уже наверное , недели две отправляю сообщения в саппорт по поводу квеста "стереть в порошок " в серебряном бору , сильвана при начале квеста тупо эвейдится и кв фейлится , я хз у всех ли так но это полный кал
У меня тоже так.
Но тут на форуме человек подсказал решение.
Нужно просто “войти” в ее модельку и ни на грамм не сдвигаться пока бежишь. Пробовала, мне помогло.
ты ещё не видел, как она с места вверх как ракета азерот-марс стартует
Ещё квест в Яс за орду где надо на кодо пробиться на заставу поломанный,у меня получилось пройти только с 15 раза
Какая интересная история
Эта, тоже ничего)
У меня была проблема разве что с квестом “А-А-А-А!!!” Когда присылали танк, Кишан бегал вокруг него как угорелый и ни над ним, ни над тем, другим чуваком небыло значка квеста, как будто цепочки небыло. Перезаходил, не помогало. Вышел с персонажа, а на следующий день квест появился. Такая вот история.
В начальной цепочке воргенов поломаны все квесты связанные с поездкой на маунте (спасение Креннана Аранаса, уничтожение андедов на нетопыре и воргенов на коне), маунт едет пару метров, останавливается и в это время им можно управлять самому, после чего возвращается на точку, в которой остановился и дальше едет, так он делает очень много раз.
Активижн зп снизила программистам до такой степени,что они таксистами подрабатывают ,вот и видим мы качество игры аналогичную пиратке
Самое интересное, что коммент на вовхеде про бежание в модельке висит от 8.1, но я знаю что пару раз точно с того момента там был и проходил кв, и багов никаких не было
вы избранные?
Это походу намек на ее будущее