Согласен, плюс добавил бы еще еще харизматичных актеров. И юмор, особенно сейчас в непростое время.
фуфуфу
Забудьте вообще эти фанфики за последние лет 5
Лучше всего мультик будет или про момент первой войны, где будет осада шторма, луносвета и тд, вплоть до черной горы
Или про войну древних, с рониным и кориалстразом
Это кстати весьма неплохой сценарий. Особенно для анимационного сериала, мне кажется. И тоже может быть использован как неплохая точка входа во вселенную на экране. Можно показать множество локаций, рас и значимых личностей. Тоже будет наблюдаться рост героев по мере приключений.
Ну и если уж говорить о хотелках, то я бы хотел фильм где главный герой попадает в мир и знакомится там со своим игровым персонажем. Подобные форматы были довольно популярны в 90ые. Уж не знаю окупались ли тогда фильмы с попаданцами в пространстве и времени, но их точно хватало. А значит хотя бы какие то были успешны. По-моему познакомится со своим мейном из игры это довольно здорово, ведь с ним ты проходишь через очень многое особенно если играешь давно. Хотя конечно такое сейчас уже не популярно и вряд ли появится на свет)
И сейчас популярен в формате аниме - там ояши через раз попадают в любимые видеоигры. Кстати, такие анимешки неплохо идут.
твоя идея,думаю,имеет право на существование.благо есть аниме" убийца гоблинов",где очень схожий концепт. Я думаю в формате мультипликации бы зашло,если местный юмор,мемы, и часть лора возьмут. south park в свое время это доказал уже.
В любом случае вариант с мультиком по вову зависит от успеха аниме по оверу и диабло, которые уже делают
Есть хороший фильм про игроков в Доту “Бесплатная игра” (Free to play). Он документальный, но смотрится как художественный, я его аж два раза смотрел. Но он больше психологический, про людей, а не про игру. Об игроках, их судьбах, где у каждого соя боль. С другой стороны, такой формат интересен большому кругу людей, не только игроками.
Почему фанаты Артаса такие наивные что надеются на покадровую экранизацию со всеми сценами и диалогами 1 в 1.
У вас у первых же будет гореть стул после любого не совпадения с оригиналом.