Че пацаны по кайту

Ну вот есть короче контр-классы. Герои, которых ты не можешь убить ну никак. Всегда так было и будет. Но вот почему таких большинство у этого куска мяса (воена, кто не понел), кек?)))
Адекватно, есть шансы только против шп и локов, и то с последними не всегда положительный винрейт. С остальными же просто избиение младенца (меня).

Встречаю дк. Спек не важен. Заехал на бурстах, кинул фризы и бегает вокруг-рофлит и ждет, пока откатятся кнопочки. Аптайм на цели минимальный. Но если и получилось его прожать - отхиливает себе фул столб одной кнопкой. Что за кнопка - вообще невкурсе, не играю за дк. Извините, но я предпочитаю девушек. (или возложение рук 2? Уникальность классов, говорите?). Один раз встретил анхоли, от которого весь урон был от петов и болезней, вообще даже и пары тычек мне не дал. Тупо не достать челика и все, хоть 2 чарджа и 2 прыжка бери, петы сжирают.

Про паладинов вообще смысла нет расписывать. Врубает свой щит, цвета пропавшего оливье и тоже рофлит. Как я понял - в щит бить нельзя и нужно кайтить. Смешно, щас бы консервной банкой (варом) откайтить паладина. И да, почему у паладинов 6 секунд стан, а у меня 4??? Кд ведь одинаковый. Его даже отрефлектить практически нереально, это же как тебе должно фартануть если такое случится - просто дрим. И то не уверен, что рефлект до сих пор работает на эту каку.

Ну с рогами дела стали намного лучше, признаю. Чето порезали пацанов, либо я встречал не очень сильных. Но если у тебя триньки нет - то тоже без шансов чаще всего.

А ну от магов и шаманов отлетать - это уже классика нестареющая. Тот же фаер без адекватного замедления рано или поздно выбьет из тебя все твои контр-аргументы и зашипает. Ну а там уже бигпуробласт и привет бромсанди. Да, мне не помогли мои доспехи. Элемов тоже можно было побеждать я помню (в пандах и дреноре), но потом им завезли хил в форме и уменьшенный урон. А еще эта молния-лассо: щас бы законтролить на 5 секунд и нанести этой абилкой 30% хп, мм, вкусно. Говорите, дд спеки не хилятся? Скажите это шаманам, которые с 3 флешек апает себе фул столб. (а у вара почему-то на хилку 2 минуты кд, еще и бить надо).

Я конечно не гладиатор, но играю за вара с лк. Еще ни разу я не чувствовал так сильно свою неполноценность в пвп. Вот реально, даже раньше было лучше в этом плане. У меня вар головного мозга, удалять не буду. Поэтому хочу услышать мб какие-нибудь советы, кроме как улетать в кроссерв(чем я обычно занимаюсь).

2 лайка

Нет шансов только против пряморуких фералов, ретриков и фростмагов. Остальные умирают без проблем.

Если ты фурик - 1х1 тебя убить невозможно. Не знаю что ты себе выдумал там за проблемы.

Потому что твой не диспелится.

2 лайка

Как это невозможно? Говорят, что у фурика отхил дикий - бред. Чтобы сделать себе дикий отхил - ты должен пожертвовать станом, мобильностью и рефлектом.
Окей, я беру жажду битвы. Но она не работает, ведь я не могу бить цель, ибо почти каждый персонаж способен откайтить вара.
А если я беру жажду битвы, значит мне приходиться отказаться от скотобойни, ибо, как я уже и говорил, рефлект мастхев в большинстве случаев, а упоение боем, по моему, вообще не поддается сомнениям.
И что получается? Жертвовать доп. отхилом либо мобильностью.
Даже при всем этом, моего отхила не хватает против дк и демонхантеров. У них его все равно почему-то больше. Ну у дк вроде есть удар смерти, который хилит, но на него нужно отдавать силу рун (или сами руны, не помню), значит дпс у него теоретически должен падать, но этого не происходит. У меня 375 илвл, и при тупой долбежке лицо в лицо, дк превосходит по отхилу и по урону в обоих спеках.

Дружище, пиратка это не экспириенс.
Если же не пиратка - я очень сильно в этом сомневаюсь.

пф-ф-ф )))

Ну посмотри ачивки лк, большинство из них выполнено в 2010 году, раз вы такой недоверчивый.

Я отношусь к этим поражениям с частичкой иронии, и может быть мне даже плевать на них, но я без рофлов попросил каких-то дельных советов по улучшению моего состояния в пвп 1х1. Например, как все же побеждать этих проклятых дескнуйтов и почему мой вар не хилится так, как все говорят.

Талы вот. Другие брать смысла нет.
https://ru.wowhead.com/talent-calc/warrior/fury/cS1c/X_K/Zde/UFv/zmvK
в 60м тире можно взять Боевую раскраску.
Из азериток:
Блид с кровожадности х2 + критшанс кровожадности > Шквал гнева х3 > Прок реклы с буйства х3
геймплей - Жми что горит.
Спек настолько тупой и простой что разберется даже ребенок, как жить под двумя.

Отлетаю только от фералов/мутиков/фростмагов(не всегда)/ретриков(тоже не всегда)
Остальных разваливаю нещадно, особенно беспомощных ДК.

Но я фурик. А вот армс мусорный, это да.

Азериток таких нет, ток 2 шквала и еще шляпа какая-то. Вытягивание жизни с кровожадности вообще ни разу не прокало.
Окей, а что делать с шаманами? Раз в этом билде нет рефлекта, как переживать бурсты? Они просто бегают в форме и тупо отдыхают, пока ты тужишься, а потом за пару сек ломают тебе лицо.

Не подскажешь, какие там у шамана бурсты? 2 молнии по 20к и… всё? После которых он не дамажит от слова вообще.
Ну незнаю-незнаю.

ну хз, там хранителя бурь юзают, и если челик не долбится в экран и видит рефлект, то просто ждет, а потом резко сажает тебя на бутылку. Если не хватило, то юзают эту паршивую молнию или продолжают кайтить. Но чаще всего урон от хранителя всегда летальный.

Каким образом шаман может кайтить вара?
Вынеси пронзительный вой/подрезание сухожилий на панельку, я хз.

Написал бы с вара, мб что-то смог посоветовать по талантам или гиру, возможно ты билдишь даже не те статы или азеритки или ты просто не одет.
Но пройдясь по фактам:

1. Фури вара может откатить лишь фрост маг и то ему будет нелегко.
  2. Ты убиваешь любого быстрее на кого ты ныл, особенно энха, они живут пока есть кд.
  3. Если вдруг у тебя случилось помутнение рассудка и тебя просадили раньше или какой-то ретрик нажал лоха (возложение рук), то ты жмёшь свой единственный сейв кд и как он поднимаешь себе фул хп.
  4. Не имеет смысла откуда ты там играл, если ты был полторашкой в лк, то будешь и тут т.к. времени прошло много а средний уровень игроков только рос.
  5. Баланса в 1х1 никогда не было и не будет и что самое главное, этот самый баланс всегда делался только под арену, начиная с конца лк под онли 3х3.

Даже расписывать че к чему , и почему впадлу , человек закопал свою репутацию одним постом.
Особенно про шаманов и дк , и про то как живет фурик… еще и не с вара пишет , классика жанра.

Ну хзхзхз, ярость > смерти, в пвп всегда будет что нажать, а казнь может и вообще не прокнуть (этж не с рб-манекеном бой), безудержную вместо прорыва блокады тоже можно брать как по мне, когда бой против какого-нибудь петушары убегающего.

вы все пишите про фурика, кроме фури нет спеков? как жить армсу у которого нет отхила совсем.

Лайков: 1

по поводу шамана, щас смотрел стрим Дрейнера, он дуэлился в дуротаре за элема, давал 500к тому, кто его 2 раза победит, дак вот никто не победил, и в том числе фурики, которых он как то умудрялся кайтить и убивать

На арене играть а не в дуэлях.

Ну может быть потому что у него есть форма, в которой скорость передвижения выше, даже если на нем пронзительный вой? А в этой форме он еще и хилится и получает меньше урона. Вы, видимо, встречали бекпедалеров, если могли бить шамана чаще пары гкд за чардж, я хз. Тот же мифодий режет милишников в дуротаре по кд, хотя я его супер сильным игроком никогда не считал.

Ты берёшь фридум с кровки и все твои проблемы решаются, вот серьёзно

Я пробовал брать ее, на практике не всегда так хорошо. Талант сильный, но сильно эффективен только против хантеров и рог. Обычно против тех, у кого есть руты - просто занимает слот.