Ну, т.е. на разгон урона именно от дот даже намёка нет (((
Собственно у меня покупка адона под вопросом.
Ага упрессовался он там, арены которые длились 5+минут,все таргет бегали 95-100% хп и на локе не какой-то бич ни чего не умеющий играл, а Дакрот, который и по сей день говорит что Алок помойка, Snutz говорит то же самое, а эти ребята, что то, да понимают в этой игре.
Об этом можешь забыть. Этого больше не будет с ероятностью 99%.
Так как это вызывает дисбаланс и проблему в АОС/СТ.
Слишком большой урон от дот привидет к хорошому нормальному СТ урону и ОП мультидотингу.
Слишком низкий - к УГ урону в СТ и хорошему мультидотингу.
Разгона при норм дамажащих дотах и ненадо.Если ты 3 таргета задотаеш 3 дотами то все будут норм помирать(если только не понерфят чтото).А если потом пару раз сможеш кастануть рапчу когда 3 таргета задотаны на фулл,то точно норм зааоешиш.
И кстати в БФА я согласен что афлок помойка .
они могут сделать разный урон в пве и пвп, собственно они уже давно так делают
Так как Алок в ПВЕ щас более чем ок, дамаг с дот поднимать на вряд-ли кто то будет, соответственно и пресинга никакого от этих дот на арене не будем, в общем я думаю можно смело забыть про то чем афлик всегда был до БФА
А так хз если нужен дот класс, посмотри в сторону ШП, он щас лучше афлика во всём
А разница?
Суть же не в разнице урона в ПвЕ/ПвП, а в балансе урона СТ/АОЕ.
короче, для себя делаю вывод такой.
Собственно наличие у афлика такой абилки как рапча как бы намекает на отсутствие дот урона. Мб они там и будут фиксить в ту или иную сторону, но пока не уберут у афлика абилки прямого урона, нормальный дамаг от дот не вернут.
Еще вопрос, как по вашему будет смотрется и вернется ли классический шклив на арене?
Аффлика кстати многие любили именно за мультитаргет. Сделали бы дрейнлайф в бэйслайн, чтобы он увеличивал урон по цели на дофига% и от этого балансили урон дот, чтобы в ст норм было когда сосешь и на мультитаргете не слишком имбово. Сейчас же они пытаются сделать недошп какого-то из чистого дпсера. Нормально же все было в том же легионе нафига они накуралесили так со спеком, который многие любили.
Ты походу вообще не читаеш что я написал.Рапча нужна только чтобы сливать шарды.В бфа шарды сливались на настабилку.В шадоулендс у нас нестабилка будет висеть 20 секунд.И шарды будут сливаться на рапчу.И сама рапча дамажит на уровне НЕСТАБИЛКИ.
как же я тебя поддерживаю.
Как же я обожал выходить на арену/бг и просто шатать одновременно всю тиму. Сол свап - ван лов!!! Какое же удовольствие и интерес вызывало наблюдать как хил пытается все это прохилить, а хилы которые справлялись вызывали дикое уважение. Помню я такое мог прохиливать только шамой. Испоганили спек до нельзя короче.
да понял я это все. но это не тот афлик, которого все любят.
Про шклив на арене кто-то ответит?
Вот вот, для меня лок это обдотал цель(много целей) и высасываешь душу/жизнь, условно говоря. А по поводу абилки чтоб доты разгоняла в соло цель, была же такая в дреноре вроде, малефик, если я не путаю аддон и названия
Еще не понимаю почему единственный дпс спек у гибрида полностью реворкают, уделяя ему столько внимания, а чистому дпс классу вообще не завозят никаких существенных изменений в дизайне? Может пора петицию какую-то создать где-то, чтобы локу дизайнера нормального наняли? У рог вон каждый аддон крутые изменения видно, что там человек отдельный трудится.
Ну так вместо сосалки рапча.
она не вместо, она дополняет, одними дотами без нее не убьешь и не нааоешишь
Может пора петицию какую-то создать где-то
[/quote]
Петиции запрещены.
Даг был же дизайнер у лока крутой, забыл его ник, в общем уволили то ли во время панд то ли сразу как кончились панды, ну и после этого класс начал деградировать со страшной силой
Ну так в шадоулендс рапча так само дополняет.