"Чокнутый"

Наверняка в этой теме этот вопрос задавали неоднократно, но я здесь впервые.
Хотел узнать некоторые детали связанные с получением достижения “Чокнутый”. Зачтутся ли все необходимые фракции, если, допустим, прокачаю репутацию у пиратов до уважения на одном персонаже, а все остальные, необходимые фракции докачаю на другом персонаже?
Спасибо заранее за ответ.

Нет. все критерии на репутации должны быть закрыты на одном чаре. Можно смело пиратов будет загнобить до ненависти после взятия Уважения, критерий будет зачтен в ачиву и не потеряется.

Понял. Спасибо.

Можно смело пиратов будет загнобить до ненависти после взятия Уважения, критерий будет зачтен в ачиву и не потеряется.

Кстати, а можно наоборот? Просто я по глупости, давно, фармил репу гоблинов прежде чем начать фармить репу за пиратов.

В этом плане не подскажу, сама делала “по стандарту”. Но очень велика вероятность, что да. Ведь пираты по такой схеме и работают. Странно, конечно, что ты таким путем пошел

Понял. Да, это действительно было странным решением, не помню чем я тогда думал, но точно не головой.

скачай аддон Overachiver, введи в поиске Чокнутого и посмотри, стоят ли у тебя галочки у нужных репутаций
это можно и без аддона сделать. какие-то команды ввести, на вовхеде можно найти нужные