Предположим, что Андуин навсегда перестал/перестанет быть главой Альянса и Штормграда. Кого назначить на эту должность из оставшихся лидеров? Мегакрутой Гелбин? Тиранда Шелест Шизы? Геннадий Седогривов? Леди «бэдбитч» Джайну Праудмур? А может пошло оно все - Аиса Воспевающая Облака 
Как сильный и авторитетный лидер, которой не утонет в делах только своего народа, сгодились бы Генн, Джайна или Аллерия. Но мне почему-то хочется выбрать Верису. Помню как в Легионе в оплоте охотников она очень органично смотрелась как авторитет среди представителей всех рас, объединённых одним делом. Очень ценит семью, предана Альянсу, при чем особо не публична, не страдает первозданной стихийной местью - неплохие качества для лидера… Но это на мой взгляд)
П.С. проордынские идеи о «совете вождей» отклоняются сами понимаете почему.
3 лайка
Это не она ли в Пандарии вопила на весь Остров Грома вместе с Джайной о том, что Похитителей Солнца надо перерезать? 
Седогрив - самый адекватный вариант, на самом деле. Потому что Сильваны теперь нет в составе Орды, и Генн не будет с пеной у пасти бросаться на любого ордынца с криками “Сильва-а-а-ана!”.
Но что-то мне подсказывает, что если Андуина всё-таки окончательно сольют (чего, я надеюсь, не будет, и нового короля выбирать не придётся), то на его место посадят сильную и независимую Джайну. Не потому что она заслужила, а потому что тренды велят. Не зря же её в Тёмные земли украли, в которых она абсолютно ни к месту? Как и Тралл, собственно, но Траллу там аж новую модельку нарисовали, так что он уже готов задать жару и всех спасать. А с Джайной пока вроде ничего интересного нет?
Bruh.
9 лайков
Тиранда офк! Сильный лидер - сильный Альянс! 
7 лайков
лично я за Джайну
За Кул-тирас! За лорда-адмирала!
3 лайка
А чем тебя экзарх Туралион нынешний не устраивает?Он так пафосно на троне сидит,прям чувствуется уверенность и мудрость.Он во первых уже опытный,ему точно больше 2000 лет вроде,если не больше,командовал армией света против неисчислимых демонов,следует справедливости.При этом спокойно принял что его жену скорраптили,не совсем отбитый фанатик.10 из 10 просто.
Вложил кстати очень большой вклад чтобы люди вообще существовали,а не были рабами орков или демонов
17 лайков
Новым лидером Альянса и Орды будет Тюремщик.
14 лайков
Его дружок-пирожок Лотраксион, который работает на Натрезимов и их отца Денатрия может повести его не в нужное русло.
Она этого заслуживает
именно благодаря ей к Альянсу присоединился гордый народ Кул-Тираса,без которого альянс всухую бы проиграл войну Орде
За одну заслугу закрывать глаза на то, что в Пандарии эта женщина повела себя, как никчёмнейший лидер на свете? Ей уже давали шанс управлять городом - в итоге одна часть Даларана была слита в унитаз, и я не хочу, чтобы из-за перепадов настроения Джайны и дальше страдал Альянс.
3 лайка
А ей надо было делать,позволить эльфам крови обчистить Даларан?
5 лайков
Я могу быть королём. Сделаю Альянс снова великим, отменю ковенанты, запрещу Утробу с Торгастом, увеличу дроп, раздам всем аниму. Сделаю вульпер союзной расой, разрешу расширенную кастомизацию не только хуманам и нэ.
И контент подвезу. Не то что бы много, но поиграть будет во что.
11 лайков
Ну уж простите манабомбы она не ждала от народа ради которого она пожертвовала отцом и репутацией на Родине.
8 лайков
Что?
Ей, наверное, надо было разобраться во всей ситуации, а не бросаться с лаем вырезать половину своего населения за то, что Гаррош подорвал Терамор.
Этас виноват. Оказался не в том месте не в то время, протупил, подставился.
Эльфы крови, которых перерезали на улицах Даларана, не виноваты. Джайна, учитывая всё вышеописанное, оказалась не особо лучше Гарроша, пусть бы и действовала в меньших масштабах.
Эльфы крови же имеют самое прямое отношение к Гаррошу, который и сам-то этих эльфов крови терпеть не мог. Вырезать своих граждан, потому что они по национальности относятся к одному из ордынских народов? Хм, yes.
3 лайка
Вполне нормальная ситуация человека пережившего такую трагедию. Колокол был последней каплей. Учитывая, что эльфы крови состояли в Орде и создали манабомбы.
2 лайка
Серьёзно? Серьёзно? Оправдывать геноцид, говоря, что это нормально? Кажется, этот диалог пора заканчивать. Всего доброго.
Из разряда “ненавидим Тони Старка, потому что нашу семью прибило оружием, которое когда-то создала его компания”. 
11 лайков
Но только уже её не спасти, все кто прошёл через ритуал умирают
Лайков: 1
Скорее всего, узнаю на ютубе
Да о чем вы?! Андуина задвинули по тому же принципу, что и Сильвану, и теперь у Альянса будет тоже самое, что и у Орды - совет глав народов. А если и будет верховный король, то “корона света не принесет ничего кроме тьмы”. А потому же совет глав. К тому же Альянсу это, как нельзя лучше подходит. На то он и альянс. И никто не будет орать, что мол плохой верховный вождь или король.
2 лайка
Всё равно по волшебному мановению лап сценаристов один из вождей\правителей начнёт потихоньку ехать кукухой и играть в подковёрные игры, разжигая новую войну.
Так что будут орать, что “плохой Альянс”/“плохая Орда”.
Лайков: 1