Вопрос в следующем, можно ли на одну кнопку забиндить следующие спелы:
сало от собаки и соблазн от сукуба. Иконка будет меняться в зависимости от призванного демона.
Да, можно.
А зачем макрос? Назнач для панели управления петом одну кнопку и выстави на этот слот в панеле нужные спеллы. Туда же и щит с синяка.
Да, это возможно.
Это возможно в принципе сделать для любых абилок петов
Ты знаешь что прописывать в макросе?
Вот именно для того, что тут описано макрос не нужен совсем, гораздо надёжнее кнопку забиндить на панельку пета
/cast [pet: суккуб] Показать сиськи Соблазн;
/cast [pet: охотник скверны] КС;
/cast [pet: бес] дать краба;
Благословляю на весь день.
да блин, нафиг макрос, место где нужный спел биндите на нужную клавишу. Профит, сделайте нужные спеллы, первой кнопкой, дайте ей бинд, и у всех петов она будет под нужной кнопкой.
Только для псины надо еще 1-2 кнопки, диспел себя, диспел таргета
Или 1 через макрос. Но мы ведь не ищем лёгких путей, да?
а зачем макрос создавать, если можно 1 кнопку назначить? Не ищите легких путей? Точно. А еще панель зачем то забивать, если она уже создана, зачем? 1 кнопка, 1 назначение.
Ещё раз перечитай моё сообщение и ту часть что я процетировал
ок перечитал. И что все равно будет 1 бинд как я сказал и один макрос. Себя и противника, но ведь разговор шел про
сало от собаки и соблазн от сукуба
И там вообще диспела нет, в моем варианте, еще и сакрифайс. + макрос себя, я ведь вроде не говорил что на диспел себя макроса не будет.
Ну вот у меня для абилок всех петов создан 1 макрос чтобы править всеми, ещё 1 для собаки чтобы юзать диспел, это 2 кнопки. Ты хочешь чтобы я забиндил кнопку на панели пета и перетащил туда нужные абилки. Вопрос: а нафига? У меня все бинды назначены с самого 1 лвл, я знаю где они располагаются, мне они удобны, зачем мне это менять, если я могу всем управлять через макрос?
Ну смотри. Кнокпка сакрифайса, соблазна, сала, перетаскивается на 1 кнопку у пета. ей бинд. Все. Макросов не надо. вообще совсем, нафиг не надо…в твоем варианте нужно макросы создавать и тд и тп. Тебе удобно, мне- вообще нет, еще и панель хламить.
Как я и написал, остается диспел шавки.
Если кто то юзает автокаст, то только 1 макрос- диспел себя и надеемся что не на кд. прописывается там таргет себя, диспел, ласт таргет.
Если все под контролем- То еще одна кнопка- диспел противника, либо модификатор, через альт, не люблю такого. но линое дело.
И я не говорю ТЕБЕ делать так. У каждого свой конфиг. У меня на мыши 17 кнопок. я могу все кроме бега мышкой делать. Но ТС, удобнее так, минимум мучений, максимум результат. 1 бинд, 1 макрос на диспел. и как написал, еще на диспел врага.