Зашел на птр, дуэлился в дуротаре и обнаружил что дарксоул теперь диспелится и у дестра и у афлика жесть, афлик совсем не понравился, я думаю будет так же не играбелен 99%. Еще кнопок очень много добавили: потрал 2 кнопки, 3 проклятия, штука на быстрый призыв, пвп тал на проклятия, а еще 2 кнопки ковенантов, у меня 50+ биндов, уже рассматриваю такие типо Ctrl cvb, shift hyn,но это 6 бинов, где брать еще хз, линк интересные клавиши.
У близов мания на кнопки. С каждым дополнением добавляют. Идеал по кнопкам БК был. Куда столько? Искусственно усложняют управление персонажем?
Щас бы изменения на птр оценивать по дуэлям в дуротаре… Кнопочек добавили всем в целом, аффли естественно ближе к пианино, но в целом стандартным биндов хватает с shift и alt за глаза. На ПТР у тебя нет лег и ковенантов. Это все-равно, что обсуждать класс в текущем патче без корапчи.
А так в целом аффлик и дестро выглядят играбельными во всех аспектах игры на текущий момент. Но полноценно оценить пвп аспекты уже можно будет только на Лайве. Во первых крайне высокий пинг на бете, что делает игру в пвп крайне неприятной. Во вторых многие играют вообще не за свои классы и творят полную дичь. В третьих ещё будут правки и они будут существенными.
Глобальных правок 100% не будет, высокий пинг не мешает прожимать кнопки, с 230 пингой играть комфортно, он постоянный и не скачет. дело совсем не в этом, если бы я играл только в пве, мне бы хватило и 20 биндов, а так на один только фир 5 биндов: аренатаргеты, фокус и таргет. И я не жалуюсь на количество кнопок, я попросил поделиться интересными комбинациями клавиш.
Что касается пвп и дуелей, то они ясно дают понять механику нанесения урона в агрессивной среде, где против тебя играет человек и он думает или знает когда что лучше нажать против тебя, в маникен бурст хорош, но это идеальные условия, как раз дуели и есть показатель будущей играбельности, а так, что стакать нестабилу что кастовать малефик, тот жже … в другой руке, шарды по прежнему генерит только агония, тупейшая механика.
Кстати, если обсуждать этот патч без корапчи, он бы был очень похож на третий пвп сезон, я считаю его улчшим за бфа, вот еслиб в нём не было ежа и спорки, он был бы очень хорош.
Купи мышку нормальную и будет тебе ещё минимум биндов 10.
Понятно, что ты там можешь понять в дуэлях. Я говорю о том, что ты там 50 лвл дуэлить собрался без шмота, ковенантов и проводников ? А там есть достаточно интересные проводники - например, цель с анстэйблом получает на 25% больше дамаги с рапчи. Я уже молчу о том, что Некролордовская абилка очень некисло апает вытягивание души. В общем вводы делать о спеке не поиграв за него на хайлвл в адекватном шмоте весьма поспешно. Но ясно одно, что большая часть будет бегать в дестракте с морталом и замедлом ибо это проще₽
В текущих механиках классов зачем нужен афлик если есть Шп который делает все лучше? Доты на 2 цели развесит в 3 гкд, в то же время афлику минимум 6 гкд+ если взять сифон в талах то это уже 8 гкд, утилити у шп тоже гораздо лучше. Так же у афлика на данный момент доты дамажат мало, весь дамаг с рапчи, очередной унылый гейм дизайн, из-за которого афлик вполне возможно опять будет сосед ещё на 2 года. Тот же Дакрот говорит, что у него будет мэйн альт ШП, а может и вообще мэйн.
Чтобы суммонить в рейде и ставить ворота с камнями.
Ага, а ещё БРить
Ну с сэйвами лока там еще дожить надо, чтобы брить. Подумаешь там всякие отхилы с доток, тучки, вампирики, щитки. У лока стремительный бег есть, который его убивает, если нужно быстро передвигаться и -40 раз раз в 3 минуты. Вот где хардкор.
СИФОН ЛАЛАЙФ ЖИ Хилит!! 11!!!
Раньше, до бфа лок жил за счёт сильного самоотхила, соул линка, так же раньше доты ДАМАЖИЛИ, а не то что сейчас. В Шле все те же проблемы, что были и в бфа остаются, сакролаш, лега которая даёт -60% мув спида на вряд-ли доживает до лайва, либо сильно занерфят в пвп, а ворот и портала мало для того чтоб откайтить миликов, так, что думается что Алок будет опять мёртв в Пвп.
Сакролаш на бете, что до 60% снова апнули? О_о
А разве уже нерфили?)))) видимо пропустил что то
На старте она 30% слоу давала. Может быть в описании на вовхеде ошибка в тултипе.
Ну 60% она точно не давно ещё была, Дакрот с помощью её смог откайтить Трена, который на дх был))))
Может быть ты путаешь ее с курсой, которая 50 и 70 слоу с пвп талантом дает? Локу как бы замедло, как у элема без кд дали в шл. А сакролаш сразу занерфили, чтобы не было подобных казусов в пве, как с Эонар в АПТ.
Вполне вероятно, что не обратил внимание на курсу, но сакролаш на нем точно был
Ну сакролаш ведь урон от порчи на 15% увеличивает, что в пвп, где не покастуешь особо делает эту легу полезной. Ну и еще 1 лега есть неплохая, которая на 100% увеличивает скорость каста дрейнлайфа и его исцеление. Остальные чисто пвешные или для арены с хилом.
Сплошные костыли, которые не факт, что вытянут спек со дна…
Костыли костылями, но комьюнити нравится такой подход. Вон, ребята и корапты считают интересной механикой. Так что удивляться смысла нет.