ПО использовать можно. Автоматизировать игру любыми способами нельзя.
то есть, если я буду танцевать гопак на макросах мышки и внутриигровых вместе, то это норм? ну, то есть, если ты повесил на клавишу скрипт, например, нажимать ее с каким то интервалом, это плохо?
это автоматизация, это плохо
каждый твой гопак должен исходить из твоего личного клика, даже если это просто макрос на юз нескольких спеллов/действий.
то есть макросы стороннего по нельзя использовать, только внутриигровые? ну так каждый мой гопак начинается и заканчивается моим кликом. и это происходит на каждом мобе практически. вот я и хочу понять, где эта грань, что можно и что нельзя. просто даже во внутриигровом инструментарии можно написать макрос на одну клавишу из десятка функций, и это легально. и это точно автоматизация. но это можно модифицировать еще сторонним по, например, нажимая
клавишу с определенным интервалом. и это уже нелегально? ладно, то есть, я понял. нелегальны циклы?) и неважно, каким образом они применяются?
Это не чит, а натуральная наркомания. Блюпост по этому поводу есть - криты по сидящему не вызывают срабатывание реконинга.
Вот откуда значит пошел “русский мужской боевой пляс в присядку”. Из варкрафта.
задолбишься так приседать… но к 60-му уровню ноги 100% прокачаешь.
Пока ты приседаешь, ты стакаешь реконинг, потому что у тебя отменена автоатака.
На данной недопиратке реконинг работает следующим образом - он не добавляет очередную автоатаку, а обнуляет таймер автоатаки.
Допустим, у тебя колотушка с 3 секундами скорости.
Ты ударяешь моба, далее идёт таймер, на 1 секунде “каста” получаешь крит от моба, и твоя автоатака обновляется, в результате ты выигрываешь 2 секунды каста.
Но если моб тебя кританул на 2.6 сек “каста”, то автоатака обнуляется, и в результате ты почти ничего не выиграешь - и без реконинга ударил бы.
Поэтому когда тебе надоест приседать (рано или поздно надоест), есть возможность трайхардить с макросом на отмену автоатаки, например, написав обычный макрос на отмену. Таком образом - начинаем автоатаку, и тут же заканчиваем макросом, ожидая, пока столбик вейпон свитч таймера заполнится. Т.е. в процессе кулдауна автоатаки персонаж не находится в режиме автоатаки. В данном случае если персонаж получит крит, то при следующей атаке ударит два раза, а не обнулит уже текущий таймер, который может быть в невыгодной позиции.
Этот макрос работает только на жёлтых мобах - на зелёных из-за разницы в дефе критов ты будешь получать очень мало, на жёлтых же каждый моб будет выписывать критульку, иногда не одну. В этом случае у меня часто бывают случаи - крит - 2 удара+прок, крит - 2 удара+прок = моб лежит, секунд 7 и моба нет. Можно в теории и на красных мобов прыгать, но там глансинги весь профит убивают.
А вообще стандартный кач паладина это печать на бонус урона к свету, печать на 70% прок и просмотр сериальчика параллельно.
Можно криты и лицом ловить в бою, через присидание и автоатаку.
Ток вот некоторые говорят, что с сором не всегда работает. А так да, 5 стаков реккона и почти ваншот.
Хотя интересно получается… я дое…ался до ханта, пет бьет в спину пока бегу за его хозяином. Криты летят и вот бью в пета стаков нет) хотя на любом теле со спины они стакаются норм (через сесть и встать). Не думаю что за это будут банить, этж не ваншот рагны с 100стаков
Опиши, как именно ты планируешь это делать, я скажу, норм или не норм.
В общем если говорить просто - внутри игры можешь устраивать что угодно, макросами, аддонами, это всё уже в рамках АПИ и делай что хочешь.
Снаружи игры должен сохраняться принцип - одно твоё действие как человека (нажатие на кнопку клавиатуры/нажатие на кнопку мыши/поворот колёсика мыши) = передача одного действия в игру. Если запущено несколько экземпляров игры, можно передавать в каждый (мультибокс). Нельзя передавать действия в игру, если перед ними ты не совершал сам действия. Т.е. да, очевидно запрещены тупые кликеры и их подобия.
Кстати есть легальный кликер. Когда ты сворачиваешь игру и настраиваешь софт так, что каждое нажатие на клавиатуре и мыши транслируется в нажатие одной кнопки в игре. Т.е. ты сидишь на форуме, печатаешь сообщения, а в игре у тебя бот торгует товарами (:
ТС, капец ты канечна мутишь. Реконинг в пве при прокачке какашка бесполезная от слова совсем, имхо заморачиваться макросами или чем то еще не имеет ни малейшего смысла. Единственно верное ,опять же имхо, применение данного могучего таланта это настакивание зарядов заранее с последующим их высвобождением в ордынскую харю совместно с печатью райчесности. Однако в теме разработчиков “Известные неполадки” или как то так называется, есть строчка мол дескать “стаки реконинга висят бесконечно долго и мы может быть это пофиксим, а может и нет”.
Лично как по мне: то, чего делать нельзя, того сделать и не сможешь. И все.
Можешь какими-то хитрыми изворотливыми ИГРОВЫМИ ДОПУСТИМЫМИ методами найти способ стакать реконинг и разбавлять им монотонные автоатаки - пожалуйста. Что бы ты не делал, летать ты не сможешь, не предусмотрено игрой.
ну, например макрос из по мыши, чтобы какая-нибудь клавиша на клаве нажималась определенное количество раз за какой то промежуток времени. это получается типа кликера, да?)
Да, такое нельзя. Нажимать надо самому.