Черный рынок

здравствуйте!

заинтересовал такой вопрос:
а как появляются товары на черном рынке? выставить их нельзя (мне во всяком случае), так как они там оказываются?

2 лайка

Вывод голды из игры,появляются абсолютно рандомно как система захочет,вот на сд система кинет призрачного тигра,2 накидки,и пета за баджики сереб. турнира,а вот на рф система может дать лотерейный билет сундукак,и пепел алара,а может просто давать только тсг петов

Близзард ставит. А то ишь, хотел продать двух лишних невыпадимых!

Лайков: 1

А там можно купить маунта курицу?

Нет. Символы.

Т.е. имя продавца “торговый принц Галливикс” тебя никак не смутило? :smile:

Лайфхак. Пишешь <sdfds> и слово “символы” писать уже не надо.

такой вопрос: надо еще успеть выкупить товар, пока не купил другой человек или же купить можно в любой момент, независимо от количества покупок?

На черном рынке работает система ставок, кто больше кинул - тот и танцует.

Неа, там работает система дpочa с почтовым ящиком. Это не про деньги, а скорее про конкурс со стульями и музыкой, кто последний сел тот и выиграл.

7 лайков

Или, сколько золота осталось у твоей шахты. Если есть запас - ящик не нужен.

2 лайка

единственное что я бы купил - это пепел ал’ара.

Но ведь можно поставить максимальную ставку и ее никто не перебьет.

по опыту скажу, обычно ставки раскупают к 9-10 вечера по мск. Но если скажем, идёт битва за какой то предмет, то каждая новая ставка продлевает время нахождения на рынке где то минут на 15-20. я как то бился за палодиновскую гитару до пол 12.

профитнее всего заходить на рынок в 8-9 вечера. по мск естественно. стоит учесть что если до сих пор на предмете не было ставок, то это ещё не значит что его никто не купит. щас редко но раньше под самый конец времени налетают боты и раз в тыщу подымают ценник.

начальная цена у большинства ставок 10к голды. у маунтов очень разная. бывало и 500к и 999к и носорога за 2млн продавали. самые дорогие лоты кроме маунтов это накидки и сэты т3 мага, вара и две двуручки

Если ты живёшь на этом чёрном рынке и чекаешь лоты каждую минуту, ты вроде как можешь узнать точное время окончания “торга”, тогда как мимокрокодилы будут знать только приблизительный интервал (типа длительный, средний, короткий), а это значит что тебе не нужно торговаться и наращивать цену, ты просто под конец её перебьёшь.

upd. Джентльмен выше говорит что ставка продлевает жизнь лота, я об этом не знал. Выходит бодаться всё таки можно хоть неделю…

Неделю врятли, а несколько часов мб )),