Чернокнижник - пандарен!

здравствуйте близарт и здравствуйте форумчане или просто хао пипл! :no_good_man: :ok_man: :tipping_hand_man:

у меня вот такой вопрос: почему чернокнижники не могут быть пандаренами? :face_with_raised_eyebrow: хм!

я очень люблю класс чернокнижники :heart_eyes: но не могу играть никем кроме пандаренов :crazy_face: у меня есть чернокнижник тролль 120 лвл 50 лвл и этой мой первый персонаж в вов :baby: я им раньше очень много играл :muscle: :leg: :+1: потом я познал пандарию :smiling_face_with_three_hearts: и с тех пор играю только пандаренами :panda_face: и больше никем играть не могу :panda_face:(у меня 6 панд максимального уровня: монк :panda_face: рога :panda_face: прист :panda_face: шаман :panda_face: дк :panda_face: хант :panda_face: ; и есть вар :panda_face: 34 лвл делаю им хронителя мудрости) … крч мне просто чисто эстетически не нравиться эти бегущие палки :-1: кривые палки, если говорить про тролей, извините если что :vulcan_salute:

пандарены уже могут играть за ДК, почему варлоком нельзя :thinking: даже вульперы могут быть локами :sleepy:

почему вообще существуют эти глупые ограничения! которые вообще никак не связаны по лору! по лору? ха! не обманывайте себя, у вов уже так закручен этот лор, я уверен, если захотеть это можно будет оправдать, как и ровным счетом опровергнуть. мир в вов давно стал уже не так однозначен. короче… близарт… сделайте пожалуйста такую возможность, играть :panda_face: пандаренами :panda_face: за чернокнижнеков :woman_mage: очень прошу!

ps. ... ладно

ладно я знаю, что всё равно ничего не измениться … и близорд шагу не сделает в этом направление. потому что нет общественного запроса. потому что пандаренами никто не играет и на пандаренов всем пливать, ета просто очередная тема не о чем, в которой никто не когда не напишет, про которую завтра уже забудут :disappointed: :persevere: :weary: :tired_face: :confounded: :sob:

но я все же хочу чтоб она здесь была, была и олецетворяла собой, что где-то есть мечтающие о мире без ограничений для пандаренов! пис :v: ротфронт :fist: панды :panda_face:

9 лайков

Так правильнее :joy:.

Когда-то думали, что пандаренов-дк никогда не будет. Что получилось в итоге? Хотя это можно по лору обосновать, что пандарены после смерти воскрешались королем-личом. Так и с пристами-локами.
Есть расы, у которых доступен прист, но не у всех этих рас доступен чернокнижник. Присты могут использовать темную магию. Чернокнижник использует темную магию. Значит надо всем расам, у которых доступен прист, дать чернокнижника. Логично :face_with_monocle:

ни один нормальный уважающий себя демон не отзовётся на призыв пандарена.
а теперь живи с этим.

26 лайков

Это грубо…
Да и не всякие демоны себя уважают, к примеру, суккубы… хотя, не нужно об этом, я только что из двухнедельного бана за такие темы…

3 лайка

Потому что на острове черепашек-нинд… На Скитающемся о. нет тех, кто обучил бы пандаренов этим тёмным практикам. Точка.

Кстати, за тобой уже выехал отряд боевых магов Кирин-Тора. Пандой Скверны он стать захотел, понимаешь… Если немытым пандам разрешать становиться кем угодно, того и гляди, что появятся гномы-воины, нежить-монахи, вульперы-рыцари смер… Минуууточкууу… О-о-о, прости, Крис, мы всё… профукали.

3 лайка

тру варлок это орк или хуман (ну или андед)

2 лайка

суккубы это древнейшая про… демоническая раса. и она ничем не хуже любых других.
а как по мне даже лучше.
я же не христианин какой-то, чтобы шеймить суккубов, вместо того, чтобы ими наслаждаться :wink:

3 лайка

А как же гном? Я бы еще гоблинов добавил.

А пандарены добряки и скверна их не берет, как и дренеев и орков-магхаров.

2 лайка

Пандарены почитают гармонию, а чернокнижники изучают хаос. Не могут они быть варлоками

гномы тру инженеры, класс вообще им никакой не подходит как по мне. Гоблины были ошибкой

Хз, просто еще с ванилы натыкался на гномов чернокнижников, поэтому они вполне привычными кажутся. Так то гномы не только инженеры, магией тоже не брезговали, например сказочные гномы всегда какие-то волшебники, а злые волшебники это что-то вроде чернокнижников. А еще лепреконы вспоминаются, в игре есть даже облик зеленого лепрекона, жаль нельзя самих гномов такими делать.

я не помню в истории вовки гнома - мага или варлока. А вот очередного безумца на механической курице помню.

Тоже не помню, хотя я и людей особо не помню, у меня все варлоки с Гулданом ассоциируются. А вот нпс и мобов полно гномов бегали по темным лесам Азерота и швыряли в меня свои проклятия.

Манашторм маг, Нарайн Причудень, вроде, тоже маг, хотя с ним не ясно, Уилфред Непопамс и его сестра - варлоки. Повспоминать - найдутся. Или ты что-то другое имеешь в виду?

4 лайка

Да ну здрасте, локов гномов они не помнят… а как же тот гном(запамятовала) который Джараксуса призывал на ИК?

2 лайка

Если серьезно, то в варлоке-панде ничего дурного нет. Мне сразу представляется образ некоего злого колдуна из азиатского кино и видеоигр. Да взять того же Шан Цуна из Mortal Kombat, когда он был седой и старый. Всякие там проклятья, высасывание жизни и душ, разрушительные заклинания и порталы в Пустоту - это их тема. Кроме того, в Нефритовом лесу, если мне память не изменяет, есть одна колдунья, которая всех в нефрит правращала. Но, опять же, как это привязать к старту на Скитающемся о.?

Лайков: 1

А как же Великий Миллхаус Манашторм?!?!?!
Топовый же чел

Еще Наур из реального мира бегает в игре за гнома-варлока.

2 лайка

это из той же серии почему гоблин не может быть монахом…

Лайков: 1

Ну, скрывался какой-нибудь такой опасный персонаж в каком-нибудь укромном углу, куда даже хозены не лазили. Или уже после того как панды шквалом ломанули с острова на континенты, какой-нибудь такой нашел способ попасть в обратном направлении (ну там, обманом вызнал, как туда попасть у наивного йуного панды, прикидываясь добрым дедулей) и просочился на черепаху, рассчитывая, что оттуда уже все свалили нафиг в орду и альянс и теперь там тихо и свободно.