё белее и кажется находился на грани срыва. Цэо был на корабле, а значит, мелкая вреднюга точно просто сбежала. Капитан скрипнула зубами. Искать кого-то не пойми где, ради того чтобы узнать, что она не хотела чтобы её нашли? Рисковать командой ради неблагодарной девчонки? Криана отвела взгляд от плотника и сжала в руках бокал с вином, обдумывая ситуацию.
– Если девочка решила просто уйти, мы останемся ни с чем, найдя её, - тихо но чётко произнесла она - Я не вижу смысла гоняться за беглянкой.

3 лайка

Острый камень врезался в бедро, разрывая ткань и царапая кожу, но боль способствовала возвращению сознания. Я быстро оценила обстановку и поняла, что опять избежала расправы. На губах появилась грустная усмешка. “Я даже умереть в этом кошмаре не могу, потому что уже мертва и кошмар должен продолжаться. Вечно.”
Всё ещё лёжа на полу я скрылась в тени и попыталась встать. Ноги подкосились, я неловко плюхнулась на пол сгибаясь пополам от пронзившей живот боли. Встать не получится. Я медленно поползла прочь, подальше от охотников, которые переключились на толстого мужика и самого мужика.
Оказавшись в боковом проходе, я кое-как поднялась, опираясь на стену и побрела прочь.
Заметив дверь, которая начала закрываться я поспешила за ней укрыться и тяжело опустилась на пол, оказавшись в относительной безопасности. Я горько усмехнулась. Безоружная, избитая, едва дышу, да уж та ещё “безопасность” в месте набитом монстрами, желающими тебя если не сожрать, то искалечит и убить.
Опереашись на стену, я закрыла руками глаза и по щекам потекли слезы. Я не помню сколько плакала, никогда себе такого не позволяла, эмоции били через край, так хотелось чтобы рядом был кто-то кому не все равно. Но это же ад, мой ад, откуда тут взяться кому-то ещё?
Уставшая и измученная я не заметила как уснула

4 лайка
Сводка

Как-то навеяло

https://youtu.be/THMBD3fLO9U?t=262

2 лайка

Серые глаза буравили капитана, и, казалось, могли прожечь ее насквозь.
Рик промолчал, решив не ввязываться в спор, но сделать по-своему.
Вот только где и как найти девочку, он не представлял. Магических маячков он не использовал - привык верить на слово, иначе зачем вообще существуют отношения между людьми?
Возможно, Мурняша могла бы отследить перемещение - поймать хотя бы остаточный магический след и открыть портал для него одного - Рика.
Он должен был услышать от Анри лично, что она более не хочет ни оставаться на бриге, ни… знать его.
– Вы правы, капитан, - отозвался плотник, выпил вина из праздничного хрустального бокала, и поднялся из-за стола, - Я вернусь к празднованию позже, мне надо кое-что обдумать и немного проветриться.
“И поговорить с маленькой вульперой”.
Рик кивнул команде и в напряженной тишине вышел из камбуза,больше не оглянувшись.

3 лайка

Чейз вытер пот с лица и нервно задергавшись убежал к себе.

В шкафу он бурно спорил с вульперой.
-ЕЕ НЕЛЬЗЯ здесь оставлять в таком виде! - кричала маг. -Это же вроде как живой эльф! Или что это за некромантия непонятно!
-Да прям! Ты посмотри! Это же ЖУЖА нежить чистой воды! - сокрушался чернокнижник.
Он согнулся в позе зю над телом эльфы и забурчал. -Надо ее лечить…Давай! Ты же умная!
-Ага! Ты же алхимик! Так химичь!
-Ну, если только хочешь, чтоб что-то у нее отвалилось так запросто! сплюнул

3 лайка
Сводка

В чем собственно смысл сайта, если сообщения публикуют ещё и здесь?

Лайков: 1

-Дамочка, вы мне изрядно надоели!

Пока Лиллит развлекалась с палкой плевалкой, вульпера смогла ослабить чары оков сковывающих рыцаря смерти.

Собрав последние остатки сил, я начал открывать портал прямиком на метку.

-Сейчас сюда войдет моя армия и тебе точно не поздоровится. Жужа, мне нужна твоя помощь!

5 лайков
Сводка

Это просто каприз.
:laughing:
Такое настроение сейчас.

Эльфийка проводила его внимательным взглядом и покачала головой.
– Это не команда, а сборище самодуров! Готова ставить винтовку, на то, что он помчится разыскивать беглянку. Не пойму зачем ему это нужно. Не проще ли в сиротском приюте взять кого поспокойнее, чтобы дарить тепло, раз уж это так необходимо. Так нет же, мы не ищем лёгких путей. Нам бы посложнее да покруче.
Она залпом допила вино и посмотрела в глаза остальным. Старпом встретил взгляд спокойно, ничем не выдавая своего отношения к происходящему, едва заметно кивнул, давая понять, что готов выполнить любой приказ, даже самый безрассудный. Трак все ещё смотрел на дверь, за которой скрылся охотник, Цэо безразлично курил, пуская колечки в потолок, выражение лица лекаря отражало весь спектр эмоций от переживаний до сочувствия. Чейз и Мур опять где-то пропадали, а Анархист ещё не явился к столу, впрочем не было и баталера, что удивляло, ведь на столе была отменная еда и хорошая выпивка.
Итак, двое против, один воздержался, двое за. Дурдом. Это ничем не помогло.

– Я знаю, что мы не можем его бросить в беде, демон! Да я даже не представляю где искать эту соплячку и откуда начинать поиски!

4 лайка

Чейз нервно начал что-то толочь в лекарственной ступке. -Это…наверно, поможет…хотя. Мурняша смотрела на него бессмысленным взглядом. -Я слышала, что некромантия не травками занимается.
-Я же сказал! Я не некромант! сокрушался андед -Это оскорбительно! нервно поежился, вспоминая Пиквика.
-Ага! А органы ты просто так коллекционируешь!
-Это на “всякий случай”! Вдруг война! А я без брони!.. Так это разговор не по делу…Ее плющит это факт. он почесал подбородок.
-Я помню на лекциях в Даларане мы проходили что-то из истории про некромантов времен Лича. Нужно сердце! Я же вижу! Ты что-то сделал с ней, что она теперь такая! вопила вульпера, махая руками. -Что ты с ней сделал?!
-Это все сердце белочки!
-Тогда ищи другое! Надо заменить мотор.
Чейз начал рыться у себя в запасах и холодильнике. Ему было жалко немного пускать в ход такой мотор. ТЯжело вздохнул. -Это между прочим эльфийское сердце. Не спрашивай откуда оно у меня.- криво улыбнулся.
Он склонился над эльфийкой и со всей дури кааааак…
-Еще можно поцеловать! Говорят действует! со всей серьезностью заявила маг.
У Чейза остановились руки и он потупил взгляд на совсем казалось “Умную” вульперу. -Я не понял, ты это сейчас всерьез?
И тут же вставил сердце и стукнул кулаком по грудине, чтоб завелось. -Как реаниматолог!
Хлопнул в ладоши, но ничего не произошло. Она все также лежала. Он склонился к ней еще раз “Ну, хотя мб…” и чмокнул, все еще надвисая на ней и слушая дыхание.

4 лайка

В момент поцелуя, на палубе открылся портал рыцаря смерти. Голова эльфийки превратилась в голову Жужи, но тело эльфийки оставалось без изменений.

Открыв глаза, Жужа увидела, что ее целует Чейзичез. На лице начала появляться улыбка.

Обхватив шею чернокнижника, она потянула его на себя.

3 лайка

Он завопил и отпрыгнул, как ошпаренный.
-ХАХА! ТЫ смотри! завопила Мурняша и, ощетинившись вжалась в кресло, где сидела. Глаза стали черными и безумными. -Чертова некромантия! Что нам теперь с “этим” делать?!

4 лайка

Жужа нахмурилась и направила свой взгляд на дверь из шкафа. Она почувствовала своего хозяина.

Вскочив с кровати, Жужа рванула к двери, но тут же упала. Опустив взгляд к ногам, она увидела, что на нее одеты туфли с 30 см каблуком.

Она сложила происходящее у себя в голове, поцелуй, туфли, кровать… Чейзичез опоил ее и затащил в свою берлогу, попутно одел в то, что ему понравилось! Да, именно так всё и было.

Жужа посмотрела на Чейза и погрозила ему прекрасным маникюром.

Встав на ноги, она неуверенной походкой пошли к двери, что бы найти открывшийся портал.

4 лайка
Сводка

Кстааати. Описываемые сейчас события происходит в основной вселенной?
Ведь старпом, лекарь и повар сейчас в Пандарии, а рулевой и рога в торгасте.
Я уже прошаренный, ага.

Сводка

Не совсем в Пандарии, болтаются посреди моря где-то на Азерот.
Рулевой у нас вандервуфля, он в двух местах одновременно (если хочешь, можешь его самого спросить, я не возьмусь объяснять, просто принимаю как должное.)
Рога сиганула в портал, который остался на корабле после прихода ДК, которую направили разобраться с происходящим в ТЗ безобразием, она хотела нанять команду, но получила отказ и ушла прямиком в Торгаст, а рога из любопытства всунула туда свой нос, ну и вот.
В Торгасте ещё наш Дез.
Но основная команда этого не знает, естественно.
На самом деле не хотели изначально смешивать историю про Торгаст с кораблём, но сейчас вот слегка переплелись сюжеты.
Но ты молодца, уже вникаешь.
:wink:

Лайков: 1
Сводка

Это которая Эли-чтототам?

А новых 3-4 паладинов можно считать важными для сюжета?