здравствуйте близарт и здравствуйте форумчане или просто хао пипл!
у меня вот такой вопрос: почему чернокнижники не могут быть пандаренами? хм!
я очень люблю класс чернокнижники но не могу играть никем кроме пандаренов у меня есть чернокнижник тролль 120 лвл 50 лвл и этой мой первый персонаж в вов я им раньше очень много играл потом я познал пандарию и с тех пор играю только пандаренами и больше никем играть не могу … (у меня 6 панд максимального уровня: монк рога прист шаман дк хант ; и есть вар 34 лвл делаю им хронителя мудрости) … крч мне просто чисто эстетически не нравиться эти бегущие палки кривые палки, если говорить про тролей, извините если что
пандарены уже могут играть за ДК, почему варлоком нельзя даже вульперы могут быть локами
почему вообще существуют эти глупые ограничения! которые вообще никак не связаны по лору! по лору? ха! не обманывайте себя, у вов уже так закручен этот лор, я уверен, если захотеть это можно будет оправдать, как и ровным счетом опровергнуть. мир в вов давно стал уже не так однозначен. короче… близарт… сделайте пожалуйста такую возможность, играть пандаренами за чернокнижнеков очень прошу!
ps. ... ладно
… ладно я знаю, что всё равно ничего не измениться … и близорд шагу не сделает в этом направление. потому что нет общественного запроса. потому что пандаренами никто не играет и на пандаренов всем пливать, ета просто очередная тема не о чем, в которой никто не когда не напишет, про которую завтра уже забудут
но я все же хочу чтоб она здесь была, была и олецетворяла собой, что где-то есть мечтающие о мире без ограничений для пандаренов! пис ротфронт панды
Когда-то думали, что пандаренов-дк никогда не будет. Что получилось в итоге? Хотя это можно по лору обосновать, что пандарены после смерти воскрешались королем-личом. Так и с пристами-локами.
Есть расы, у которых доступен прист, но не у всех этих рас доступен чернокнижник. Присты могут использовать темную магию. Чернокнижник использует темную магию. Значит надо всем расам, у которых доступен прист, дать чернокнижника. Логично
Потому что на острове черепашек-нинд… На Скитающемся о. нет тех, кто обучил бы пандаренов этим тёмным практикам. Точка.
Кстати, за тобой уже выехал отряд боевых магов Кирин-Тора. Пандой Скверны он стать захотел, понимаешь… Если немытым пандам разрешать становиться кем угодно, того и гляди, что появятся гномы-воины, нежить-монахи, вульперы-рыцари смер… Минуууточкууу… О-о-о, прости, Крис, мы всё… профукали.
суккубы это древнейшая про… демоническая раса. и она ничем не хуже любых других.
а как по мне даже лучше.
я же не христианин какой-то, чтобы шеймить суккубов, вместо того, чтобы ими наслаждаться
Хз, просто еще с ванилы натыкался на гномов чернокнижников, поэтому они вполне привычными кажутся. Так то гномы не только инженеры, магией тоже не брезговали, например сказочные гномы всегда какие-то волшебники, а злые волшебники это что-то вроде чернокнижников. А еще лепреконы вспоминаются, в игре есть даже облик зеленого лепрекона, жаль нельзя самих гномов такими делать.
Тоже не помню, хотя я и людей особо не помню, у меня все варлоки с Гулданом ассоциируются. А вот нпс и мобов полно гномов бегали по темным лесам Азерота и швыряли в меня свои проклятия.
Манашторм маг, Нарайн Причудень, вроде, тоже маг, хотя с ним не ясно, Уилфред Непопамс и его сестра - варлоки. Повспоминать - найдутся. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Если серьезно, то в варлоке-панде ничего дурного нет. Мне сразу представляется образ некоего злого колдуна из азиатского кино и видеоигр. Да взять того же Шан Цуна из Mortal Kombat, когда он был седой и старый. Всякие там проклятья, высасывание жизни и душ, разрушительные заклинания и порталы в Пустоту - это их тема. Кроме того, в Нефритовом лесу, если мне память не изменяет, есть одна колдунья, которая всех в нефрит правращала. Но, опять же, как это привязать к старту на Скитающемся о.?
Ну, скрывался какой-нибудь такой опасный персонаж в каком-нибудь укромном углу, куда даже хозены не лазили. Или уже после того как панды шквалом ломанули с острова на континенты, какой-нибудь такой нашел способ попасть в обратном направлении (ну там, обманом вызнал, как туда попасть у наивного йуного панды, прикидываясь добрым дедулей) и просочился на черепаху, рассчитывая, что оттуда уже все свалили нафиг в орду и альянс и теперь там тихо и свободно.