Читы в игре?

Это окей вообще? С игрой все в порядке? https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/gordunni/маурисимо

Просто загуглите ник “Маурисимо” и посмотрите на 147%
Искусность. Что это за фигня?

https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-gb/character/eu/sylvanas/Miraijk

вааай скока читеров зовите команду бана…

И зачем мне твои пвешники? Этот чувак в пвп шмоте. И его 3 типа в пвп шмоте убить не могут, даже хп особо не просаживают, когда как он ушатывал типов, как и меня, 10 тычек.

ты рофлишь ? или ты рил не понимаешь ? у него весь шмот на искусь, различий в ПВП и ПВЕ шмоте практически нет, отличия лишь что ПВП, апает свой итл в ПВП, а следовательно и все статы, и у него этой искуси быстрей всего ещё больше под 200%

Чувак, 147% - это в 2–3 раза больше нормы. Это не нормально, когда трое игроков в пвп ш не могут убить одного, а он просто рофлит над ними и забирает их за пару тройку ударов. Я спросил у чата, показал статы, все снаряжение и объяснил ситуацию:

**147% искусности в пвп невозможно достичь без бага или внешнего вмешательства.**Наиболее вероятный вариант — это эксплойт или чит **Если Близзарды этого ещё не заметили, возможно, стоит им сообщить.

Так что буду репортить. И не я один. :grinning:

ok and? Процент искусности ни о чем не говорит. У армсов тоже раньше искусность ходила в пределах сотен процентов, что это меняло? Да ничего, на абсолютные цифры это влияло слабо. Это же не крит и не скорость и даже не верса.

Перечитай мои сообщение про убийства игроков.

Да ппц шататель 4-9 стата :joy:

Лайков: 1

у всех классов и спеков разный процент искусности, у рдру например 20% это уже много, у тт под 200% это норма

казалось бы причем тут количество искуссности и то, что он выносит троих игроков?
Туманный поток
[“Заживляющий туман”, “Окутывающий туман”, “Удар восходящего солнца” [ Ткач туманов (Level 43): “Устранение вреда”] [Восстановление сил: “Восстановление сил”] [Восстановление здоровья: “Восстановление здоровья”] [Дар Шей-луна: “Дар Шей-луна”] [Нефритовый топот: “Нефритовый топот”] и “Оживить” создают целительные туманы, которые мгновенно восполняют основной цели (0.1% of Spell power) ед. здоровья.]

хилы в мире могут неплохо наподдать тем, кто не имеет отхила. рдру тоже дичь может в коте творить, как недавно на локалке видел. его даже адк не мог пробить, хотя он является контрой по идее хотерам.

я на пвп локалки в дц хожу, так как шп- первый таргет для всех. а так убить не убьют, еще и сами получат.

ну а так маги сейчас сильны во всех спеках, одевайся и жалобы пропадут.

Почему адк контра хотерам?

не знаю, последний раз на адк играл в легионе и сложилось такое мнение
Могильная лихорадка
Наносит урон от темной магии в объеме вплоть до 8% от максимального запаса здоровья цели в течение 4 сек. Примененные к цели заклинания исцеления обновляют время действия “Могильной лихорадки”.

С этим талантом никто не играет, да и так себе контра

просмотрел сейчас с десяток гайдов от адк и они подтверждают, что данный талант очень хорош, особенно против рдру.
позже еще поинтересуюсь у пузика

Т.е. адк где то перед локалкой должен взять этот талант, специально против рдру? да и даже если он его возьмет, убить любого хила в одиночку практически не возможно и этот талант никак не поможет

разве у монка не всегда искусности больше, чем у всех? потому что она у них по другому в процентах считается. у него всего-то 9к

Лайков: 1

https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-gb/character/eu/rexxar/santomw
может этого тоже зарепортишь?
а то афигел, 217%!!!

опа, моего монка тоже в бан. в шмоте прошлого сезона
666