Играть локом когда есть маг, такое себе.
Играть ключи, когда есть рейд такое себе.
Хочу - играю
Да я про то, что имплозия топ в той стороне на любой неделе.
На тиран тмеет смысл менять ее, но не панацея
Имплозию какодеваешь вообще геймплей меняется капитально, тебе как буд то дали чара с пары патчей вперед. Ну всмысле 75% хаств посля разряда тирана прям вообще динамики в ротации добавляют
у тебя только 75?)))) Я даже ва запилил на цифру хасты любоваться)) Я думаю попробовать желчегнусов брать, но еще не тестил, а симкрафт демона хреново симит
Почитал тут ваши восхищения по этой леге. Решил все же скрафтить потестить. Пошел в 15 туманы и был ужасно разочарован. Оверолл какой-то совсем днищенский с ней выходит. В боссов урона тупо нет, а паки и так рассыпаются, что собаки профитней из-за своего мгновенного аое урона в дог билде.
знач чо та не так делаешь, у меня и на собак лега есть и оверол больше в имплозии.
А что там можно делать не так? Я просто сейчас открыл твой доступный лог из той стороны 16 на тиранике ты там дал 3,8к оверолл, что является зеленым логом для этого ключа. Ты играл с имплозией. Это не очень хороший показатель как бы. С собаками думаю хотя бы синий был.
Там 3 вайпа на ласте было, и в последнем трае мы 3 раза к урнам прыгали. Ничего бы от собак там не поменялось. На первом квартале я шёл первый с 6кой вроде тотала, на 2ом меня обогнали, и на 3ем догнал обратно на треше. С того, что помню.
С того, что можно сделать не так, скорее всего соул кондукт не взял. Без него ресурсов не хватает что бы в луп из 9ти бесов вогнать, ты просто выбиваешься с ротации с 0 шардов и потом чисто шб пуляешь.
Ну вот я сегодня туманы 15ые пошёл, решил, что с магом с 23мя закрытыми 20+ будет весьма показательно. Под прожимом естесна без шансов, но тем не менее смотри тотал и от прожима до прожима. Это нормальные цифры, особенно с запулом по 3 моба.
Я там ток облажался конкретно: забыл свичнуть проводника с аффли в демовский (ну и соответственно не быо кондуитов). Но в целом моменты ключевые видны, когда у меня вне тирана выскакивает дпс по 12к+, во время откатов прожимов у других классов. Ну и без соло таргет билда, как там же видно, я не сильно отстаю на боссах.
вот кароч ( минут через 20 появится)
Нет времени перебирать для видоса раны, записал какой взяли. Сильно затупил с тираном на 1 боссе, и после водопада не вовремя прожал (там где много потерял дпс). Но т.к. пуго ран думаю и маг не сильно пыжился. В общем среднестатистический пуго ран. Ну и без кондуитов луп тоже часто сбивался, но что есть.
На ПТР, у афли, забрали пассивку из книги “Объятья тьмы”(58лвл) и запихнули в таланты, в 6 тир. Теперь или Блуждающий дух или объятья…
Получается минус 9% урона сразу. И какого …? Чем то это компенсировали?
Там много переделали. У тебя апнули урон дот. У тебя появился новый кондуит который спам филлер от количества дот апает.
Но в целом да, аффли на птре щяс как боженька в аое, и почти всем проигрывает в соло таргет
Эм, т.е. игроки давно просили апнуть афли АОЕ. Апнули, но в ущерб соло? Гениально ‘фейспалм’.
Надеюсь это поправят до релиза…
А что с ковенантами? У меня просто нет много времени на ПТР играть.
Или может есть ссылка на свежие патчноуты?
оно расбросано на 3 последних недели лннь искать.
они апнули аое за счета спама семечки, тогда нет гемора с дотами.
Так же новый кондуит на старте в соло таргет хорошо играл (75к криты через шб -_-) но его в хлам занефрили.
Частичный нерф кондуита компенсируется появившимися “усиленными” слотами, тип первый слот в ветке усиляет кондуит выше его значений.
Так же там в целом добавляют бафы от камней из шмоток.
Из ковенантов пока что как и была ния, возможно надя вентировская (терь после 20% хасты дает 20% крита).
Хз надо ждать, комьюнити ждет дестрика
Спасибо.
А когда, примерно, патч хотят(в планах) установить на лайв?
А чего-то глобального не завезли афли? в плане пофаниться на бг - накидал дотов на всех и началось страх/ужас все дохнут от твоих дот Твинка лока только ради такого типа геймплея в пвп качал (обдотать все живое вокруг и радоваться)
Ну они и апнули доты. На аренке и в 9.0.5 сейчас механика мультидотинга сейчас, и ждешь пока подловить кого.
Вот самое “свежее” что они подвезли в пвп: _https://ptr.wowhead.com/spell=353294/shadow-rift
Косяки с выживаемостью не трогали, хотя это было основное на что жаловались
Там же, в комментариях, есть видео с использованием над пропастью.
Думаю понерфят, ибо идея с суммоном группы например, уже была когдато. В итоге игроки развлекались. Убрали.
Тут так же, по сути это ваншот со скила без каста. Игроки найдут куда поставить портал, между скал например, или баг текстур.
Я уже писал, что лега хороша на укрепе. На тиранике лучше взять что-то на ст, например собак
Боже… как ты с таким интерфейсом кеи ходишь…
какого размера у тебя монитор???
с телефона играю.
Честн говоря не в первый раз жалуются, но никто не говорит чо не так.
Если дело в том, что много инфы, она мне вся надо.
Инфы много? в каком месте? Как ты видишь % хасты с имплозии, количество демонкора, кд собак??? Кааак, куда смотерть, ладно размер иконок мне непривычен, но кааак