Че по шквалу

Как думаете, уберут кап целей у шквала клинков, или будем сабами в м+ ?

Возможно оставят как есть, но накинут пару целей с убывающей полезностью на %.
Я бы надеялся чтоб вообще не трогали, ибо будет уж слишком сомнительно. Если поднимут урон, то сломают рейд, понерфят его и убьют пиратов в мелких ключах. Поднимут кап целей, сломают высокий ключ, хотя в любом случае по овероллу это много не даст.
Я бы лично уже надеялся на ребаланс шквала чтоб он работал от модельки того, кого ты бьёшь, а не от персонажа. Хотя возможно это баг таланта на +3 метра, но бесит жутко когда видишь что не идёт урон.
Тьфу. Новость не увидел. Ну всё, идём в сабов, не трогали пирата. Если он и так крутил больше пирата, то что теперь будет вообще шок…

ПТР доступен, залетай проверяй, я вот уже своей дренейке новые прически с рогами присмотрел, с косой самая супир

По мнению геймдизайнеров, монахи, которые в ключах дают больше чем любой спек роги, почти в два раза-это нормально.
Ему, кстати, уберут кап целей.
Шквал?Если вы ещё не поняли, на хай лвл ключах, нет ни одного класса, который выдаст меньше чем рога.
Мне смешно, когда на запулах в 10-15 Мобов, у холи паладина или любого танка дпс больше чем у комбата под всеми фулами, почти в два раза.
Вы наверно подумаете, что при запулах в 5 Мобов рога божит?К сожалению нет, монах даёт в 3-4 раза больше на бурстах и на процентов 5 меньше в сустейн уроне.
Соотвественно апаем всех, кроме комбатов, все же логично.
Мне даже интересно, когда они полностью убьют рогов в м+.
Это с 3 сезона бфа продолжается.

Ну зря ты так, я хоть уже решил и не играть, а 20+ так и не закрыл, но рога по овероллу не так уж и плох, 9-10к стабильно(при моём плохом гире с 220 и 239 пушками).
Другое дело что условный мишка или брю дают в пак 40к+ и зачастую держат больше тебя…
Ну и если думать о том что уберут кап целей для саба, то его плюс это поддержание слабости на -30% армора и баф на урон чёрной магии, то есть менять цели ещё приятнее будет. А с учётом того что там и сейчас оверолл не шуточный, то можно смело ожидать в пачках на 20+ сабов.

Монах просто переапанный вот и все. Сейчас им после mdi нерф прилетит скорей всего, т.к. они в каждой игре доминируют над остальными дд. Даже классы без капа целей им проигрывают, делая большие запулы. А рога себя чувствуют нормально по овероллу. Если им кап убрать, то они будут сломаны хуже, чем монки нынешние. И будут все в высокие ключи бегать в 3 роги, как в бфа. И в каждой группе в лфг будет приписка “rogue”. Вы наверное этого хотите, т.к. до сих пор отвыкнуть не можете.

Ну я надеюсь что они попросту еще не забалансили комбата, и по этому в списке на снятия АОЕ капа его нету, но надеюсь что будет. Напомню что Комбат рога самый сильный АОЕшник среди всех классов (М+) весь (БФА) он был топ среди всех остальных классов на его уровне был ток 1 класс и то маг в спеке фаер и то не долго. Если снимут кап роге он сразу станет топ по АОЕ без сомнений. А если не снимут то мусорка. А так по сути щя он играбельный пока не сняли другим классам АОЕ капы хаха xD

А с чего вы взяли что именно пирату станет лучше? Я просто прям особо больших паков даже вспомнить не могу, да и радиус атаки у пирата куда меньше саба с его неплохим уроном. Максимум 6 паков в арденвельде вместе с лейтенантом на той стороне, но там в основном танк разносит их в соло, варлоки и подобное. Всю мелочь сносит обычно хант, вар с крутилки, а ты только-только набираешь разгон. А есть ещё и ограничение по радиусу шквала и там пиши пропало…
Поясните уж. А то я хоть и не играл бфа+, но там разница по мобам уж очень существенная, ибо там пак на паке стоял.

Ну типо ок, а ты предлагаешь оставить на шквале 5 целей? в то время когда у всех будет снято ограничение?

Такое ощущение, что мы играли в разные бфа.
После 2 сезона, когда урезали шквал, комбат просто умер по аое и ст урону в принципе.
В 3 сезоне, рогу брали только для шарауда, в 4 сезоне, можно было взять мутика, но из-за выживаемости многие играли комбатом, дофига было пачкек где с начала бфа играли с рогой, вот и в 4 сезоне, остатки кто ещё не свичнулся сидели на рогах.
Проблема в том, что если чекните ковенанты других классов, есть разные варианты на ст, есть на аое.
На роге выбираешь шлак с разницей ± в ст, что то даёт, в аое минмах, разницу не заметить.
У монаха за овералл ковенантская абилка выбивает больше чем шквал, в любом данже, про крутить ногу и пускать слюни, на 20 лямов овералл я молчу даже.
Посмотрите мди, там где засветился рога, овералл как у танков
Кто думает, что если уберут кап таргетов у шквала и уменьшат урон после 5 таргетов.
Рога будет инбалансный, сходите в ту сторону с классами без каптаргетов.

Если Сабу снимут кап на сюрикены и порох , но не вернут пирату без кап целей на бф… Зачем тогда вообще другие спеки надо будут в Пве?

Если Саб сейчас и так лучший спек на ст и около лучший в м+