Че все зависло в игре

…и “плохой дядя из-за бугра” обязательно захочет запустить руки в оборону, здравоохранение, экономику, производство чужой страны. Которая совсем-совсем ничего ему не сделала и ну никак не угрожает и вообще оплот мира и человеколюбия. И вина совсем не в наших “дядях”, безусловно делающих все совершенно правильно (сроки за лайки и зона за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик - это ведь апофеоз справедливости. И несуществующие нарколаборатории появляются как то сами по себе).

Все, пошел разебывать демонов на Аргусе.

Лайков: 1

Няшных эредарок?

АЛИЛУЯ оно живое

зачем РТ избирательно резать трафик с Близарда? Если бы у РТ что-то произошло то проблемы с соединением были бы не только с Батлнетом Тормозил бы весь рунет.

Зачем Вы ему что-то пишите?) Он же отбитый)

Меня твои фантазии не интересуют, пруфы дай мне, которые твои слова подтверждают( об отключении интерента 1 ноября или попытках отключения) или ты пустозвон и фантазёр

Просто так гразят. Потому что чистое зло. Да мы просто Д’Артаньяны посередине кишащей бесами преисподней!

на 5-7 мин хватило

Эх, поиграл около 10-15 мин, вылетело. Ростелеком Оренбург
P.S. добавляйтесь в други, кто с Орена )

5 лайков

Уже подумал что все заработало… но не тут то было)

10 минут игры и хватит))

2 лайка

Ищу девушку Уфа
Бью женщин,иногда люблю,как повезет!
deepass9 - vk id

как полет? UPD: вижу =
меня вот уже выкинуло, но это рекорд вечера

Спасибо близзард за эти 10 минут

е@…ый ростелеком. какого я плачу деньги им…

Там только две серии вышло, пока только первую серию где кастинг посмотрел, но там уныло, лучше бы не смотрел. Надо ждать серий где её мужики добиваться будут вот это полный хохотач)

Заработало…расходимся

пффф, “плохой дядя из-за бугра” не вылезает из чужих карманов, более того, декларирует, что будет так поступать и впредь, глаза разуй.
я понимаю, матчасть знать не надо, надо выть громче всех, но, все же:
гугл-> NATIONAL CYBER STRATEGY of the United States of America. вдумчиво читать

еще раз: ты читал закон?

За этот чудесный форум