Черный орден Хорде Маллеус. Вечная Ночь!Жажда крови и несмолкаемый шепот сотен голосов привел вас в заброшенный замок. Всю дорогу вы гнали скакуна в полузабытьи. Мимо проносились леса и горы, несли свои воды реки, клубились тучами мошкары и комаров древние болота.
Марево, застилающее взор. Несмолкаемые голоса в голове, шепчущие как на родном языке так и на неведомых, древних и зловещих. Где вы? Вы сами не смогли бы точно сказать… Мало ли замков в Калимдоре или Восточных королевствах?
Биение сердца - сводящая с ума музыка. Жажда крови, жажда убийства ведет вас. Вы спускаетесь по старым истертым ступеням, ведущим в нижние залы, даже не замечая, как за вами идут две тени.
Черный алтарь в огромной, пульсирующей некротическим светом восьмиконечной звезде Хаоса. Круг фигур, закутанных в балахоны. Обнаженная дренейка с кляпом во рту, лежащая аккурат в центре зловещего алтаря. Наполненные первородным животным ужасом глаза, слезы тоненькими ручейками стекающие по красивым щекам. Кривой зазубренный кинжал в вашей руке… Тьма…
Вы приходите в себя и осматриваетесь. Сон? Неужели все это было сном? Рядом никого. Ни души. Лишь темнота зала, которую прорезают лучи утреннего солнца, пробивающиеся чрез маленькие оконные отверстия почти у самого потолка. Алтарь пуст и чист. Вы разочарованно идете к выходу, шатаясь, точно пьяный. И лишь уехав из замка, не спеша проезжая окрестности, вы обнаруживаете кинжал на поясе, которого у вас до этого не было. С засохшей кровью, кусочками плоти на зазубренных краях. Вы осматриваете орудие жуткого убийства, в котором, судя по всему вы приняли участие и завороженно смотрите на едва заметную не то татуировку, не то клеймо на запястье в виде зловещей восьмиконечной звезды, которая, кажется шевелится, подобно какому-то жуткому созданию… Приветствуем всех! Это представительная тема черного ордена Хорде Маллеус на форуме Страж Смерти. (не путать с рекрутинговыми темами!)
-Чувствуешь в себе Тьму?
-Жажда крови застилает взор?
-Смерть уже заждалась тебя?
-Голоса в голове сводят с ума, нашептывая нечестивые мантры?
Это Зов. И ему практически не возможно противиться. Зов самой первородной Тьмы. Мы те- кто пошли за ним, подняв гордо оскверненные хоругви и знамена со Звездой Хаоса.
А теперь размеренно и по порядку.
I. Кое-что о черном ордене.Хорде Маллеус – это
casual RP-PvP гильдия Орды, чья цель – приближение Вечной Ночи на Азероте, дабы этот ключевой мир открылся для Темных Богов, повелителей Черного Солнца и истинных Владык Вселенной.
На Страже Смерти наш орден был воссоздан в августе 2014 года, само же сообщество, идея, концепция появились в далеком 2006 году.
Первая тема:
`http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17169358171`
(!)Актуальный пост по набору:
`https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81/2203/340?u=терцилий-deathguard`
Кратко о нас вы можете прочитать тут:
`http://malleus.su/dark-order/about-us/`
II. Направленность ордена.Как написано выше, мы Casual RP-PvP гильдия и в целом в этих трех словах (аббревиатурах) описывается наша деятельность.
Мы не RP-шники в прямом смысле этого слова, хотя данный элемент игры присутствует у нас в гильдии.
Мы не тру убер PvPшники, хотя в основном занимаемся именно PvP в различных его ипостасях.
Мы не PvE-шники, хотя ходим в мифик и мифик+ подземелья, в актуальные рейды (для вещей, которые могут помочь нам в PvP, трансмога и прочего).
Чем именно занимаемся:
- Принесение жертв Темным Богам (по всему миру, без предрассудков, без жалости. Нам нравится PvP в открытом мире.)
- Арены 2с, 3с – одни братья и сестры играют на рейтинг, другие отбивают кап или же фанятся, тренируются.
- БГ в составе боевых групп ордена, в том числе и РБГ гильдийским составом).
- Ивенты, Турниры, Состязания – в основном это RP и PvP мероприятия, или же просто фана ради.
- Совместные походы в подземелья и рейды, актуального и старого контента в первую очередь ради экипировки и вещей, которые могут помочь в PvP. (у нас нет PvE крыльев и прочего в ордене, все что делается в PvE направлении – делается ради PvP или фана, трансмога и прочего)
III. Требования и дополнительная информация.Так как данная тема не является рекрутинговой, всю информацию вы можете прочитать тут:
`http://malleus.su/dark-order/for-neophytes/`
IV. Связь в игре.
По поводу возникающих вопросов можете обращаться в игре к следующим братьям и сестрам Хорде Маллеус:
Терцилий, Брож, Мерзлоног, Маллборн, Боувардиягрю, Флеаска, Мшэн, Заманди, Фелвинг, Яшумицо, Нигилат
V. Кое-какие ссылки.
Сайт нашего ордена:
`http://malleus.su/`
Канал на Ютубе:
`https://www.youtube.com/channel/UCTuw5YFQBOQNNImQAonlm0A`
Кровавый Алтарь:
`http://malleus.su/forum/viewtopic.php?f=50&t=768`
`https://twitter.com/bloody_altar`
AETERNA NOX!
Вопросы и ситуации, которые уже имели место быть (или могут возникнуть) и ответы на них.
1) – Подскажите, я вообще не pvp игрок, у меня мало опыта (а точнее нет практически вообще), но есть желание попробовать себя в PvP (без хардкора) и по критериям я прохожу. Мне можно к вам?
- Отсутствие опыта в целом не беда. У нас есть достаточно опытных братьев и сестер, которые помогут. Главное – активность, стремление ну и, конечно, приверженность общей идее.
2) – У вас написано, что вы Casual RP-PvP гильдия. Это как вообще?
- Все верно. В этих трех словах в целом и описывается общее направление гильдии. Мы не RPшим как настоящие 100% РПшники к сожалению(или скорее к счастью ;) ), но при этом RP составляющая у нас занимает достаточно важное место в жизни ордена. Мы не гильдия, где стремятся брать огромные pvp рейтинги на аренах, рбг, но при этом мы играем и арены, и рбг и еще чаще стремимся pvpшить в аутдоре (не делая из этого какого-то лютого светопредставления, запаров, форумных криков, тысяч скринов и прочего). Поэтому если вам интересно PvPшить с толикой RP, при этом без лютого фанатизма – вполне возможно, мы подойдем вам, а вы – нам.
3) – А как у вас с PvE? Я так понимаю оно в гильдии отсутствует вообще?
- Не совсем так. Мы выделили место для PvE и главное кредо, девиз этого направления: «PvE для PvP.» Мы ходим в актуальные рейды и подземелья ради вещей, которые могут помочь нам в PvP, ради трансмога или же маунтов и ачивов. PvE ради PvE в гильдии нет, и, надеюсь, никогда не будет. Но в гильдии нет никаких делений на PvE игроков и PvP, никаких «крыльев» и прочего, однако, повторюсь, мы ходим и в Рейды и в Мифик+ подземелья.
4) – В какое время вы играете?
- Вообще мы играем в большей степени по московскому времени, но у нас в ордене есть братья и сестры из самых разных часовых поясов.
5) – Я не умею и не могу писать рассказы и заниматься прочим творчеством, но меня привлекает идея РП, к вам, как я понимаю, можно попасть, лишь умея писать рп-рассказы?
- У нас нет и близко никаких требований о написании рп-рассказов для того, чтобы вступить / остаться в гильдии. Решать вам, хотите ли вы писать о своем персонаже или нет. У нас много братьев и сестер, кто впервые попробовал писать рассказы о своих персонажах и мы приветствуем почти любые начинания.
6) – У меня есть мое собственное РП. Мне не нравится идея вашей гильдии в плане РП (Темные Боги там какие-то или как оно там у вас), но мне хотелось бы поиграть в вашем коллективе, отыгрывая свое РП.
- У нас черный орден Хорде Маллеус, организация, суть которой – быть проводниками в Азероте для Темных Богов, открыть этот мир для наших Владык, путем принесения кровавых жертв, проведения нечестивых ритуалов и множество всего. Принести Вечную Ночь на Азерот. Так или иначе, если вы хотите состоять в нашем ордене, ваше РП должно соприкасаться с общим направлением гильдии. Если ваши идеи противоречат общему направлению РП гильдии – скорее всего лучше поискать другую гильдию.
7) – Я слышала про какие-то задания. Что будет, если я не выполню их? Они очень сложные?
- В ордене есть несколько видов заданий, помимо общих ивентов и прочего. Для неофитов это задания для того, чтобы остаться в ордене, вступить на Путь Тьмы, не быть изгнанным. Они выдаются после определенного срока, кому-то раньше, кому-то позже (индивидуальный подход), задания самые различные, но общая направленность RP-PvP. В заданиях есть срок. Игнорирование заданий для посвящения в адепты является поводом для исключения неофита.
8) – У вас появилось новое требование – заявка на вашем форуме. А можно как-то без этого? Абсолютно нет времени регистрироваться, писать заявку…
- Если вам действительно интересно вступить в наш орден, если вы понимаете, что ждете и чего хотите от ордена – то в целом вы найдете буквально 3-5 минут для того, чтобы отписаться и рассказать о себе на нашем форуме. Если вы не готовы на такие жертвы времени – наверное, вам лучше подыскать другую гильдию, менее «запаренную» на всяких заявках и прочем. Всего доброго!
9) – Мне интересно только рейтинговое PvP. У меня опыт арены 8:::::::э, опыт РБГ 8:::::::::э (подставьте сюда большое четырехзначное число). У вас есть скилованные игроки, которые смогут составить мне компанию на арене или рбг, игроки моего уровня игры?
- Безусловно, скилованные игроки у нас есть, но мы не гильдия, которая занимается узконаправленным рейтинговым pvp. Скорее всего, вы не подойдете нам, а мы – вам. Лучше поищите гильдию, направленную на ап высоких рейтингов на арене/рбг. Спасибо.
10) – Я заметил, что вы достаточно лояльно относитесь на форуме/игре к игрокам гильдии *Название Гильдии Орды*. Но они же полные ублюдки и вообще там все конченные люди, особенно их ГМ! Я хочу к вам, но меня раздражает, что никто не видит, что эти гoвнюки из гильдии *Название Гильдии* просто полные ублюдки, и сразу говорю, с вами или без, но я буду как и прежде ненавидеть и обличать членов этой мерзкой и гнусной шушеры!
- Мы в целом относимся лояльно ко многим гильдиям Орды, с некоторыми у нас дружественные отношения. Ваша личная неприязнь к той или иной гильдии – ваше личное дело. Взаимодействие членов братства Хорде Маллеус описано в Кодексе. Неадекватное поведение порицается и может быть причиной для исключения из ордена. Вообще, излишне нервным, обидчивым и прочим не совсем уравновешенным игрокам лучше поискать другие игровые сообщества. Спасибо.
11) – Я так и не понял. Вы ВПВП гильдия? Вождей дэфите или как?
- Направленность нашего ордена исключает привязку к защите «вождей». Если мы собираемся на подобного рода мероприятия, то только ради того, что бы принести жертвы Темным Богам. Никаких требований по «обязательной защите столиц» у нас нет и не будет. И да, я нигде и никогда не писал, что мы ВПвПшная гильдия, потому что в классическом понимании этого слова, мы таковой и не являемся.
12) – Я нашел у вас требование – отказ и порицание использование стычек во время боя с другими игроками. Не кажется ли вам, что это глупость и какие-то архаичные пережитки? Ведь то, что не запрещено системой – разрешено.
- Мы негативно относимся к представителям любой фракции, использующей уход на стычки во время боя pvp. Если вы игрок, использующий стычки для выхода из боя против других игроков – нам с вами не по пути. Дальнейшие рассуждения излишни.
13) – Почему у вас нет гильдийского твиттера? Почему вообще вы так мало появляетесь на этом социальном ресурсе? Кстати говоря, про вашу гильдию там иногда пишут всякие какахи. Часто даже заскорузлые.
- Не вижу надобности в гильдийском твиттере, во всяком случае пока. У нас имеется сайт нашего ордена, имеется тема здесь. Личного своего твиттера я также не завел, ибо мне многое не нравится в этом социальном ресурсе, однако у нас есть братья и сестры, кто активно пользуется твиттером. Что касается разного рода фекалий в твиттере – пусть их обладатели оставят их себе, думаю, им они будут нужнее.
14) – Я участвовал с вами в ВПвП походах на столицы и другие объекты массового пвп. Почему вы не уходите раньше, чем в вас въедут превосходящие силы врага? Ведь глупо умирать, дарить свои хк кому-то, заранее зная, что врагов больше!
- У нас нет особых запар и мы стараемся держаться вне всеобщего ЧСВ «не дай бог нас убьют где-то в аутдоре». Что касается массовых замесов в столицах – мы делаем так, как хотим. Если враг уж совсем ленив или труслив, и стакается в небесах через чур долго, а мы к тому времени получили достаточное количество душ и пролили достаточное количество крови врага – мы уходим. А так, обычно, черный орден бьется до конца. Но повторюсь, все зависит от ситуации. Мы не боимся умирать в бою.
15) – Мне нравится ваша гильдия, но мне, по моральным соображениями, не хочется играть роль служителя Тьмы, Темных Богов.
- Основополагающая идея ордена заключается именно в служении его братьев и сестер неким Сверхсущностям Бытия – Темным Богам. Все основное РП вертится именно вокруг этой идеи. Если по религиозным, моральным или иным причинам вам не подходит эта идея – лучше поискать другую гильдию, спасибо.
16)- А я слышал, что у вас есть игроки, которые матерятся! Как же так?!
- Да. Один из них – я ;). Но у нас в ордене взрослые люди и мы в большинстве своем умеем держать себя в руках, хотя бывает всякое. В ордене достаточно приятная дружеская атмосфера и мы следим, чтобы она таковой и оставалось, хотя, повторюсь, мы не кружок моралистов-эстетов, и бранное слово нам не чуждо.
17) – Скажите, а Темные Боги это К’Тун, Н’Зот и прочие?
- Нет. Темные Боги гораздо более могущественные сущности чем Древние Боги Азерота. Мы ничего не имеем против культистов Древних Богов, но когда настанет Вечная Ночь, те, кого именуют Древними будут сметены с лица земли черным приливом. Во славу Вечной Ночи и Истинных Владык!
18) – Каков средний возраст игроков в гильдии?
- В нашем ордене присутствуют братья и сестры самого разного возраста. Средний возраст примерно 25 лет.
19) – У вас имеются запреты на принятие в гильдию игроков, у которых есть альты за Альянс?
- Главное, чтобы ваш основной персонаж играл за Орду(и им вы собираетесь вступить к нам). Мы понимаем, что сейчас почти у всех так или иначе есть персонаж в противоборствующей фракции. Однако постоянная межфракционная игра не приветствуется и может быть поводом для исключения.
20) – Как можно получить в вашей гильдии более высокие ранги?
- Я, как капеллан черного ордена, а также мои офицеры и ветераны, примечаем всех активных и адекватных братьев и сестер. Выполняя персональные задания, полученные от меня или офицеров, удовлетворяя иным критериям – вы обязательно подниметесь по ранговой лестнице. Главное – активность и приверженность идее. Более подробно о рангах в черном ордене Хорде Маллеус вы можете прочитать в Табеле о Рангах: `http://malleus.su/dark-order/table-of-ranks/`
NEW! 21) Как вы собираетесь набирать в гильдию на других игровых мирах? Это будет просто набор в сообщество?
-На каждом игровом мире, где открыт набор есть наша гильдия, филиал. Вы вступаете в гильдию и подключаетесь к сообществу (его используем как общий гильд-чат). Все события, ивенты и прочее вы не пропустите и будете участвовать в них как полноценный член ордена.
NEW! 22) А могу ли я не покидая своей гильдии просто вступить к вам в сообщество? Мне интересны ваши ивенты и движы, но менять свою гильдию я не хочу.
-Нет, так нельзя. Вы либо с нами и тогда вы встаете под знамена Черного Ордена, оставляете ваше прошлое, либо вы не с нами. Все предельно просто.
Безусловный UP отличнейшей гильдии.
Мы все еще ищем неофитов, готовых идти с нами навстречу Вечной Ночи.
edited
Флеаска, я прошу, удали последние предложение. Оно очень отталкивает.
А в целом - ап ребятам!
вы пуканобомбящий раздоровноситель
ой, ну прям мой портрет в трех словах
И то верно =)
Ура!
Ну - вечная ночь в таком случае =)
но если вы пуканобомбящий раздоровноситель, то вам не к ним
Мы не тру убер PvPшники, хотя в основном занимаемся именно PvP в различных его ипостасях
Эти слова отлично подтвержаются целым рейдом льющим АОЕ в Валдисдале, о да. АОЕлагомесы.
Гильдия "Аструм"... Аструм... Аструм... хм, посмотрим.
9 человек.
Ну точно не "АОЕлагомесы"
Это был ап адептам Вечной Ночи, если что)))
Да хоть еще раз апну. Это ваше ворлдпвп в текущем его проявлении выглядит крайне стремно и заключается в 99% случаев в АОЕ заливке прилетевших сдать квест людей. Просто неприятно.
А ты знаешь, если тебя забили палками адепты Вечной Ночи и ты врываешься на форум, доказывая, что они плохие...
Для них это лучшая награда. Значит сегодня, Мать Ночи вновь дарует её адептам дары, что смертным и не снились.
Это ваше
Я к Черному Ордену не имею никакого отношения, дружище. Я - сам по себе. И чисто по техническим причинам не могу АОЕлагомесить. Напрасно агришся)
Напрасно агришся
Везде то вы агр видите. Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь и тд сводится к заливанию афкашников и локалкофармеров :D
Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь
У тебя просто нет такого. Хочется, а не можется...не завидуй.
Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь и тд сводится к заливанию афкашников и локалкофармеров :D
Придумай свою интересную концепцию, набери людей-единомышленников, создай тему на форуме, бегай-ганкай и ногибай... Видишь, как все просто!
он не хочет нагибать. он хочет сдать квест.
он не хочет нагибать. он хочет сдать квест.
все просто!
Больше душ для Темных Богов!
Вечная Ночь!
Клеофина, мы не старались убить вас целенаправленно. Просто вы обладаете одной очень необходимой нам вещью... субстанцией, если хотите - душой. Пролитая кровь (не важно, ваша ли, иного врага, или даже наша), собранные души, принесенные жертвы, приближают пришествие наших Владык - Темных Богов, повелителей Черного Солнца. Мы всеми силами приближаем Вечную Ночь, и не остановимся, пока не откроем путь для Богов Тьмы и Хаоса в Азерот.
Когда черный прилив захлестнет этот мир, когда легионы со звездой хаоса будут брать последние твердыни защитников, а небесные тела выстроятся в зловещие знаки Хаоса - мы закончим. И уйдем в Черную Цитадель, где возносят кубки с кровью во славу Богов Тьмы первоотцы и древние герои ордена, искаженные чудовищной силой, дарованной Владыками...
Ну а пока, жги еретиков! Убивай мутантов! Вечная Ночь!