Че все зависло в игре

Ну и ну тут в теме за 3 часа столько сообщений набежало.
Такая же проблема. Теперь даже на персонажей зайти не могу, ахаха

Я смотрю группу РТ прям атаковали))) прям кипишь такой у них)

Лайков: 1

Ни Теле2 ни Мегафон не помогают. ХМАО

2 лайка

Отписка. мб смотивирует

Жевательная резина?

Через Мегафон зашёл, всё в порядке.

Врубил мобильный инет. Все норм. И пусть весь мир подождет…=)

А он и ждет в прямом смысле этого слова Х"))

3 часа уже как не могу зайти(

Лайков: 1

Вы своим флудом мешаете нам искать женщин,уходите отсюда!

6 лайков

Зашло! Ростелеком

Надоел,приезжай в урал,здесь мясных дырок столько что надоест

кто тебя заставляет кого-то бояться? в стратегии нацбезопасности США четко прописано про использование киберпространства в военных целях. хочешь - бойся, не хочешь - не бойся, дело каждого.
стоит ли перевести ру-сегмент под, о, боги!, российское управление, думаю, даже среднестатистический нипаигратель при минимальном мыслительном процессе ответит однозначно.
на вопрос, читал ли ты закон, можешь не отвечать, и так все понятно

2 лайка

Ищу девушку Уфа
Практикую ББПЕ и прочие приятные вещи!
deepass9 - vk

нужна зимняя 215\55\16, меняю на девушку. срочно.
Но ехать в мск… почтой я думаю она в отличии от резины не доедет… Хотя, учитывая, что ты Нежить, и так сойдет ^^

7 лайков

Одно дело подвести под управление, а другое дело полностью оградить от мировой сети. Две разные вещи так-то

Пойми, с тобой тут ни кто не хочет спорить, или в чем то переубеждать. Просто прими это сообщение как искру здравого смысла, в том информационном болоте в котором ты (и многие) купаешься.
Итак: тебя тупо “потихоничку-потихоничку” ограничат от свободного интернета. Тебя ограничат от первосортной и качественной информации. Превратят в очень ведомое и “слепое” полуживотное, как в Сев.Корее. Практически безвольного червя. Я пишу эти строки с болью за Родину, поверь.

3 лайка

компенсации не будет, потому что никто не виноват и со всех сторон все работает, а виноваты они эти которые другие

4 лайка

Я бью женщин и детей, потому что я сильней

билайн норм