я вот, посмотрел видео с нахождением руны на рогу “уничтожение” - у какого-то моба надо украсть записку, а потом отнести ее нипу…ВОТ КАКИМ ПАРОХОДОМ Я ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ИМЕННО У ЭТОГО НИПА Я МОГУ УКРАСТЬ ЗАПИСКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РУНЫ??? где задания, квестовые цепочки, подсказки, намеки… играть в игру где единственная подсказка это ю-тьюб? че за наф???
я тоже не доволен. Некоторые руны что бы найти нужно весь азерот пылесосить вслепую без какой-либо наводки. В итоге через пару дней понимаешь что тупо теряешь в скилах по сравнению с теми кто зашел на вовхед и тоже идешь на вовхед. А задумка в целом хорошая была
Так Classic же… В Classic даже цели квестов на карте не отображаются (нужен аддон).
задумка правда неплохая, но реализация как всегда
по мне так нужно было реализовывать это путем выполнения секретных условий для получения рун
типо выполнил несколько определенных условий:
залутал конкретный сундук в такой-то локации, сделал кв, убил нужных мобов, попал в нужную зону и тд… а после бы прибегал какой-нибудь нип как в dragonflight за повышение репутации и давал руну
чтобы у игроков ощущалось чувство рандома, больше бы времени ушло на освоение и все бы реально исследовали и строили свои догадки, как получить определенные руны
вот и я о том же
Так для этого и поделили на этапы развития , 25 лвлв берется за двое суток чилового кача , остальное время бегай , развлекайся , ищи . То вам нечем занятся на капе , то вам непонятно где и что искать , то слижком легко , то слишком сложно )
обидно бегать без рун, когда остальные уже с ними. Лучше бы сейчас искать руны для следующей фазы, вот тогда можно было бы не торопиться и не гуглить
Ну так если все дело в рунах , то на вовхеде есть гайды где и как искать , а елси ты хочешь играть в свое удовольствие , то зачем тебе гнаться и куда-то и торопиться, исследуй мир , ищи подсказки , кайфуй .
Мне после актуала по кайфу бегать просто по локациям ванилы , даже руда собирается приятнее
какой мир? я этот мир сто раз уже исследовал в предыдущих дополнениях
Ну так тебе же надо найти все руны не прибегая к помощи других источников , вот и исследуй все варианты которые тебе приходят в голову . Те кто делают гайды по поиску рун как-то же их сами находят ) вот и у тебя получится .
Никаким. Добро пожаловать в классику.