Черный ворон

Народ, всем привет! Вот решил покачать репутацию за “Черный ворон”, порывшись на форумах и других сайтах, обнаружил, что данную репу можно качать в Нагорье Арати, но… В БФА эту зону сейчас обновили, а вернутся в старое время, как на других локах я так понимаю, нет возможности. Потратив еще два часа на поиски информации в инете, нашел местечко под названием “Странбрад”, маленькая деревушка в Предгорьях Хилсбрада. Там всего три заброшенных домика в каждом из них по 2-3 моба. За убийство одного дают +5 к репутации ЧВ …. и все!!! На данный момент с этой фракцией у меня Равнодушие. Неужели надо так задро…ть чтобы вкачать репу с ними, это же просто дикий угар. Нереально! Подскажите может знаете еще варианты. Огромное спасибо!

Когда твоя фракция контролирует фронт Нагорье Арати, прилетаешь в Усадьбу Дабири (в центре карты) и фармишь сколько хочешь.

А, ну и вернуться в старое время тоже можно, там на юге нпс Зидорми.

2 лайка

Огромное спасибо. Уважил! :+1:

Должен будешь :smirk:

Лайков: 1

…я не твоой,ты добыыычииик,не добьееешься…Кхм-кхм,извините.

Подтверждаю,что недалеко от моста Тандола…Тандрола?..,ну того,что соединяет Арати и Болотину,стоит Зидорми,побеседовав с ней ты можешь вернуться в Арати времен Катаклизма,в классический пути нет.

Приятного(надеюсь) фарма.)

Спасибо! :slightly_smiling_face:

А смысл качать репу с этой фракцией? У них для варлока никаких плюшек не предусмотрено, максимум стража будет уважительнее общаться

Для “Чокнутого” наверное :thinking:

2 лайка

Там же вроде надо только с пиратами кровавого паруса, новолунием и гоблинскими картелями,не?

Этих тоже надо точно.
Меня кста хватило на 40 минут фарма, потом я передумал делать Чокнутого :sweat_smile:

3 лайка

Если я не ошибаюсь, на мобах (синдикат) репа качается только до уважения. Дальше нужно сдавать тяжелый ларь, который могут воровать разбойники у мобов 50-60 уровня. И этих ларей нужно около 1400 штук.

Если качать репутацию не роге, то придется либо покупать лари у других разбойников, либо делать альта от 50 лвл для самостоятельного фарма.

У моей роги, которой сейчас дофармливаю репу с Черным вороном, были сделаны Клыки отца, и стартовала она с середины между дружелюбием и уважением. Другим классам действительно сложнее.

Интересно какая сейчас цена на фарм…
Я фармил под заказ раз 5-6
Последний раз за 100 что ли штукча.
Сейчас, наверно, дороже стало.

Моя вчерашняя попытка закупиться на Гордунни по 30г с треском провалилась, хорошо хоть матом не послали =)

Как договоришься, потому что фармеры тоже разные, кто-то 20 штук в час выносит, кто-то 140-160 (у меня 110-120, но в полуафк моде рогой 120 лвл).

Около 10 часов фарм занимает.

10 часов - это у опытных фармеров, а неопытная рога, тем более поленившаяся воткнуть макрос по маусоверу, протелепается 35-40 часов чистого фарма (минус полеты для сдачи сундуков и катаний на карусели) начиная с уважения. И то если будет стараться.

Смысл в Черном вороне есть, когда надо +1 в счетчик репутаций, а все другие оставшиеся варианты еще хуже и при этом намного дольше.