я бы варам отхил посильнее нерфанул бы, они не сильно в этом от тех же ДХ отличаются
Какие обиды? Если вещи очевидные их может каждый написать
Будет, просто макс абсорб с демон скина понерфили с 15% до 10%, это критично только на опене, потом если не локе сидят, щит все равно до 15% не поднимается, а регенится по чуть чуть, а реген не нерфили
А аффлик на скрине еще не юзал щит с дрейна, он абсорбит не меньше, а может даже больше чем демон скин и дарк пакт, если активно юзать, но это только у аффлика.
так я хотел услышать как раз не очевидные вещи))
то что ты написал и так понятно
Без понятия что там подождать надо
Я это чучело под хилом минуту месил и всю минуту получал обратку
Лучше объясни почему у мишки на первом месте дамага мунфаер?)) Что его так бафает? Об этом совы могут только мечтать
Как уже сказали ниже, то будет большая проблема с перенакладыванием дебаффа, напомню что в том же ШЛ фурик заиграл ток когда ему дали мортал, без мортала его прессинг неопасен и если раньше цель и так кайтила фурика пытаясь скинуть стаки то на 36% те же хилы будут просто вставать на месте и хилится без опасности умереть без высокого демпинга.
Но с другой стороны есть армс которому хоть и накинули хила, но всё ещё осталась бесполезная деф стойка в ветке талантов которую даже качать не хочется, но приходится чтобы взять вейн и райли.
ну если ты ты рога,дх,фурик,монах и прочие дуальщики то огребаешь с каждой тычки от Острых колючек https://www.wowhead.com/ru/spell=203953/%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B8
Против милишников этих в детейлсе часто занимает 3-4 место, понерфят урон колючек в среду.
Таланты:
- Неистовость природы +20% урона аркан магией
- Круг жизни и смерти +25% скорости тика дот
- Избранник Элуны +10% урона аркан магией
- Раздвоенный лунный огонь +10% урона мунфаеру
- Галактический страж при проке выдает (до среды) до 53К криты мунфаером
- Ярость спящего - универсальный КД, дает одновременно -25% входящего урона +15% исходящего урона и хилит на 25% нанесенного урона в эти 10 сек
- искусь - увеличивает не только “жир” медведя, но и силу атаки, мунфаер скейлится от силы атаки у мишки
- верса + талант Учение Ликары в форме мишки пассивно дает 6% версы, под лапкой в форме мишки 36% версы
- Легкий аптайм - причина такого урона в том, что поддерживать лунный огонь на целе безумно просто и почти бесплатно - всего лишь тратишь ГКД и не более.
Бонусный 10-ый пункт:
Кольцо ученого из ассамблеи наносит урон тайной магией и все таланты мишки на усиление тайной магии работают и на это кольцо. До нерфа кольца в пвп криты доходили до 120К, сейчас по 45К так что не вижу большого смысла носить на БГ/арене, но в ПВЕ инсты/локалочки норм тема, при проке ваншотит моба на квестиках.
Не начинай тут это разводить
Механика шипов с легиона имеет в пвп внутренний кд для каждого противника
Я когда в легионе на роги бил в шипы получал 1тик в 1.5-2секунды, а не самоубивался за пару глобалов
Это именно баг
Так все вроде как
Фурик покойся с миром?
Мортал мало того что дольше стакается, он же теперь продливаться не будет
Каждые 13? Секунд заново стакать
Меня это и удивляет, если у фурика такой сильный мортальник, то сделайте что он вешается как у армса на -25% с ремпейджа да и всё без всяких стаков и танцев с бубном, придумывают какую-то ахинею с тем что он не обновляется. Они знают что фурик очень силён за счёт своих -40%, но как адекватно понерфить не понимают.
Адекватные нерфы не стоит ждать. Их никогда не было и не будет)
ну шипы вроде так и работают
просто колючки медведя это не совсем шипы
https://www.wowhead.com/ru/spell=203953/острые-колючки
Они в легионе неделю работали как сейчас шипы у медведя
Очень быстро эту механику адаптировали для пвп
Тут так же будет скорее всего
Когда туша под паком дот жмёт их и лок условный почти умирает, это бред
Я недавно 2 веника дал в Медведя под эмплифаем и моментально сдох
я буквально вчера на локалке медведа пинал
он в киднее, а просаживаюсь по хп я))
я сразу вспомнил это форумную тему, покайтил его немного, прожав фейнт, фиал, снд (рекуп) и добил
и после этого настроил в аддончике отображение и колючек и ярость спящего
Мишка рогу добил?
вот это ты меня подколол, самый искрометный и свежий юмор который я слышал
Так я кажись понял, ты путаешь Ярость спящего и колючки мишки.
Я про колючки.
Нерфят и то и то на 50%. Норм будет. Ага.
Спасибо! Я старался!