Близзард, сделайте спавн черного лотоса рандомым ибо 80% всех ждунов это боты. Только появляется на карте, так его сразу же лутают.
я сорвал штук 20 лотосов и я не бот если ты пытаешься сорвать лотос просто бегая меж спавнами, то у тебя естественно будет 0 шансов.
Стояли и ждали на одной точке?
Срыв лотоса - это искусство на которое требуется время и терпение. Ты сможешь полутать свой первый цветок только тогда, когда почувствуешь дзен и сольешься с точкой спавна
Бегать охотится именно за лотосом такое себе занятие. В игре есть тысяча других способов как поднимать голду. (которые я конечно же тебе не расскажу)
Потому что знаешь максимум 3? =D И все 3 приносят голды меньше, чем тупо стоять и ждать лотос?
P.S. лол…форум не даёт тебе сообщение отправить( с цитирование) ругается на твой ник. Я не ради прикола твой ник таким сделал.
буквально 5 минут назад, вижу лотос реснулся, убивают моба, меняется слой лотос исчезает. Слои просто збс.
Ну если тебе нравится такой геймплей, и ты заходишь в игру зафармить как можно больше голды а не поиграть чтобы получить от игры удовольствие. Ну что я могу сказать, у каждого свои приколы.
Амм…а как к такому выводу ты пришёл? Норм у тебя с логикой…
Нет я не захожу в игру “нафармить как можно больше золото”.
Но представь себе голда нужна.
у каждого свои приколы
ну у тебя судя по всему, они весьма специфические =D
Эээ, сам меня обвинил что я знаю 3 способа заработка голды которые приносят меньше чем “тупо” фарм лотоса. (С чего такие выводы?) А потом еще обвиняешь, что у меня проблемы с логикой. Таурен друид 28го уровня у тебя с головой все впорядке?
Это был вопрос…а не вывод.
Давай там поменьше с “приколами”.
Ты первый подстебнул, я тебе ответил в той же манере.
Да щас со слоями лотосы упадут в цене (уже падают) . Проще на чем то другом голду зарабатывать.
Ну или когда ты случайно будешь пробегать по своим делам.
пфф. сделать персональным при поднятии
и фласку сделать персональной) и получить одних гербалистов и алхимиков в игре
изначально черный лотос был персональный, он перестал таковвым быть толи на ак толи на бвл, кто играл на известной пиратке, знает об этом, так как патчи накатывали по очереди.
Да, только в 1.7, с выходом ZG и Аrathi Basin Лотос перестал быть персональным.
Что это изменит? Была монополия на лотос, будет на фласки.
такие лотосы может в фласки превращать, рандомным чаром, и собирать недокачанным чаром, ибо придётся идти в шоло и тд.