Он уже сказал…
Кто вы? Что делаете на судне?
скелеты выстроились за лидером. Их много
Сводка
Трансмог долго не обновляет
Он уже сказал…
Кто вы? Что делаете на судне?
скелеты выстроились за лидером. Их много
Трансмог долго не обновляет
Обломки корабля далеко? У меня появилась идея
На всякий случай выхватил новые мечи
– Шо с ними делать Кей?
Демон?
наложил изгнание до выяснения обстоятельств
скелеты обнажили сабли. Это была уже совсем не та матросня, которую шпыняли Лиавен и Анархист
-Вступаем в законное владение, конечно же. Вы имеете какие-то возражения или требования? Напишите их на бумаге и мы донесем их до капитана, когда она придет в себя. эльф отдал честь нежити
Кей нахмурился, изучая “местных”.
согласно кивнул словам Ли и скрестил руки на груди, ожидая реакции представителя прежнего экипажа
Медальон гладиатора и Пален снова в строю
– Кей я сейчас взбешусь!
– Тише , Пал, дай им высказаться…
Скелет капитана плюхнулся на землю и эльф, босой ногой начал отодвигать его в сторонку.
Капитан избирается старшими офицерами. К сожалению, последние слова капитана были прочтены с зандаларского свитка… Теперь мы обязаны вечно служить капитану без возможности избрать нового.
Я- старпом. Единственный “живой” офицер на судне. И у нас проблема… Но вы можете нам помочь
закинув эльфийку на плечо, нервно курит в сторонке, наблюдая за происходящим
– Едрена каракатица! Что творят местные?! Ставлю золотой на наших, у них хотя бы языки есть, чтоб разговаривать. А у этого непонятно как звуки получаются…
Усмехнулся
-Видимо проблема здесь у всех. Поможем друг другу? вопросительно взглянул на Кея
Вы же недалеко ещё? У меня есть идея для влета
Не очень. Вроде как.
Я готов принять вас в нашу команду на офицерские должности. Но вы должны избрать среди вас капитана, который освободит нас. Тогда корабль ваш.
Тыкнул Кея под ребро.
-А вы похожи. Соглашаемся?
Ну тогда…
где-то в обломках активируется аварийный маяк
– И что для этого нужно будет сделать новому капитану…?
Кей усмехнулся, склонив голову набок.
– Если в условии нет никаких подвохов…
Всего ничего. Снова прочесть заклинание со свитка. Последняя фраза должна была сделать бессмертным и капитана, но он…подавился меткой