У меня на тесте у персонажей черные текстуры кожи и волос. Это связано с древней видеокартой (650Ti у меня) или есть какие то другие причины? И как это исправить не меняя карту? Я, по ряду причин, железо в ближайший месяц менять не буду. Настройки по разному выкручивал - не помогло.
Такая же проблема (GeForce 1050 ti)
Сейчас не политкорректно говорить “Чёрные”, правильно говорить Афро-Американские текстуры.
Black textures matter!
та самая проблема (660)
Тоже, зашел на PTR хотел создать персонажа поглядеть что да как там. Черные текстуры что при создание персонажей что в игре. Надеюсь это просто недоработка ещё.
Решение проблемы(у меня на лайве было такое)
Вырубите ДиректХ12 и поставьте 11
Пробывал разные директы ставить изменений нет. даже вчера писал близзам через сетевой чат. тоже советовали директ менять и прочие ничего не помогло. сказали что ток на птр нет какой то опции которая должна будет на лайфе.
То же, смена директов не помогла. Посылал сообщение об ошибке с птр.
Мне помогла смена прически /лица в парикмахерской .
В настройках менял или скачивал?
в настройках игры конечно.
Ребята, та же ситуация. После обновления и выхода препатча, пропали текстуры волос и кожи. Кому что помогло?
такая же проблема на 1050ti, возможно проблема в старых драйверах. Попробовал поставить новые, просто выкидывает с лаунчера после первой подгрузки. Кто знает как исправить?
Тему создавал похожую там уже выяснили причину. почитайте форум ) ток ждать теперь нужно)
в какой теме обсуждали?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9/131093?u=рипекс-howling-fjord