Че происходит?

Вернулся спустя 5 лет прямиком из легиона.

Где расовые локи?
Почему драктиры все голые
Пятница - вечер - гордунни - два челика у аука в шторме(ват?)
Люди под штормом больше не дуэлятся(почему)
Дерево талантов слишком сложное(за 5 лет увы я соскуфился и теперь не понимаю такие сложные механики)

Где все мои трансмоги из башни магов и почему я турок? Я что то пропустил? Че вообще происходит и как теперь жить? Мне страшно, памагите.

6 лайков

РФ отлучили от Церкви Близзард…))) Поэтому. (подробности сам гугли))

Лайков: 1

Я бы ответил, правда. Разложил бы все по полочкам, объяснил что, где, почему?!! Но если я отвечу честно и без прикрас - это будет бан. А оно мне надо? ))) Просто смирись. Н`Зот проиграл в игре, но победил в реале. Теперь мы с этим живём)))

6 лайков

как вот это можно было не заметить ? стать турком это сознательный выбор, чтобы такое замутить, надо достаточно долго вникать в тему

Ну как же, сознательный, а если он родился в турции в семье турка и турчанки?

Прикалывается…))))

2 лайка

+1 вопрос - где ветка нового класса на форуме?

это происхождение называется. а вот культурную принадлежность можно выбрать, у нас свободный мир в целом.

если в семье турка и турчанки, живущих в Кенткукки, рождается ребенок, то он будет кто, турок? нет, американец.

где и всегда были…

почему небо твёрдое, а вода сухая ? )
вопрос из той же серии.

ну по идее да, должно быть ноль.
что там делать то…

Потому что могут, логично же. Присоединяйся :slight_smile:

4 лайка

не правильная постановка вопроса. вопрос не в том, почему они голые, а в том почему у них половых признаков нет от слова совсем )

А я кстати задавалась вопросом, они размножаются в пробирках, как искусственно созданные Нелтарионом, яйцами, как драконы, или живородящие, как хуманы. Увы, близзы оставили это на откуп хедканонам походу))

Ну да, Кентукки же в Турции, в самом центре…
Это как Грузия в Америке.

не тролль, гном, ты понял что я сказать хотел.
турки вполне могут жить и в Америке, и в России, и где угодно.
поживи в Китае. я тебя уверяю, что там у двух турков родится китаец. у двух русских родится китаец. у двух украинцев родится китаец. он может будет без миндалевидных глаз, но культуру впитает махом

2 лайка

То он - турок, и это произошло без его сознательного участия. Пока ты не подскажешь ему переехать в Кентукки и получить кентуккийское гражданство.

Мне, ну как бы потому что они - пресмыкающиеся. Загуглите фото ящерицы и попробуйте найти внешние половые признаки

легко находятся, у пацанов бубенчики под кожей выделяются, девочки гладкие.