Чотамуваров?

Смысл вопроса прост - что у варов там на птре? В частности у армсов? А то у меня птр скачать - нету кнопки, а подовать заявку… Тупо лень искать даже куда.
Так вот, чо там, тока бш? Тока хардкор? Ломайте армса полностью?

Ну да, но там есть другие трейты которые будет армс использовать, в основном на крит и возврат раги от способностей. Про трейт на БШ, ну это просто смешно. Хотя в теории(!) у армса будет местами почти 100% крит, в частности за счет азеритовых трейтов на шее, но в сравнении с проковыми крыльями паладинов или метой у ДХ(вы аxyeли?) и вещами которые на них будут накладываться, арсмсовские азеритки просто калллллл.
Самое страшное, что есть на ПТРе - отсутствие изменений, как армс был гуано, так и останется скорей всего. Лично я сейчас друля качаю.

Хотя надо-то всего - запихнуть аватару в книгу, да вернуть механику настакивающегося мортала из легиона, ну это когда на экзекутке ты бьешь 2 раза казнью и потом шлифуешь морталом. + размашистым ударам убрать ограничение целей, уменьшить урон у кровотечений, но увеличить урон мортала. И нет, это не будет ОП, армс по урону просто превратится в паладина. ХОТЯ БЫ.

Ну а по фурикам что? А проковые крылья это да, весело, у ДХ хотя бы нет азериток на ап урона в форме, а у Паладина их много, просто рандомная шот машина будет

дада, что там у фуриков ? нам трейт будет реклу давать ? или тоже БШ? но БШ он в талантах же…

Терпим, обтекаем. Кайфуем с прокающего бш :slight_smile:

Мда, звучит все это очень, не очень.
Но теоритические 100 проц крита дают рахгуляться на самом деле. - предвижу билды, где армсу настойчиво рекомендуют скорость с версой.
Эх, надо было играть на армсе в легионе. Или хотябы в начале этого оскверненного нзотом аддона.

О надо же, темка прям по интересам. Тоже весьма интересно что там по фурикам в пве, а то не могу на ПТР гонять. Ну нашел только пару-тройку забугорных видео, но не особо информативные, точнее от слова совсем. Мож кто и отпишет, кто тестил.

А конкретно что за азеритки можешь рассказать? А то на вовхеде дич какая то на калькуляторе. И нету прокового бш. Или я смотрю не туда.

вари а именно дпс класы…Это сейчас только красивая картинка…И АоЕ крик в рейде… В остально плане вари просто ноль по всем параметрам…Не думаю что патч чтото изменит