Всем привет!
Это агитация игроков Альянса на ЧШ.
Когда-то это был легендарный сервер.
Шикарное название, древнейшие игроки.
Как можно было бросить такой сервак в угоду Гордунни.
Звучит как чикибамбони, только хуже.
Всем привет!
Это агитация игроков Альянса на ЧШ.
Когда-то это был легендарный сервер.
Шикарное название, древнейшие игроки.
Как можно было бросить такой сервак в угоду Гордунни.
Звучит как чикибамбони, только хуже.
У них немного другое определение было в сообществе. И действительно очень жаль, что они понае уехали с ЧШ.
ЧШ раньше считался сервером PVP отцов, но после дренора он начал вымирать вместе с дуэлями, которые были его фишкой.
Я помню когда выбирал между Гордунни-ЧШ, то создавал чара 1 лвла и приходил к воротам Штормграда, на ЧШ постоянно были толпы и зарубы, а на гордунни - пустырь. Но в итоге все равно выбрал Гордунни, не прогадал.
Я помню, как забил классный ник на Пиратской бухте в пандастане.
Захожу значит туда, а там… очередь.
Вот жеж блин, подумал я. Может, выбрать сервер поменьше?
У вас неправильно все с самого начала было. В то время, как Орда постепенно почти равномерно населяла два сервера СД и РФ, вы все ломанулись только на Гордунии, оставив все остальные сервера пустыми.
Кто же виноват-то? Сами игроки Альянса. А могли бы сейчас иметь два-три сервера густо-населенных.
Да нет, раньше ЧШ ведь был перенаселён, и РФ не был ранее ровней СД, так что это со временем ситуация менялась, а не тогда и в один миг определилась сразу и однозначно.
Как же я с этого проиграл
СС и ЧШ навсегда в сердечке
Требую смены названия сервера.
Перенесу туда всех персонажей.
Простите, а в чем это заключалось? Он как-то не представлял из себя что-то особенное, за исключением большого процента малолетних и неадекватов.
ЧШ был популярен, пока не изменили расовую абилку у человекав, как только это произошло, сервер начал умирать. У меня там была полная обойма персонажей всех классов за альянс, сейчас все удалены.
Уж Стражик -то да! Всегда в сердце. На ЧШ не играла, но было время, когда туда ушли заклятые друзья из Орды. Думала метнуться, но потом они ушли и оттуда, так что ЧШ пока в списке кандидатов.
Эх скучаю за ордой с чш… как я всегда охотился на Торнадо и его компанию пытался насолить этим урками в каждом кусту) Эх было время!))
Ну, так то да. СС и ЧШ навсегда в моем сердечке
Тихо ты Они думают это все близзы, а не игроки, ага.
Они это кто?
Да! Где сейчас ГО? В классиках небось ногебают…Хотя тот же Аркет сейчас в Эшелоне, что на гордунях, традицию поддерживают, играют на 90% вражьих серверах! Но судя по онлайну, Эшелоны тоже классиках. Чэрити точно в классиках, вижу её постоянно онлайн.
Даже не знаю где они все делись но с ними было весело и это факт. Теперь с кроссерверами не будет так уже.