Проскочила инфа, что мауль нам введут 16ого числа ( мое имхо- надо было его вводить либо сразу, либо вместе с марродоном ), отсюда у меня вопрос, товарищи по несчастью прото-воины, все уже нашли себе 4рех самоубийц, готовых гриндить трэш до посинения ради книжки?
Че за книжка?
Та самая легендарная книжка, которая на ауке будет стоить овердохрена. (квестовый предмет для меча)
Вбей на вовхэде “Справочник Форора по истреблению драконов”
Имхо мару и дм надо было вводить с БВЛ, а то получается, что в 5ппл данжах шмот падает лучше чем в МК
ну да, а локам и палам ездить на 60% маунте полгода
Тебе никто не мешает купить обычного.
Я ещё ханта не вкачал для фарма)
почему полгода? наоборот же с выходом дм, откроется, разве нет?!
это, случаем, не для того здоровенного одноручника, который проты таскают?
моё сообщение было адресовано дх выше
Мешает. Нежелане платить больше за то, за что я могу заплатить меньше. Да ещё и получить не тупым кликом у продавана, а выполнив интересную квестовую цепочку.
Надеюсь, что фейковая инфа проскочила. Если они будут каждые полтора месяца выпускать новую фазу, то уже меньше чем через год классик упрется в свой кап. Сейчас, мне кажется, рано еще. Средний класс игроков только докачался до 60.
Это не вторая фаза, только отдельный данж
Ну да, близы фейк кастят новостями))
Проще нафармить 1000г и купить ее на ах) Вряд ли она будет стоить больше, меч там далеко не лучший.
Та вроде как раз таки вторая фаза. Хотя хз насколько атлас луту можно вреить, но там написано, что город выходит во 2й фазе. Влом искать официальную тему от близзов где они писали про контент в каждой фазе.
Так скинь инфу что ли? Там они именно сказали, что вот в ближайшую неделю выйдет новый контент?
https://ru.classic.wowhead.com/news=295476/подземелье-забытый-город-станет-доступно-16-октября
это только новый контент в виде ДМ, это не 2 фаза
Ну тогда норм.