Чит или не чит?

Не нашел паладинских тем в ближайшей двадцатке, так что, создам новую. Сейчас качаю паладина и нашел интересный способ сократить время убийства мобов раза в полтора-два, используя механику приседаний, реконинг и объединяя макросы внутриигровые и макросы на мышковом по. на мобах прекрасно работает, убиваются намного быстрее. И, конечно, это будет работать так же и в пвп, без вообще каких-то лишних телодвижений. Но, пользоваться пока не рискнул. В вов играю первый раз и не знаю, карается ли подобное и как. И вообще, где границы дозволенного? можно ли вообще использовать в игре возможности софта устройств периферии? Заранее спасибо за ответы.

Лайков: 1

А разве на этой классике,при приседании 100% Крит?а?

Нет, в том то и дело. когда сидишь, реконинг не стакается. я нашел пару видях в ютубе, где рассказывают, как нужно поймать момент, когда моб бьет и ты встаешь в это время или садишься и ловишь тайминг. я пробовал, долго и безуспешно эти тайминги ловить, но так ничего хорошего и не вышло, так и не въехал. пробовал по разному с аддоном свинг таймер или как он там называется. в разные моменты вставать и садиться, но хрен там плавал. поэтому накатал пару простейших макросов, в игре и на мышке и если с медленным оружием, то почти на каждый удар стакается реконинг, а то и двойной. чем быстрее бьет моб, тем лучше.

Стак реконинга через /sit в ПвЕ это легальная тактика, банить не должны.
По поводу этой же тактики в ПвП: точно могу сказать, что крит от удара в сидящего паладина перестал триггерить реконинг в каком-то из патчей, но вроде это произошло после ваниллы. Не замечал, чтобы в щас в мире это абузили (наверное, потому что в рекбомбе никто не ходит).

А вообще, вот есть блюпост, где прям вторым пунктом сообщается, что работать это не должно.

Бахни тикет в ТП, там тебе точно дадут актуальную инфу.

незачем, ответ уже есть выше в блюпосте

если оочень быстро вставать/приседать, то стаки ловятся каждый 2-3й удар по тебе, без вообще какого то ущерба для любых твоих действий, так что это очень хорошо работает. но это работает только в ближнем бою, это не работает, когда тебя кайтят. но, фигня в том, что анимация всего этого непотребства выглядит максимально эпилептично и крайне читерски)

Это чит, но банить за это тебя не будут. Слишком мелкое нарушение.

то есть я к тому, что я в бою буду выглядеть как странный тип, 5 раз в секунду пытающийся встать и сесть) и противник вар, умерев за 10 секунд пойдет катать на меня репорты, то меня таки могут забанить или это в принципе хоть и с натяжкой, но более-менее легально? ну и еще, если кто-то реально знает механику срабатывания крита в контексте того, в какой именно момент нужно вставать/садиться, чтобы получить стак, буду очень признателен. тогда макросы можно будет сделать практически незаметными, я думаю.

это механика с пираток. Здесь ты так стакать криты приседанием не сможешь. Забудь.

Минимум два раза на капе встречал постоянно приседающих в бою ретри паладинов. Точно не работает?

Не чит.
Если у тебя не поедет крыша до 60-го вот так приседать постоянно, то медаль тебе на шею. Ходят слухи, что украинский гопак основал вот такой паладин.
Можешь ещё реконинг стакать, трайхардя с отменой автоатаки и отслеживанием свингов через аддон. Без отмены автоатаки он просто обновляет таймер удара, что не есть профитно.

это механика с пираток. Здесь ты так стакать криты приседанием не сможешь. Забудь.

Крит стакинг прекрасно работает в момент вставания.

5 лайков

Я не про пиратки. Я знаю, что здесь нельзя сидеть и получать криты. Но, это все равно работает в какой-то момент, когда приседаешь/встаешь, по таймингу. Сейчас при битве с одним мобом со своими макросами, каждая 2-3 атака дает стак реконинга, при том, что я так и не знаю точно, в какой момент это срабатывает. а вот если 2 моба, то уже каждая атака дает 2-3 стака. мобы убиваются очень быстро.

крыша не поедет, гопак активируется одной кнопкой и отключается ей же за один клик. а вот

это я не очень понял, можно поподробнее, пожалуйста?

Ты ещё не понял что близы взяли архив худущей пиратки и выкатили игрокам? ))))))))

3 лайка

реконинг стакается до 5 раз? каким аддоном можно посчитать количество стаков?

реконинг стакается 4 раза, специальных аддонов вроде нет рабочих. но можно как-то настроить в аддонах, отображающих все баффы/дебаффы. не пробовал.

надо 5 раз присесть и встать подряд, потом прыгнуть, влево, вправо, сделать кругооборот на 360С и закричать любимое слово паладина. Это не чит, это обычный эксплойт, ускоряет кач в 3-5 раз и мана почти не кончается.

Чи или не Чи ?!

Практически единственный конструктивный ответ был от Caturday. жду только пояснений и тему закрывать можно. а, ну и еще, так и не увидел. насколько легально использовать ПО от устройств ввода в игре?