Чернокнижники Демонологи Помогите, есть какие то аддоны которые помогает отслеживать импов, от бессов, ОХОТНИКОВ И Т.Д,
wa если есть скиньте импорт плыззз, вечно теряю охотников когда разгон делаю
tellmewhen
Ставь WeakAuras, импортируй конфиги отсюда и наслаждайся
https://wago.io/weakauras/classes/warlock/demonology
https://wago.io/weakauras/classes/warlock/demonology
Просто выделяй ссылки и жми в “Отформатированный текст”. Так проще ссылки выделять.
спс, сообщение исправлено;)
Молодой человек, импов ты можешь мониторить по циферкам на имплозии, с начала бфа завезли такую фишку интересную. За собаками следить проще простого: спелл крутится 20 секунд, собаки живут 12. по кулдауну спелла можно чуток подрубив мозги преспокойно следить, когда у тебя есть собаки, когда их нет.
P.S. ТМВ худшее что ставил из аддонов на эту игру. Вашка еще ничо так.
Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Какой приоритет статов на демо лока в ключи через имплозию? Просто сперва нашел, что скорость искусность, потом на этот же билд в другом гайде - крит верса. Потом в 3ем гайде - скорость крит. Я чет прям сбит с толку уже
Никто не пользуется этим билдом?
Имплозия уже дает скорость, поэтому собирают искусность и крит. Либо крит и версу.
А в ключи демо лок ща только через имплозию имеет смысл?
Блин побегал немного локом, очень понравилось. Я может что-то не понимаю, но через имплозию вообще смысла не вижу. Всё в проки заряда! По кд продлеваем импов, следим что бы охотники не простаивали. Правда у меня азеритки на заряд, но в 409 не хило так по 70к критует.
Ну так я через имплозию билд хочу, чтобы паки в ключах мгновенно аннигилировать. Так что смысл очень даже есть.
Приоритет зависит от азериток и ilv.
Есть некий “комфортный уровень хасты”. У каждого он свой.
Соответственно, или ты добиваешься его имплозией, или уже имеешь нужное число скорости и берешь другие таланты.
Напиши с персонажа о котором идет речь, помочь вслепую не выйдет.
Как по мне, хасты маловато. Даже с учетом постоянного бафа имплозии.
Универсальности многовато.
Шлем надо менять. Ну и иди делай экспедиции. Мало азерита.
Так я в итоге так и не пойму с какими статами собирать шмотки… По гайдам у меня таки мало крита. И скорость вообще толком не нужна. На что шмот то собирать? Крит скорость, крит искусность?
Если играешь через имплозию, то собирай искусность/крит. Если в итоге скорости будет не хватать, по субъективным ощущениям, просто делаешь парочку камешков или чарок на скорость. Вот и всё.
Понял. Спасибо. Еще вопрос, это нормально, что рейдбот показывает мне дамаг в 30к, хотя на деле в манекен при бурстах у меня получается макс 23к, потом подает до 18-19? В ключе же макс 20к при бурстах… Или руки вынимать из опы?
п.с. Хотя вот ща поменял чутка в чарках и шмотку… Смог как то доползти до 28к под бурстом.
Симы всегда показывают больше, но если разница сильно большая (30к против 18), то надо проверять ротации и смотреть, что ты делаешь не так. Ну и зависит от того, как симить. Там есть специальный Fight Style: Target Dummy (манекен), можно выбрать его, чтобы точнее сравнивать
На данный момент топ статы Крит/иск у демонолога ,у афлика было скор/иск ,но недавно я пррсимил перса и выяснил,что скор/верса ,а потом только Крит/иск.