Черный экран при входе в игру

Добрый день. Сегодня после обновы не могу зайти в вов, через клиент и в обход клиента. всегда черный экран и играет музыка и видно курсор, играю на старом ноуте. и возможно это из за того что у меня экран слабый 50гц максимум частота кадров. но опять же. слышал что можно в конфиге что то подправить что бы можно было зайти поиграть. перепробывал все. удалял интерфейс, качал клиент и саму игру заново, аддоны и тд. кто что знает напишите плз.

Проблема с DirectX. Скорее всего у тебя по принуждению стоит запуск на 12 версии. Сделай сброс интерфейса и попробуй запустить через ярлык а не через клиент

в конфиге стоит SET gxApi “D3D11”
запустил через ярлык. история таже, черный экран курсор и звук который при входе

В приложении батлнет поставь запуск с директх 12 или попробуй с 11, мнепомогло. Вчера 3 часа чего только не делал. Было точно также как у тебя

И совместимость у ярлыков батлнета и игры поставь с виндой 8

мне помогла прога winsdksetup с помощью которой я запустил игру на Direct X 10 версии, 11 не тянуло (железо максимально старое походу :slight_smile: ) и совместимость с 8 виндой.

спасибо огромное за наводку =) я вчера 5 часов потратил на поиски )))

Добрый день! Такая же проблема как у автора поста - после обновы смог зайти с приложения первый раз нормально. Потом поиграл ,вышел, но второй раз зайти не получается - играет музыка, видно курсор, но нет изображения, тупо рабочий стол показывает. Приходится сворачивать игру через диспетчер задач.
Каким образом, в приложении баттл. нет direct x10 или x11 поставить? Не могу найти в настройках игры в приложении.

обрати внимание на программу (winsdksetup) поищи инфу в инете . через нее можно запустить бнет и игру с директ х каким тебе нужно.
так же если все сделал и не получилось попробуй сделать совместимость с виндовс 8
по ярлыку пкм и там в свойство-совместимость

В приложении - настройки игры- чекбокс доп аргументы командной строки “-d3d12” без кавычек, где 12 это номер директа

Спасибо большое! Вчера так сам сделал и заработало! Самое забавное, когда вводил -d3d11 или -d3d11legacy, то не работало, а с 12 нормально.