"Черная метка"

Он уже сказал…
Кто вы? Что делаете на судне?
скелеты выстроились за лидером. Их много

Сводка

Трансмог долго не обновляет

Сводка

Обломки корабля далеко? У меня появилась идея

На всякий случай выхватил новые мечи
– Шо с ними делать Кей?

Сводка

Про скелетов

Лайков: 1

Демон? :thinking:
наложил изгнание до выяснения обстоятельств
скелеты обнажили сабли. Это была уже совсем не та матросня, которую шпыняли Лиавен и Анархист

-Вступаем в законное владение, конечно же. Вы имеете какие-то возражения или требования? Напишите их на бумаге и мы донесем их до капитана, когда она придет в себя. эльф отдал честь нежити

Кей нахмурился, изучая “местных”.

согласно кивнул словам Ли и скрестил руки на груди, ожидая реакции представителя прежнего экипажа

Медальон гладиатора и Пален снова в строю
– Кей я сейчас взбешусь!

– Тише , Пал, дай им высказаться…

Скелет капитана плюхнулся на землю и эльф, босой ногой начал отодвигать его в сторонку.

Капитан избирается старшими офицерами. К сожалению, последние слова капитана были прочтены с зандаларского свитка… Теперь мы обязаны вечно служить капитану без возможности избрать нового.
Я- старпом. Единственный “живой” офицер на судне. И у нас проблема… Но вы можете нам помочь :thinking:

закинув эльфийку на плечо, нервно курит в сторонке, наблюдая за происходящим
– Едрена каракатица! Что творят местные?! Ставлю золотой на наших, у них хотя бы языки есть, чтоб разговаривать. А у этого непонятно как звуки получаются…

Усмехнулся

-Видимо проблема здесь у всех. Поможем друг другу? вопросительно взглянул на Кея

Сводка

Вы же недалеко ещё? У меня есть идея для влета

Сводка

Не очень. Вроде как.

Я готов принять вас в нашу команду на офицерские должности. Но вы должны избрать среди вас капитана, который освободит нас. Тогда корабль ваш.

Тыкнул Кея под ребро.

-А вы похожи. Соглашаемся?

Сводка

Ну тогда…

где-то в обломках активируется аварийный маяк

– И что для этого нужно будет сделать новому капитану…?

Кей усмехнулся, склонив голову набок.
– Если в условии нет никаких подвохов…

Всего ничего. Снова прочесть заклинание со свитка. Последняя фраза должна была сделать бессмертным и капитана, но он…подавился меткой