О как! То -то Бурчали с Мурчалями из 4Ч пропали! А оно вона чо. Ну вы даёте стране угля, ребятки!
А знал ли ты, достопочтенный дворф, что сестры не две а три? Самая сташая пала жертвой Пришествия… Хорошая была эльфийка. Все записано. Хроники помнят все.
Так. Братья и сестры!
Поднимаю тему!
Время идет и вместе с ним мы поднимаеся всё выше на РБГ, игры становятся сложнее и еще интереснее.
И это здорово.
Совсем недавно завершили ивент Святая Кровь. Более 200 паладинов было принесено в жертву. Сердца вырваны и сложены омерзительной кровавой пирамидой на антрацитово-черном гладком восьмигранном камне Алтаря.
Брат Норои убил больше всех, и Боги обратили на него свой взор.
Набор в орден открыт. Ссылки выше. Вступайте! Только бога ради, не ради РБГ только лишь! РБГ - лишь одно из направлений, где мы медленно ползем вверх. Но не главное. Почитайте о нас. Спросите, если сомневаетесь. И решившись: спускайтесь во тьму!
Вечная Ночь!
Не ради, не ради , а я бы вот ради как раз бы и вступила! В своё время моя гильдия ( бывшая ), помогла мне аж сержанта получить. Ну, там есть ещё одно звание за 75 РБГ, где маунта дают. Я бы отдала свои кривые руки в чьи - то некривые, чтоб это получить! Но это антриал, безусловно. Просто мечта, одна из немногих.
Переходи за Орду. Возьмем, обучим, покажем. Альто РБГ вожу, там всегда весело
Ничего там на РБГ сверхъестественного нет. Есть вообще ноубрейн классы, которые не дефают, ничего. Есть, конечно, мультифункциональные, высокие по скилл капу и т.д., например разбойник, сова (внимание, не ноубрейн сова, которая играет только в одном спеке и всё что может: сдать конвок и получить в него кик )
В аутдоре ребятки с 2200+ рбг падают на ура. Или забрать не могут, потому что не учитывают обмаз, особенности ландшафта, географию и т.д.
Подумай подумай Я же вижу, что Тьма зовет тебя. Зачем же сопротивляться? Приходи.
Да чего мне за Орду переходить. Я, как уважащий себя альтовод имею чаров всех классов и рас. А вот этой магусе в августе одиннадцать годочков исполнится. Мой первый и любимый чар в ШоШ.
Но если серьёзно, это я Вам, уважаемый темку апаю! вызываю тксзть интерес. Всё выше сказанное
для меня полная китайская грамота! Кончились те времена, когда меня паровозили за то, что я была среди отцов - основателей Имперских третьей по счёту. именно по счёту, а не по заслугам, канешн. Моя рога к ним вступила, когда там было двое -сам Вольд и ещё кто - то, уж не помню. Ну и так, слезу бывало пустишь, вот и сводят парни куда - нить. Всё в прошлом для меня, а вам, как всегда новых свершений во славу и вообще.
Да, за ап темы отдельное спасибо!
(ибо мне приходится прыгать на Альтов туда сюда с этой новой системой).
Ну вот и отлично! Персы за Орду есть, прекрасно же. Тем более на Страже Смерти! Если вдруг что: ссылки все выше есть, ждём. (если что: обязательно только укажите, что вы это вы.)
Ну и в общем по делам насущным, так сказать.
Вчера прошел второй турнир Черного Ордена, последнего цикла. Провели в формате дуэлей. Всем участникам спасибо, Геде победил снова. Барон в шляпе уверенно идет к званию Несущего Ночь.
После вчерашнего турнира решили поздравить Альянс с возвращением квеста на убийство Орды. Бравые ганкеры синих вновь оказались не готовы. Встречать одиночек на подходе к Ворлд Боссу дело хорошее, но когда силы становятся равны, в телах вдруг сами по себе появляются черно-зеленые штандарты со Звездой Хаоса и те, кто минуту назад был гордым охотником, оказывается изувеченной жертвой. Много душ вчера забрали. Очень много. Финально, по традиции, навестили Утробу, где воспрявшие сильные духом (синии духом) так же, разделившись по группам, не давали Орде выйти из убежища. Как обычно, ответ был жестким и молниеносным. Видел, как один паладин полз в укрытие, оставляя красно-коричневый след. Неприятное зрелище. Был добит штандартом в хребет. После чего прочитал небольшую проповедь об Истинном Пути и Темных Богах. Жатва удалась. Начало недели положено весьма приятное.
Вечная Ночь!
Просто поэма! Так любить своё дело и свою фракцию- можно только позавидовать, прист. И спасибо на добром слове, обещаю крепко подумать. Фрост маг…нужно подумать, спросить у роди…ой чо это я, сама уже взрослая!
– Ба, а это что такое? – остроухий мальчишка держит двумя пальцами старую тряпицу, всю в бурых пятнах.
– Ох, малыш. Это - важная вещь. Положи, где взял.
– Ну, Ба, расскажи. – не унимается сорванец.
– Ох - снова вздыхает Ба, – Это, малыш, боевое знамя.
– Оно было в бою?
– И не в одном. То было страшное время, страшное и прекрасное. Наш мир сотрясала война за войной, битва за битвой. Герои сражались с титанами и богами, с полчищами чудовищ и жутких тварей. И побеждали их. И оканчивали войны.
Но одну войну никто не в силах остановить, она идет и по сей день - самая страшная война. Война за души для Темных Богов, за кровь нечестивых, за Вечную Ночь. Это знамя видело многие жертвы…
Взгляд старухи устремляется куда-то вдаль, в далекое прошлое или далекое будущее, кто знает.
– Я тоже буду сражаться в ней, Ба? В войне за Вечную Ночь? – сияющие глаза маленького эльфа выдернули Ба из воспоминаний.
– Если сам того пожелаешь, если твоя кровь тебя позовет.
– Я понял, Ба!
Малец убегает, а бабка, проводив его взглядом, едва слышно шепчет" “А она позовет…”
Старуха-отрекшаяся сидит за столом, заваленным прутом лиственницы. Она ладит стрелы. Хорошие, крепкие, тяжелые стрелы с ровным пером, они славятся среди всех охотников. Ба знает в них толк.
Уж сколько она в свои годы выпустила стрел во врагов, никто и сосчитать не возьмется. Сейчас ее глаза уже не те, да и старые кости, хоть и давно мертвы, а все же тлеют потихоньку.
Но она еще может быть полезна, пусть не своей рукой, но своей стрелой будет проливать кровь во славу Темных Богов.
– БА! Меня приняли, ба! – к ней быстрым шагом приближается молодой статный охотник.
– Приняли? - переспрашивает Ба
– Да. Теперь я неофит! Смотри, у меня теперь есть такое же знамя, как у тебя! – и молодой эльф крови разворачивает знамя с восьмиконечной звездой.
На глазах старой охотницы мелькнули слезы. Она обнимает внука.
– Отец завтра вернется из похода, я ему покажу. И мне нужны стрелы, Ба.
– Какой же ты стал, малыш. Дед гордился бы тобой.
И старуха начинает собирать свои лучшие стрелы в новенький колчан внука, тайком смахивая слезу.
-А давайте в камень-ножницы-бумагу, кто проиграл - тот пойдет в тот разрушенный храм и… и…
-И что-нибудь там сломает! - закончил молодой чернокожий воин-человек, по всему было видно, что он в группе был самый старший и сильный.
-Ну необязательно… - гномка с ядовито-зелеными волосами и веснушками замялась, а темнокожий воин вновь ввернул:
-Давайте так! Кто проиграл- пойдет и вытащит один из камушков в надгробии… или… захватит урну с прахом. Ну короче,стащит что-нибудь оттудава. А? Слабо?
Его спутники заговорили разом, поднялся гомон, эльфийки заспорили, явно боясь, что неудачный жребий выпадет им. Молодой маг в очках мямлил что-то невнятное, а пандарен в синих облачениях Альянса со свистом всасывал лапшу из большущей походной миски.
-Ну это же старый храм, Страж Смерти. Говорят, там сотни, а может даже тысячи жертв внизу, в подвалах. А на алтаре свалены в кучу черепа и кости, и тревожить мертвых…
-Да не ссы, очкарик. Ты ж маг, если что: телепортируешься, хехе. Ладно. Ну что камень-ножницы-бумага? Или жребий?
-Жребий. - сказала гномка и оглянулась на мрачные силуэты некогда величественного храма. Мрачная громада молчаливо взирала на них глазницами высоких окон и тянула вверх огромные пальцы-колонны. Маленькая изобретательница поморщилась от одной мысли, что туда придется идти. Одной. Нет, для себя она всё решила. Лучше прослывет трусихой, чем идти туда. Глупая была затея, и на кой черт она ляпнула это.
-Значит жребий! - чернокожий воин блеснул улыбкой в свете костра. Все зубы были целы, настоящих суровых битв он еще не видал, но в училище был первым по всем показателям.
Так и решили. Каждый тянул из мешочка по камешку, гладкому, морскому. Одни были с прожилками, другие, точно уголь, черные - пречерные. Последними оставались Типси Быстрозвук и Гарлем, тот самый воин. Когда молодой мужчина вытащил белый камешек, гномка не смогла сдержать вздох облегчения.
-Ладно, сидите тут, мыши. Сейчас принесу вам чего-нибудь такого! - и воин состроил гримасу.
Сказать по правде он тоже боялся. А вдруг легенды не врали? Вдруг под аркой, где на высшем наречии, готическим шрифтом были выгравированы буквы WPVP, действительно вешали трусов, убегающих на стычки из боя, и те, обделавшись, раскачивались, пока воронье не выклевывало им глаза, щеки, языки…
Гарлем сглотнул и достал флягу. Стальгорнский бренди. Отменная вещь. Глоток за глотком он набирался смелости, пока шел. Наконец от страхов не осталось и следа. На смену им пришла пьяная молодецкая удаль. Он начал петь песню про служанку Сью, которая была ловка в обслуживании мужчин и зашел на территорию Стража Смерти, старого храма.
Пройдя заброшенный сад, обходя кладбище он решил, что зайдет внутрь и возьмет оттуда что-нибудь особенно примечательное.
Огромные своды с проломившейся крышей. Нетопыри, висящие вниз головой на покосившихся балках. А воин всё шёл и пел. И вот когда он уже почти дошел до центрального алтаря - увидел, что впереди кто-то был. Кто-то старый, ссутуленный ставил на подносе свечку на алтарь.
-Э, старикан. Ты чо тут делаешь? Сюда повернулся, я с тобой говорю.
Фигура медленно поднялась и обернулась. Это был ссутуленный андэд в маске, закрывавшей нижнюю половину лица. Гарлем едва различал очертания в свете факела, который зажёг перед тем, как зайти внутрь.
-Мертвяк! Ну тебе конец ща. - рявкнул воин.
Он с лязгом достал полутораручный меч и с размаху снес голову у одного из бюстов древних героев Стража Смерти.
Отрекшийся медленно приложил к маске костлявый палец и сказал хриплым жутким голосом, тихо-тихо:
-Шшш. Не шуми. - и отвернулся от чернокожего воина. Он что-то положил на алтарь рядом со свечей. Что-то шарообразное и покрытое… туманом? Воин быстрым шагом приближался и вдруг замер. Он увидел, что за подношение делал андэд. Десятки душ кружили вокруг сферы. Стонали, беззвучно открывая рот, вились вокруг камня, а потом, точно невероятный фейерверк, вдруг вихрем взметнулись вверх, к темным сводам, распугивая нетопырей своим призрачным сиянием и исчезли, точно древний храм впитал их в себя. Принял подношение.
-Что за!? - рявкнул воин и приготовился рывком атаковать отрекшегося.
-Не шуми - лишь повторил андэд и медленно поднялся. Воин застыл на месте. Широко открытые глаза, из носа и рта уже толчками вытекала алая кровь. А ещё через секунду голова чернокожего молодого мужчины с каким-то влажным хлипающим звуком съехала с шеи и упала в пыль. Тело с грохотом повалилось следом.
-Мортиций Зулумай, прошу тебя. Верни голову на место. Пожалуйста.
-Слушаюсь, капеллан.
Отрекшийся, не оборачиваясь, скрылся в темноте молельни, а молодой тролль быстрым движением смахнул кровь с лезвия клинка и поднял голову воина за курчавые волосы. Они уже намокли от крови, пыль и сор прилипли к лицу, застывшему маской боли, удивления и ужаса. А потом также быстро поставил голову убитого взамен той, что он снёс у бюста.
И снова стало тихо. Лишь звуки падающей крови с пьедестала нарушали вечную тишину мертвого храма. Старый храм ВПвП снова спал… Нет, не спал. Делал вид, что спит, а сам, точно притаившийся в невидимом укрытии огромный паук, наблюдал за добычей. И ждал.
https://www.youtube.com/watch?v=pasdkm8ik5c
Вечная Ночь!
Время идёт и вот уже весна пришла. Того и гляди, скоро уже и тепло будет а там… не до вова там будет, вот что.
Ну а пока рубаем. Приносим жертвы в аутдоре, катаем РБГ (зависли на проклятых 1900) и мутим всякое. Вот так.
Набор проводим, да. Классных ребят приняли за всё время. Очень рад. Настоящие братья ордена!
Стал часто собирать альто РБГ на друиде. Дед болот неистов и жесток. Много грибов и мха посадил уже в телах врагов. И еще больше посадит.
Для желающих вступить: вот тут можно более подробно о нас почитать
http://malleus.su/dark-order/about-us/
А вот тут информация для неофитов
http://malleus.su/dark-order/for-neophytes/
Ну что же. В принципе все. Да хранит вас Тьма!
Давно не поднимал тему. Пора.
(не то, что б в этом сильная необходимость есть, но всё же!)
За время, пока не апал тему, произошли самые разные события.
Решили сходить в Анторус и сделать Славу рейдера Анторуса. Получили сумеречную гончую. Весьма неплоха. Правда, как в том мемасе: “здоровая, сyка!”
http://malleus.su/2021/04/сумеречная-гончая-и-черный-орден/
Также провели старый добрый тотализатор. При финансовой поддержке Первого Банка Кезана азартно рубились, ставили голду и кто-то (старый дед Йёроолгуй, например) ушел с хорошим плюсом. Люблю такие ивенты. В скором времени опять замутим, хехе.
В субботу состоялся очередной, третий по счёту, ПвП турнир нового, пятого цикла Тьмы и Хаоса. Братья и сестры бились в формате обоймы на арене Награнда. По итогам боёв победил Пэппивкашке, элем шама. Черт бы побрал этих элемов Играл здорово.
http://malleus.su/2021/04/3-й-турнир-нового-пятого-цикла/
Относительно вступления в орден пару строк. Мы достаточно консервативные ребята в отношении набора в орден, “олдскул”, как выражатся многие из тех неофитов, кто приходит в орден. Да, у нас до сих пор есть заявки и нам важно, чтобы люди понимали, куда они идут. Не ради “о, вы рбг катаете, я к вам” - есть гораздо лучше гильдии для РБГ, даже здесь, на СС и тому подобное. Нам действительно важна та атмосфера впвп с обязательным ингредиентом в виде рп составляющей и мы хотим, чтобы будущие братья и сестры проникались ей. Впускали в себя Тьму, так сказать.
И вот совсем недавно один из ищущих, теперь уже брат ордена, зандалар Орицен подошел даже более творчечки к подходу, чем было задано в минимально допустимых критериях. Неспроста выкладываю его служение Богам здесь, ибо оно действительно очень хорошо оформлено.
https://youtu.be/DY7u5mw9JqQ
А так: мы ведем набор в орден. И мы не РБГ-гильда, повторюсь. Т.е. идти к нам ради этого бессмысленно, есть коллективы, которые направлены чисто на это. Мы немного не об этом. Casual-RP-PvP - вот это про нас. А что это за соединение букв такое, можете прочитать в первых постах темы. Вот.
Однако если уж про РБГ заикнулся: продолжаем играть, давеча самыми первыми из статиков играли в 3 разбойника РБГ (: и побеждали, да. Возможно, мы стоим у истоков новой моды. Хехе.
Скоро будет 4-й турнир текущего Цикла, мой любимый аутдорный. Грязь, песок в глаза, заточку в почку, в мк и со скалы, и многое другое. Хехе. Посмотрим.
В ВПвП участвуем постоянно. Давеча малой группой охотились в Утробе. Немыслимое количество душ собрали. После турнира ещё навестили дуэлянтов у Шторма. Разобрали всю поляну почти, но ребята, что там были, сделаны из стали и выкованы в огне ПвП. Регрупнулись и вышли всей ратью на нас. Обе стороны свою копеечку в копилку ВПвП положили. (точнее пожертвование в старом храме).
Сервер наш, конечно помирает. Я думаю, что когда его объединят останемся только мы, и то потому что я слишком старый суровый гундец. Да. Хотя иногда, по необходимости я захожу на другие риалмы: людей принять в орден и т.д.: и там в фазе гораздо больше всех… эх. Ну и ладно. Объединят. Уверен. Но вот когда? Не известно. Наверное, когда будет слишком поздно…
Такие вот дела. Ну чтож, всё.
Да хранит вас Тьма!
Трансфер в БК не планируете?
Ты знаешь, Айташ, конечно очень заманчиво. БК мой любимый аддон. Я люблю его больше Лича, Каты и Панд даже… Но для меня играть полноценно в БК будет означать полностью забить на актуал. Я, когда стартанула классика, некоторые иллюзии питал еще. Но тогда был совсем всрaтый БфА, и классика захватила… пока ирл не оторвал от нее.
Пока что я отвечу, что нет. Скорее нет. Но в любом случае буду смотреть. У меня на Пламегоре есть прист, было желание вкачать лока еще (сл/сл боги арены, вспомнить свой дебют на аренке с шаманом, хех).
Ну и самое главное: братья и сестры. Один я точно не пойду.
Если ШЛ скатится в дно совсем, как БфА, и при этом ММО проекты, за которыми я слежу всё еще будут прибывать в разработке: кто знает. Поживем - увидим.
Вам удачи в БК. Неплохо было бы, если б на форуме постились какие-нибудь отчёты, байтовые темы и прочее. (на СС или на форуме Пламегора)
Ох… давно не заходил сюда, не апал тему.
Весенние праздники подошли к концу, весна во всю набрала скорость, того и гляди нагрянет лето.
А лето, как правило, это слак в игре и много всяких дел и фана в реальной жизни. Вот, собственно, и сейчас чувствуется это.
В ожидании второго сезона онлайн упал, самого, честно сказать, играть тоже не тянет. Сегодня, наконец, забрали байки из мастерской! Уже ждем нормальных покатушек. Прошлое лето (да и весна, и осень и, черт возьми, даже зима 2020-2021) было более чем благосклонно погодой. Надеюсь, это также не подведет.
2 часа ночи. Пишу, а за окном соловей поет. Прекрасно. Май лучший месяц из всех существующих. Имхо, конечно же.
Что по ордену: идёт небольшой РП ПвП ивент, этап за этапом раскрываю историю, братья и сестры молодцы, стараются. Награды растут, в финале будут совсем хорошие.
Набор открыт, но особо, честно, не жду неофитов. Лето на носу, дамы и господа! Л е т о!
БК. Совсем скоро стартует. Как понял, надо будет зайти и подтвердить, хочу ли я, что б мой перс играл в БК или остался в Классике. Ну тут бк, конечно. Однозначно. Буду ли реально играть в БК? Сомневаюсь. Диабло 2 Ресурректед жду. Вот это да. Вот чего ждал реально много лет. Но, думаю, выйдет к концу года, не раньше.
Альтов качаем ещё, вот. Почти все братья и сестры пересели на всяких там неодетых монахов, разбойников и прочих паладинов. Не знаю, насколько реально эти персонажи пойдут во второй сезон, но почему бы нет?
ШЛ все больше и больше напоминает своих предшественников. (не даром Легион 3.0, тьфу). Вводят какое-то откровенное с Торгастом, этой “киллер фичей” одного аддона, про который все забудут в следующем… Неприятно и мерзко. Фидбек даёшь вроде Близзам, а толку… Да и черт с ними. ВПвП в ШЛ пока весьма неплохое. И это несомненный плюс аддона. Во втором сезоне точно будет жарко. (хотя они выпустят его летом… может и не так уж горячо будет, хм).
ПвП талантов насыпали классам. Да и вообще талантов. Очень рад этому. Ион не безнадежен,правда упал совсем на дно со своим клонированием Легиона и принуждением к греху рукоблудия в своих этих Торгастах…
Так. Много букв написал. Чай закончился. Причем еще несколько абзацев назад. Откланиваюсь.
Вечная Ночь!
Лучше скажи, в БК идёте ногебать? С ретейлой пока всё ясно, что пока темно.
Нет, ребята точно не идут. Во всяком случае планов таких не было.
Я… немного что-то подустал от игры. Но открывающиеся горизонты ретейла действительно удручающие. БК, хм. Считаю, что если решил играть в БК, то идти до конца и там и играть плотно. У меня не получится так, думаю.
Не знаю. Тиранни поставил, запустил, и несу волю Кайроса пока, в свободное время.
РенегаД ты, Костя Федотов! Все куда - то сваливают…Не, новых френдов полно, в день бывает по человеку добавляются. Но олды уходят или в слаке и это сильно удручает. Хотя понять можно.
Да я на полгода подписку бахнул. (так что всё нормально, Ион думает, что я доволен его геймдев решениями, всё хорошо )
И в актуал захожу, порой. Вчера вот на 2х друидах в Утробе народ резали. Альянс раздухарился что-то, бегают, кухтарачат да много так! Без инвиза тяжко было б, конечно.
Такие дела.
Тогда ок! Появлялись бы и все хоть изредка, то на СС заходить как - то печально.
Кстати о СС.
Немного о кроссерве. Портнулся после убийства ворлдбосса в Орибос. Бурговский. Там просто непротолкнуться. Тоесть такая тьмущая тьма народу, что смотришь, и реально ММО!
Покинул рейд. Оказался в фазе чисто ССа. 4 человека. Четыре Карл человека на всю фазу Орибоса
Объединять не будут, не. Есть более важные проблемы, придумать 5 видов пепла душ, что б его дро… фармили. Ок.
Больная тема, больной вопрос. Даже на ВП мои голые альтики на локалках могут рассчитывать на помощь мимопробегающих за обе фракции. Могут сделать локалку в Малдраксусе на аренке спокойно, не вступая в пати, просто с народом. А на днях мой голый альт на СС так и не смог сделать аренку, пока не встрял в пати с бургами. Вышла из пати не сразу, видела народу тьму - тьмущую вокруг. Но и у них не всё так хорошо. У меня альты на Чамбере, Лайте и Ауте. На первых двух всё как на Стражике. Ну а на Ауте как всегда, толпы всюду, чат правда не бойкий, но только потому, что чар мой - ордынчик, а сервер моно алый. Зато АХ просто ломится от всеякой всячины!