Я вот симлю. Он мне пишет, что срочно нужна верса.
Видимо в 8.2 что- то они намудрили,я своего демонолога не симил ещё,ток афлика и тоже был удивлен,что нужна верса и Крит ) видел топ афликов со всеми камнями либо на Крит,либо версу,был удивлен) Вообщем в демоне тоже верса и Крит.
Дамаг эссенций зависит от версы (и крита). Дамажащие предметы (тринки, бентосные шмотки, и тд) тоже. Поэтому.
Отключи просто все бафы в симе. Там по умолчанию стоит гера, еда, фласки, поты и т.д.
Все из-за бентосных доспехов, эссенций и тринек. Верса увеличивает урон от прока бентосок\эссенций\тринь, а крит теперь собирается, потому что ноги бентосные увеличивают урон от крита.
А,ну да ,если отключить там ДПС уже не 34 будет,а наверное не больше 28-30 ,а что,тогда и стат поменяется? У меня пока бентосного ничего нет…ещё вопрос можно,я заметил,что сейчас Локи все с компенлиумом ходят 400 он профитнее всех что-ли? На хасту который и урон. ,а Паку хуже я так понимаю в разы…
Прям плакать хочется. На паках дамаг еще ниче в ключах. Но на боссе писец какой то. Взлетает под бурстом до 30 и сразу же на дно. Еле-еле держится на 20к. Траил в манекен - там вообще до 16к падает после бурста. Ниче не пойму. Ради интереса спекнулся в дестра и без смены азериток выдал не ниже 20к. Может ну это имплозию? Может можно без нее играть… Я понимаю, что у меня крита мало, но неужели из за этого дамаг в 2 раза падает? =/
И ничем не могу его удержать, он медленно, но верно ползет все ниже и ниже…
Для рейдов используется аффликт. Демо в рейдах использует другой билд на азеритках. Зловещие чары + владыка демонов x3, либо x2 и x1 ЗЧ + Демонический метеорит.
А так, у тебя что-то с ротацией, как мне кажется. Даже у меня так не проседает. А мы по илвл близки.
Вчера вышло видео на Ютубе,у дестра весь дамаг апнут на 5 проц уже в среду кажись,он самый простой в ротации в соло цель ,можешь его попробовать,но в демоне всерн будет выше в ключах я думаю,а так как тебе сказал товарищ выше в рейдах у демона другие азеритки для соло цели и там очень важна ротация и как известно у демона в соло цель она самая сложная- тебе надо тирана своего разогнать ,чтоб норм ДПС выдать,а это не просто ,мин на 300-500 процентов ,для этого используй настройки wago вик аура,там необходимая панель под лока уже прдстроена- ротация выглядит примерно так- делаешь прекаст демонич заряда или два болта ,затем рука гулдана,обязательно собаку,даже,если она не прокнула,дальше имплозию и вот здесь надо быстро нафармить осколков и все их спустить на руку гулдана,получится раза три,если ещё демонич зарчд прокнет вообще шикарно,тут иногда используют азерит тал шеи на увеличение получаемых осколков ,в этом момент твой демон разгоняется,тут же используешь все свои бусты,триньки,вызываешь тирана и сдаешь руки гулдана одна за одной с фарм осколков и очень важно,не использовать в этот момент имплозию ,но прок ее ещё должен быть,так как она поглотит твоих демонов,а тиран использует силу демонов,поэтому важно- пока он жив,бесы тоже должны жить,как только он исчез- повторяй все занова ,там уже постоянно поддерживай имплозию и жди пока тиран откатиться и повторяешь ротацию,на практике все реальзовать не так уж и просто - надо тренероваться,в данжах как правило не удается всемв точности повторить,в таком случае демона не стоит так сильно разгонять,хотябы процентов на 150. У демонолога самая сложная ротация из всех тряпошников,у самого не всегда получается реализовать весь его потенциал,хотя играю за него уже пол года в бфа) ,сложный класс в отличии от мага и шп.
Если 34к с бафами и герой то без них будет около 22-23, статы могут поменяться, но не сильно.
Конечно. Он дает инту как и Паку, при этом баф от хасты висит с 99% аптаймом, в отличии от Паку.
Вообще по уму бы 3 имплозии и 3 зловредных чар. Это самая сильная сборка. Только 2 азертки из этого сета выбиваются за 2100 с аренки, поэтому их мало кто юзает.
какйой бред))
ору!
ору)))))))))))))
Ужас))
ржу нимагу)) вы просто не поняли демонолога вы математичсеки неверно описпали функцию и запуск лога который а итоге вызовит ошибку))
А как правильно?
Ага напиши как правильно? Вообще я все правильно написал - прекаст сердца ,рука гулдана,имплозия ,собака ,накапливаешь осколки и все их сплавляешь на руку гулдана тем самым накапливая энергию тирану,так как чем их больше,тем больше бесов,а чем больше бесов,тем сильнее тиран ,здесь главное,пока жив тиран ,имплозию не использовать,а то все бесы помрут.
Чем больше энергии у бесов, тем сильнее тиран. Количество не влияет.
Ну правильно,как только ввзвал- тем больше энергии