Ищу девушку Уфа
Провожу болевые и удушающие!
deepass9 - vk id
Ищу девушку , с барнаула)
legolas#2101
можно просто конфу людей сделать и зодить по ключикам)
сервера работайте аминь
скажи когда зайдет и не будет выбрасывать) а то на минуту я уж раз 20 зашел. Блин, как в том анекдоте, квартира убрана, пахнет едой, а вов все лежит
а меня просто первый раз пустило вот и обрадовалась раньше времени))
я и не спорю с тобой.
простой вопрос: выключателем от лампочки в твоей квартире должен управлять ты или сосед по подъезду?
а сопли про северную корею и пр. оставь для себе подобных, с кем мантра прокатывает, сердобольный
недолго было счастье когда через минуту выкинуло
Действительно, давайте доверим целый спектр неотчуждаемых свобод людям, готовым сажать на пять лет за репост картинки и ненавязчиво идущих на сближение с китайским режимом. Совсем не напрягает. И почему когда речь заходит об автономизации сети, мы встаем в один ряд сугубо со странами плана КНР и КНДР (это где публичные расстрелы и свирепствующая цензура, ога). Казалось бы, с чего это?
Кто нить поможет с мехагоном орда? а то 405 гир не хотят брать, а хочется пронести
Объясни последовательно как решал
Я хочу плакать Я хочу кричать.
Я думал я один такой… BLZ51901016 сперва выкинуло с этой ошибкой, потом кое-как вошёл - но пинг был 6к, и выкинуло сразу-же. Потом батлнет вылетел, и больше не пускало… Отлично отдохнул после работы. Спасибо, что все лаги приходятся на свободное время!
Ну так закон вступает в силу 1 ноября, про отключение речи нет, где пруфы на отключение или попытки отключения ?
Это было как взлёт и падение
Здравствуйте, вылетает ВОВ. Сначала заходило в игру и после минуты викидывало. Теперь вообще не заходит, батлнет сразу теряет соединение и начинает переподключаться. Это происходит и с другими играми, хпртстоун постоянно теряет и востонавливает поделючение, хоть с интернетом все нормально.
сейчас мы напишем 100 тыс. сообщений, заработаем боевое буйство и всех пустит)
Москва, Онлайм
Заработало вроде.
UPD: нет
Доброе утро, тут у всех так.
Ищу девушку Уфа
Сделаем грязь в моей хате!
deepass9 - vk id
Гоблины украли велик а провайдер возможность поиграть