Полёт отличный)Тоже рекорд установила)Сейчас вот зашла а я труп
Косяк в маршрутах, а не в урезании трафика клиентам, говорю же через впн все работает хорошо, стоит отключить впн и…
Для тех у кого ростелеком и не могут поиграть в любимый вов используйте VPNGAME стоит 5 рублей сутки прост в установке и можно использовать один профиль на несколько компов
как включить ВПН?
Техподдержка чёйнить писала последние полчаса?
сидит злой дядя и во включатель интернета играет. на 10 минут включит интернет в России, потом опять выключит…
Ты понимаешь,в чьих интересах это делается и кто будет сидеть у рубильника? Если ты доверяешь людям, которые здесь и сейчас отстаивают подобные инициативы, а потом еще и отвечают за их реализацию (при всех их многочисленных “заслугах”), мне сказать нечего. Коррупцию и последовавшую за ней разруху тоже наверно злые дяденьки из-за бугра придумали…
vpngame используй все интуитивно понятно.
Ищу девушку Уфа
deepass9 - vk id
Кстати до сих пор лагает
то, что тебе нечего сказать, понятно изначально.
закон читал, балаболка?
играешь минут 5 далее вылет…
Как только подрубил вход с впн, все играется отлично, вырубил во время игры сразу диск)) Ростелеком
комната ожидания ростелекома
Так, а разве потасовка уже закрыта?Разве в понедельник?
Ищу девушку Уфа
Провожу болевые и удушающие!
deepass9 - vk id
ТЫ ЗАКОН читал???
Закон читал??
Закоооон читаааал?
Какой же он мерзкий собеседник)
пока работает
“сеть это еще оборона, здравоохранение, экономика…”(с) - наповал) Не все, оказывается, в сети просто общаются и играют, некоторые еще и оборону держат) Расскажи-ка нам про связь обороны и интернета. Мне просто поржать)
VPN в помощь