Такая проблема, в локациях всё черное,на расстоянии про полетах еще текстуры видны, а вот при приземлении они полностью черные.
Система
Ryzen 7 5800x
GTX 1660
16gb озу
1tb ssd
Windows 11
Раньше на этой системе все было хорошо, сейчас вернулся и вот такая проблема, настройки графики наилучшие
Единственное что менялось это windows перешел на 11, может это из-за этого ?
даже не сомневайтесь , не представляю что в голове у людей твориться , которые переходят на “сырое” ПО. 3 года должно пройти с момента выхода любой системы WINDOWS что бы можно было на неё переходить. Ну если конечно вам хочется быть бесплатным тестировщиком тогда дело другое
короче говоря, не фиксится?
только откат делать?
Как вариант попробовать установить драйвера для win11 на видеокарту, чипсет. Попробовать переключить directx в самой игре.
Тут Ингресса нужен или Бяка, они по амд дельные советы давали, у меня на интеле на 11 винде проблем нет от слова совсем.
нет слов от слова совсем ) фейс палп при чем двойной )
слушать советы от юзеров , и при чем тут AMD ? процессор то какое отношение имеет к текстурам ?
Я лишь предполагаю, возможно кстати, что проблема в настройках графики или самой виндовс, вариантов немало.
не надо ставить новые системы никогда ! винда глючит всегда, вот уже больше 20 лет, пока патчей не наделают , работать нормально не может. При чем самое смешное что ставят ей, потому что думаю что она будет работать быстрей ) это при том что системные требования всегда выше чем у предыдущей ) Смех да и только.