Чернокнижники Демонологи

Чернокнижники Демонологи Помогите, есть какие то аддоны которые помогает отслеживать импов, от бессов, ОХОТНИКОВ И Т.Д,
wa если есть скиньте импорт плыззз, вечно теряю охотников когда разгон делаю

tellmewhen

Ставь WeakAuras, импортируй конфиги отсюда и наслаждайся
https://wago.io/weakauras/classes/warlock/demonology

https://wago.io/weakauras/classes/warlock/demonology
Просто выделяй ссылки и жми в “Отформатированный текст”. Так проще ссылки выделять.

спс, сообщение исправлено;)

Молодой человек, импов ты можешь мониторить по циферкам на имплозии, с начала бфа завезли такую фишку интересную. За собаками следить проще простого: спелл крутится 20 секунд, собаки живут 12. по кулдауну спелла можно чуток подрубив мозги преспокойно следить, когда у тебя есть собаки, когда их нет.
P.S. ТМВ худшее что ставил из аддонов на эту игру. Вашка еще ничо так.

Лайков: 1

Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Какой приоритет статов на демо лока в ключи через имплозию? Просто сперва нашел, что скорость искусность, потом на этот же билд в другом гайде - крит верса. Потом в 3ем гайде - скорость крит. Я чет прям сбит с толку уже :unamused:

Никто не пользуется этим билдом?

Имплозия уже дает скорость, поэтому собирают искусность и крит. Либо крит и версу.

А в ключи демо лок ща только через имплозию имеет смысл?

Блин побегал немного локом, очень понравилось. Я может что-то не понимаю, но через имплозию вообще смысла не вижу. Всё в проки заряда! По кд продлеваем импов, следим что бы охотники не простаивали. Правда у меня азеритки на заряд, но в 409 не хило так по 70к критует.

Ну так я через имплозию билд хочу, чтобы паки в ключах мгновенно аннигилировать. Так что смысл очень даже есть.

Приоритет зависит от азериток и ilv.
Есть некий “комфортный уровень хасты”. У каждого он свой.
Соответственно, или ты добиваешься его имплозией, или уже имеешь нужное число скорости и берешь другие таланты.
Напиши с персонажа о котором идет речь, помочь вслепую не выйдет.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/рёна

Как по мне, хасты маловато. Даже с учетом постоянного бафа имплозии.
Универсальности многовато.
Шлем надо менять. Ну и иди делай экспедиции. Мало азерита.

Так я в итоге так и не пойму с какими статами собирать шмотки… По гайдам у меня таки мало крита. И скорость вообще толком не нужна. На что шмот то собирать? Крит скорость, крит искусность?

Если играешь через имплозию, то собирай искусность/крит. Если в итоге скорости будет не хватать, по субъективным ощущениям, просто делаешь парочку камешков или чарок на скорость. Вот и всё.

Понял. Спасибо. Еще вопрос, это нормально, что рейдбот показывает мне дамаг в 30к, хотя на деле в манекен при бурстах у меня получается макс 23к, потом подает до 18-19? В ключе же макс 20к при бурстах… Или руки вынимать из опы?
п.с. Хотя вот ща поменял чутка в чарках и шмотку… Смог как то доползти до 28к под бурстом.

Симы всегда показывают больше, но если разница сильно большая (30к против 18), то надо проверять ротации и смотреть, что ты делаешь не так. Ну и зависит от того, как симить. Там есть специальный Fight Style: Target Dummy (манекен), можно выбрать его, чтобы точнее сравнивать

На данный момент топ статы Крит/иск у демонолога ,у афлика было скор/иск ,но недавно я пррсимил перса и выяснил,что скор/верса ,а потом только Крит/иск.