Чо там по Торгасту?

Всем привет, после 6 месячного перерыва, начал играть за жреца, посоветуйте в каком спеке лучше проходить торгаст? как обстоят дела на боссах? Кто лучше Шп или ДЦ?

Лучше проходить в Холи с 2 дд. Проходится элементарно и быстро.
Если идти в соло, то это большой риск. Могут элементарно не прокнуть нужные бафы и тебя ласт босс потом просто размажет по полу.

3 лайка

Пробегал 2кд в соло ДЦ. Ничего проще ещё не видел, не прокнуть не может, ты тупо соберёшь боеспособный сетап в любом случае.

4 лайка

Пробежал все в шп. Очень просто, можно даже игнорить сферы и просто бежать к выходу всегда, тогда правда придется хилиться на ласте.

2 лайка

Советую проходить в дц и собирать все таланты анимы на урон, в первую очередь.
Я уже отбила первый кап по пеплу и залуталась легендаркой, в дц это прям очень легко.
Были проблемы только на прошлом кд на боссе в кузне3й (до этого все проходила соло, кузню3 пришлось в пати проходить, с танком и 3 дд - тоже было потно и все ловушки были ваншотными, а захилить 5 - всегда весело-задорно, зато веселее и урона в паки и в босса летело просто тонна)

2 лайка

Торгаст пока это инвалид контент, там физически сложно умереть, по крайней мере на присте. В чате уже начали продавать проходы Торгаста, но я хз кем надо быть чтобы не пройти этих деревянных мобов.

Лайков: 1

Пристами мир Темных земель не полнится.
Есть классоспеки, которым там ой как нелегко, а иногда даже невозможно.

2 лайка

Если собирать все сферы, то любой спек пройдёт с лёгкостью. Попробовал в холи проскипать 5 этажей - как результат, прошёл босса на последнем издыхании (серьёзно, 0 смертей оставалось).

Это не гарантирует тебе нужных/полезных скилов.
Я как-то до ласта дошёл с одним-единственным бафом на +5% к интеллекту от слов силы (в шп), всё остальное было на «вы получаете фантазму», «сокращает кд ухода в тень» и т.п.

За шп пока бодро, но это 3 этаж всего… Из талов понравился на +5% к инте за каждое различное слово силы на 5 минут (т.е., +20% к интеллекту на постоянной основе. Мб и больше, если респек можно абузить)

В ШП с гиром 152, 3 этажа проходятся на изи,сегодня на 2м этаже напрокали сферы ,наверно топовые,моба с 77к хп убил даже не понял,буквально за 8-10 сек)на 3 посложнее,из за внезапного убийцы,который появляется внезапно,и бьет больнее босса

Бегаю в ШП с хантом. Рекомендую.

Это один из лучших перков для приста в торгасте. Со всех спеков стакаются слова: барьер, сальва, серенити и другие

Я в курсе.
Речь была не об этом.

Мне было скучно одной проходить 3и этажи, взяла дх танка, дру хила и бма в комплект к себе в шп
Тройки укатились, отутюженные аццким дамагом. Настолько адским и балансным, что первый по дпс был дх, потом я, потом бм)

В общем, всен еще рекомендую Торгаст в веселых патичках - это прям здорово-задорно

2 лайка

Ну в соло оч скучно проходить хоть результат такой же. Что в соло что в группе дают пепел. В группе немного есть чем заняться. В соло же когда идёшь накатывает дикое уныние что хочется удалить игру.
В ДЦ не ходил. В шп ходил. В шп уныло и скучно. В ДЦ может быть веселее.

Сам торгаст нагоняет уныние в прямом смысле слова, не как контент, а как локация. Мрачно и грустно.

3 лайка

Торгаст с удовольствием все этажи за в дц в соло прошёл .

Я за шп проходил. Есть талант который оставляет копию, когда жмешь уход в тень, на нее всегда агоятся мобы потом она взрывается. Потом тал на уменьшение кд ухода в тень 2 раза, и в итоге тебя вообще никто не бьет. С боссами тоже работает. Имба =)

2 лайка

Два раза всего видел этот талант (на копию с ухода). На откат скила в те заходы умений не падало. Рандом, короче.
Мне больше понравился довольно часто прокающий на 30 секунд длительности перерождения. Юзаешь и жахаешь - босс отваливается (ну, если не целиком, то бОльшая его часть).