Добрый день, уважаемые чернокнижник.
Сможете посоветовать специализацию/ротацию, которая хорошо подходит для прохождения М+.
Демонологи имеют хороший и относительно стабильный урон в АоЕ и одну цель, но не может прыгнуть выше головы.
Афлики имеют отличный урон, но его ротация вызывает много вопросов.
Дестрики выдают восхитительный урон в одну цель, но с АоЕ не всё так однозначно.
Ротация демона - не меньше вопросов.
Честно говоря, если не готов трайхардить и разбираться, то тебе только дестро.
А в целом разные спеки под разные пачки заезжают.
Дестро через дождь отличный вариант для сгыранной пачки с биг пулами. Ходить с пугами лучше вариант через огонь. И сингл таргет у него самый слабый с 3 спеков.
Аффли хорошо для высоких ключей. Но вплоть до ключа 16, где то, ты будешь не успевать разогнаться прежде, чем пачка упадет. Ибо много одетых. Плюс у тебя вентиры (не особо подходящий аффли ковенант), плюс неправильные талы какие то, и недостаток мастери (а без мастери аффли не дамажит).
Демо - поломан. Петы скалируются криво. Но лично я доволен им для м+ больше всего. Цифры немного меньше, чем в аффли, но в целом у меня нет таких ситуаций, когда все упало прежде чем я разрядился.
В плане понравился - мне однозначно демо. Но, что бы тебе только заехать на лока, что демо, что аффли надо прям сидеть и разбираться и наигрывать, ибо порог вхождения там повыше, и первое время будешь сидеть на дне дитейлса.
С дестриком таких проблем нет, косяки он прощаетю Но и выхлоп у него так себе.
Демонхантер танк. У них, говорят, даже мету вернули.
Аффлику для разгона требуется секунд 6-10. И это только подготовительная часть, пока она идёт - урона будет мало.
Поддержка порчи, агонии, нестабильности, пагубы и проклятий(по важным целям, вроде медведям в енрейдже скорость атаки снизить или кастерам касты замедлить).
Спам Восторга, если есть осколки.
Дрейнить душу, если не нужно поддерживать доты и нет осколков.
Как раз наоборот. По сравнению с аффликом, можно пятой рукой не играть, а пить чай, к примеру.
Взрываем Катаклизм, прожимаем хаос и хаосболы(под бафф Коррейна на крит, но это для фей), прожимаем Угли…
В одну цель урона будет чуток меньше, чем аффлик, но по нескольким целям играть куда приятнее.
Дестро. Катаклизм - хаос - и кидаешь болты
С легой на откат инфернала просто пушка, практически на каждый пул есть инфернал.
Играл в разных вариациях, но этот наиболее кайфовый)
По мне все 3 спека на одинаковом уровне в м+ (на низком).
Не, на афли играть не на укрепе не варик в лоу кеях - мобы ватные
Демо и дестр в лоу збс.
Да это понятно. Сейчас вообще я бы не стал играть на аффли нигде кроме супер высоких ключей, либо театра и шпилей. В остальных случаях дестр и демон более комфортные. В 9.1 кстати после апа семки и завоза новой легендарки для феечек аффлик возможно заиграет с нормальной ротацией в ключах, а не этим убожеством, как сейчас, когда нужно повесить по 3 доты на всех мобов еще и нестабилку с духом накинуть. Если хп мобов тебе позволит возможно догонишь фаер мага после слива шардов в таком случае.
её же порежут. Ну серьёзно, никто не даст 200% крита и хасты.
Уже порезали она будет давать 5% за таргет, на котором дотка от абилки висит. В м+ на паках из 5 мобов это будет 25% хасты и крита на 8 сек, что под семечку очень круто заходит.