Ну вот есть короче контр-классы. Герои, которых ты не можешь убить ну никак. Всегда так было и будет. Но вот почему таких большинство у этого куска мяса (воена, кто не понел), кек?)))
Адекватно, есть шансы только против шп и локов, и то с последними не всегда положительный винрейт. С остальными же просто избиение младенца (меня).
Встречаю дк. Спек не важен. Заехал на бурстах, кинул фризы и бегает вокруг-рофлит и ждет, пока откатятся кнопочки. Аптайм на цели минимальный. Но если и получилось его прожать - отхиливает себе фул столб одной кнопкой. Что за кнопка - вообще невкурсе, не играю за дк. Извините, но я предпочитаю девушек. (или возложение рук 2? Уникальность классов, говорите?). Один раз встретил анхоли, от которого весь урон был от петов и болезней, вообще даже и пары тычек мне не дал. Тупо не достать челика и все, хоть 2 чарджа и 2 прыжка бери, петы сжирают.
Про паладинов вообще смысла нет расписывать. Врубает свой щит, цвета пропавшего оливье и тоже рофлит. Как я понял - в щит бить нельзя и нужно кайтить. Смешно, щас бы консервной банкой (варом) откайтить паладина. И да, почему у паладинов 6 секунд стан, а у меня 4??? Кд ведь одинаковый. Его даже отрефлектить практически нереально, это же как тебе должно фартануть если такое случится - просто дрим. И то не уверен, что рефлект до сих пор работает на эту каку.
Ну с рогами дела стали намного лучше, признаю. Чето порезали пацанов, либо я встречал не очень сильных. Но если у тебя триньки нет - то тоже без шансов чаще всего.
А ну от магов и шаманов отлетать - это уже классика нестареющая. Тот же фаер без адекватного замедления рано или поздно выбьет из тебя все твои контр-аргументы и зашипает. Ну а там уже бигпуробласт и привет бромсанди. Да, мне не помогли мои доспехи. Элемов тоже можно было побеждать я помню (в пандах и дреноре), но потом им завезли хил в форме и уменьшенный урон. А еще эта молния-лассо: щас бы законтролить на 5 секунд и нанести этой абилкой 30% хп, мм, вкусно. Говорите, дд спеки не хилятся? Скажите это шаманам, которые с 3 флешек апает себе фул столб. (а у вара почему-то на хилку 2 минуты кд, еще и бить надо).
Я конечно не гладиатор, но играю за вара с лк. Еще ни разу я не чувствовал так сильно свою неполноценность в пвп. Вот реально, даже раньше было лучше в этом плане. У меня вар головного мозга, удалять не буду. Поэтому хочу услышать мб какие-нибудь советы, кроме как улетать в кроссерв(чем я обычно занимаюсь).