норм не что он фул лицо 2+ челикам отрывает в соло?
это баг вроде как с яростью спящего
я с дабл рапиды пол лица себе сношу если медведа бью:D
То-то я думаю, какого черта чел стоит АФК, а я убиваюсь об него
У всех так🙃
я просто такого встретил на бг пока хаос дофармливал
ник у него еще подходящий был meatboll
Это не баг, а механика, что каждая тычка, даже тик доты провоцирует ответку от Ярости спящего.
Просто не трогай мишку пока висит этот бафф, всего 10 сек контроля выдать
Да и нерфят их всеравно и как мишка говорю - заслуженно, не должно быть возможности у мишки 1х4 убить всех 4. Ну а если в открытом мире толпа на мишку, то до окончания сейвов успевает 3-5 забрать с собой.
- Guardian
-
Moonfire damage reduced by 20% for Guardian Druids in PvP combat.
-
Thrash damage reduced by 20% for Guardian Druids in PvP combat.
-
Brambles damage reduced by 50% in PvP combat.
-
Rage of the Sleeper reflect damage reduced by 50% in PvP combat.
-
After the Wildfire healing reduced by 40% in PvP combat.
-
Sharpened Claws increases the damage of Thrash and Swipe by 10% (was 25%) in PvP combat.
-
Tooth and Claw increases the damage of Maul by 20% (was 40%) in PvP combat .
-
Также будет +10% урона по ВСЕМ танкам и нерфят сильно хилки у дд спеков.
https://www.wowhead.com/ru/news/upcoming-class-tuning-incoming-on-weekly-reset-global-tank-nerfs-330421
Фурики кстати наверно всё.
Единственный момент душнилова с минус хилов коту под хвост =)
было 8 стаков по 5% мортала длительностью 6 сек
стало 12 стаков по 3% мортала длительностью 9 сек
так уж все?
Прочти дальше, стаки не обновляются при наложении, значит ты тратишь гкд чтобы наложить -12%, потом набираешь рагу, еще гкд чтобы стало -24%, набираешь рагу, ну ты же не манекен бьешь не факт, что таргет даст 3 раз ударить, но представим, что ты ударил и накинул -36% секунды на 2-4, а потом по новой с -12%.
Нерф у мутика интересный, понерфили Лич, который не хилит
Зато хоть крылатым уродцам хил на фулл столб подрезали, приятно.
он за файт нахиливает в 2 раза больше фиала, но в целом ты прав ведь он хилит не инстант, а тиками по ~1к, так себе канеш, хотя в 2с с хилом он был бы (до нерфа) отличным подспорьем для выживаемости
меня больше расстроил нерф хемотоксина
и удивил нерф пойзон бомбы, я напомню они ее апали на бете, ну типо талант внизу, требует 2 поинта, должен вносить много импакта, вот вам ап, теперь вот нерф
Да мишки щас жесть конечно. Хил этот бесконечный, обратка об которую убиваешься. В открытом мире тяжко его положить, но фуриком получается, долго но могу. На арену выходят в пати дх/медведь. Медведя игнорим, льем дх, моего дд он забирает, а потом начинаем хлестаться как бичи на вокзале… Спасает оттяжка времени пока стакается бафф на минус хил, лосать за колоннами его чтоб сэйв кд восстановить. Если будет много жалоб могут его обилку занерфить, хотя кд у неё 1 минута… Минуту он тоже может спокойно жить. Дать корни, стан, закайтить и снова спящего врубать и пытаться убить. Ладно мишка то понятно… Мне не понятно что с рогами шд… За опен забирают любого, не критом по 50 70 к бьют… Понятно что фул бурсты, их может пережить шп в тучке либо пал в бабле, остальные врятли. Чувствую роги шд в старте 1 сезона самые первые апнут 2400. Напоминает пандарию кстати 1 сезон, когда вары шотали любого(чардж-покинуть тело) но сначала набивал ось 5 стаков героик страйка,под эту тему многие апнули 2+к арены и я в том числе и ачивы пвшные.
У меня он мизер какой-то хилил, меньше фиала и регенератора
У пойзон бомбы с реплемента прок шанс 70% и дамажит она прилично, теперь сделали 56% и 40% с обычной тычки.
А биг мортал вроде как всем подрезали, кроме Армса.
да это все понятно, но неприятно
не критично, но неприятно)
Армс сейчас вообще ниочем, с классика им играл, нравился и сейчас тоже, но играть им невозможно. Через силу пришлось на фурика переехать
Думай о приятном, например о том, что крылатым маминым нагибаторам пипку откусили, срезав -урон, хил с подпитки и селфхил с Ханта в ПВП, а у нас осталось все, примерно, как и было.
больше нравится нерф выживаемости локов, правда я слаб в знании локов не могу понять насколько он сильно скажется
Да я не огорчаюсь, наоборот доволен патчем. Всё равно после старта 1 сезона будут нерфы и апы как в пве так и в пвп. Пока играем на чиле)
Дэфа у локов хватает и контроля, но если на него прям сесть и тунелить ему тяжко, а оставишь его на минуту в одиночестве тикай с арены, тоби звезда)
Ну, теперь такого уж точно не будет.
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1049040367363833926/image.png
ты знаешь, без обид, но такую аналитику и я мог бы выдать, даже думаю у меня лучше бы получилось