Че, пацаны, трибут-ран?

Нафармить 1000 голды. Варом. В прот ветке. С учетом закупки химии для рейдов. А ты оптимист.

Не, КельСерар- нормального размера. Здоровый одноручник это тандерфьюри. И его 100% никому не видать до третьей фазы.

и что случится? а сейчас драйв да? что столько фаз впереди ух дух аж захватывает в ожидании каждой потрясающей фазы (половина из которых обязаны были со старта быть). надо было еще на фазы разбить каждую локацию. вроде 1 фаза. первая локация. все фармят кабанчиков. дуэлятся. веселье! а через пару месяецв следующая локация, где есть голдшир и т.п. :joy_cat:

Дык он размером как двуручник - а тандефури вообще легендарка.

Да ну брось. 1000г нафармит даже гном 10 уровня если будет регулярно играть каждый день)) Вопрос лишь во времени. Не знаю какие цены на вашем сервере, но на нашем я на раскопке руды поднял уже голды 400 точно, особо специально не фармля. Писал уже в другой теме что торий и чародейные кристаллы будут востребованы в игре всегда, вплоть до выхода БК, и много этих ресурсов не будет никогда. Да и после БК торий будет цениться еще больше, потому что его можно будет просеивать джевелкрафтингом. А арканитовые слитки люди будут скупать всегда. Их у меня даже в катаклизме сметали мигом, как ту же кровь горы.

Вопрос не в том как делать деньги, а в том, сколько этих денег уходит на химию. Я тот же торий копаю в унгоро просто потому что в соло не тяну копать его в силитусе. ( ибо богатые ториевые жилы внутри ульев- это швах какой-то. А ради этого набирать группу с которыми еще и делиться надо будет… Бред какой-то. )

“Хант для фарма” - очень популярная тема, рекомендую. С выходом АнКиража это будет еще проще, так как этого Ханта можно будет одеть в т0,5 и не надо будет рейдить.

Слить 1к голд на мусорный т0.5, чтобы потом фармить эти же самые 1к)) Л - логика)

Лайков: 1

Что такого даст этот меч, что будет отличать вас в рейде от обладателя зеленки с аукциона?

Статы и прок самого меча. До третьей фазы- лучше пушки для прот-вара небыло и нет. На третьей фазе- возможно, меч с хромагуса, будет лучше, но тут имхо, обсуждаемо ( ну и тфр, само-собой, лучше, но его сбор не зависит от игрока. ). Так что, с учетом того, что третья фаза еще не скоро… Книжка стоит того, чтобы ей закрыть слот. Причем, надолго.

Лайков: 1

Больше шанса ее получить из книжек чем выбить