Я тут решил подрезюмировать слова тех кто спорит за и против класики но так я работать не хочу , я прошу вот сейчас об этом вас и вставлю свои пять копеек сам ниже . Мне интересно именно услышать ваши мнения , а не споры будте добры читающие это напешите почему вы считате именно так как считаете не споря с людьми просто написав ответ под этот пост . Смысл всего этого услышать других и сохранить нервы .
Итак я начинаю вы заканчиваете
Для начала мне кажется странным но почему то люди воспринимают класику как полноценную замену актуальной игре , если вы так уверены в этом обьясните
Лично для меня для человека который купил игру во время актуальности БФА большой проблемой является то что большой промежуток времени до энд гейм контента тратится либо в пустую либо с нулевым выхлопом , а не то что из вторичных развлечений в игре это увелечение цифорок на косюмах и сбор косметики которая нидает тебе ничего и играет на психологии заставляя играть дальше в пустую игру котрая повторяется из года в год и сотрет весь твой опыт делая современный вов куском FIFA ( ну вы поняли) . Вообщем о чем я ты конечно можешь пройти там все до конца если ты так хочешь но большая часть адонов так как игра завязана на инстах ты бонально не сможешь в полной мере их проходить . Если будешь уделять внимание кв получишь лвл который отключит автоподбор и в конце в конце не сможешь нармально найти тиму что бы пройти что то сюжетное так ка кнаселение стрых адонов которое не ливнуло к концу в другой стремится к нулю. И получается что ты видешь половинку одного ,половинку того и бродишь по пустошам выполняя кв на кабаньи части неделями что бы получить доступ к норм игре и с кв и с инстами и с рейдами .
И поэтому для меня класик является тем что позволит мне получить полноценный опыт от игры который мне банально не был бы никогда доступен , а актаул надоел и я ливнул по описаным выше причинам. Не хочу обнулять свое время каждый год .
Кстати да я назвал пост споры и попросил не спорить кек
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Автор, пожалуйста, причеши текст, это не вопрос, а какой то поток сознания. Даже понять, что именно ты хочешь совсем не очевидно.
По теме. Если тебе кажется процесс прокачки тягостным, просто стоит пройти мимо, игра, скорее всего, не зайдет.
Классика, внимание, НЕ завязана на инстах. Инсты в ней всего лишь часть всей картины.
3 лайка
Так, а времени просто с класиком на актуал не хватит)
PS: плиз, ставь запятые или пиши короткими предложениями, сложно читать.
Главный вопрос в другом:
Какое кому дело кто во что играет?
И почему именно ваш вариант обязан быть лучше, чем вариант соседа?
Главное, что никто не запрещает сразу играть в обе версии игры.
Те тут даже выбор не надо никакой делать.
Лайков: 1
Очень жаль, что многие не согласны видеть достоинства обеих частей, вместо того, чтобы видеть только недостатки, и поливать по этому поводу грязью. Ведь, действительно, прокачка классики лучше, и, действительно, хайенд контент актуала качественнее.
ну я так то про бфа начал и про инсты из него
Наконец-то встретил кого-то с адекватным мнением. К чему эти ТОННЫ тем про что лучше?!
Я написал это вот зачем: если для человека (не обязательно для тебя лично) качество игры определяется исключительно качеством контента в инстах и рейдах, скорее всего ему будет комфортнее в актуале. Я не говорю, что классика это место для целователей белочек, отнюдь. Просто рейды не являются самоцелью в ней.
Отличное сравнение с современной фифой)))
Я слышал, что ещё есть люди, которые играют в Ultima online и им нормально так заходит, надеюсь здесь есть те, кто зависал в UO в своё время
также и ванила, у неё своя аудитория.
3 лайка
Я не застал, но пробовал. Хорошая вещь UO
ну ок обычно прост считают иначе все вот я и отталкивался от того что мне самому норм в объяснении и остальным .
Я пробовал приватные сервера UO. Для меня эт, конечно, перебор, но, я, вцелом, понял людей, которые там зависают.
Мне вот интересно, почему сегодня у людей такое обострение. Было все тихо, каждый играл во что хочет, я даже думал, что игроки классика и актуала уже помирились, и тут бац новая волна конфликтов. Сегодня какая-то важная дата? Месяц прошел с момента когда дали резервировать ники или шо?
Просто погода в МСК паршивая сегодня. Вот и бесются. Но я сейчас пойду за пивом. И лично мне станет хорошо.
не читал, можете вкратце объяснить чего он хочет?
Я пытался прочитать, но без запятых это просто нереально, глаза болеть начинают. Игрокам с актуала оказуалили пунктуацию что бы быстрее писать свои простыни? Третья тема про классик где автор извергает набор слов.
2 лайка