Что будет с вафликами в 9.1

Интересуют изменения, которые как либо скажутся на пвп. Есть ли перевод? или на крайняк просто в паре слов расскажите

переработали сакролаш, теперь на рбг афлик не нужен будет, выживаемости не завезли, так что видимо все будет как и сейчас - неочень.
афлик уровня близкона Чанимал пересел на дестрика с комментарием что афлик нафиг не нужен теперь.
как оно на релизе будет - фиг знает, но надежд нету.
как то так.

3 лайка

А де хайп? нам там фиксы подвезли. как положено стоимость маны, изменения в тултипах, прям все актуальные проблемы закрыли

:put_litter_in_its_place:

Иконки не перерисовали. Хуже шаманов…

Посмотрел калмази ран, сходил сам на бетке пару ключей. Нормально аффли сейчас наваливает аое. Прям тотал крутить и крутить.
Вот ток соло таргет вообще слабый стал.

Не хочу темы плодить. Решил вернуться на лока. Кто в ключи ходит, кем лучше? Вроде у дестрика и афлика разница в Рио минимальная :clown_face:

аффлик мейнстрим. под дестрика своя пачка нужна.
Я вообще предпочитаю демо но там не без косякоа

Я за афлика в последний раз играл в легионе. Сейчас ротация для меня уг, даже не знаю как описать ее.

она никому не нравится, но это самый эффективный спек изза переапнутой рапчи и разрядки дамага “когда надо”.
Играй каким нравится спеком, зачем вообще спрашивать какой лучше, если в приоритете нравится/ не нравится. Играть можно в любом

Лайков: 1

Братик, можешь поподробней про демо. 0 руководств.
Просто чувствую что, что-то делаю не так.

пвп/пве, ключи/рейды? в чем проблема то?

Пве - Чисто ключи, да и то, не выше 15
Пвп - возможно аренки в двойке-тройке
Хочу освоить спек, нравится)
В другой темке билды твои глянул, заскринил, вечером у пеки буду, поменяю. Как минимум таланты последних 2х тиров + 1й тир

Начинай со стандарта:
демо соло таргет и с уилфредом легендаркой.
Так подходит под все недели.
Опционально возможные варианты 1 тир в жуткий удар, и предпоследний в посредника душ.
Мой билд через имплозию в тираник недели не торт.
По пвп вообще ничо не скажу, не пвпшу.
По пве ключевые моменты, которые я с ходу не знал мб пригодится:

• Импы стреляют за энергию, т.е. ограничено количество выстрелов, независимо от твоей хасты (больше хаст быстрее выстреливают)
  • Для аое своего рода луп состоит из 3 паков импов, если стартовать с 5 шардов. Т.е. 3 пака - имплозия, набрал 5 камней, опять 3 пака имплозия и т.д. Больше паков - не успеешь разрядить имплозию т.к. первый пак исчезнет, меньше - разрядишь импов с энергией за зря.
  • Разница между отстрелявшими импами около 20%. Т.е. даже в 2 таргета имеет смысл разряжать.
  • Триньки: подменыш/пвп с хастой + рубин (в билде с уилфредом) / колокол или куб в случае леги через собак/имплозию.
    Мой стандартный опенер для соло таргета: страж - мерзотень - кап осколков - собаки - кап осколков - импы -1 стрела - импы - тиран. Возможно не оптимальный (можно 2-3 экстра импа фармануть, но рисковано)
3 лайка

О, круто, спасибо огромное!

Все не то, идем в топ дпс.
Урон имплозия по не основной целе постоянный и не зависит от энергии бесов.
На укрепеп неделе нужна лега на имплозия(она сейчас топ стала по статистике).
Бурст не меняется, но перед ним желательно встать за колону/под ступеньку, чтобы импы при появлении не могли кастить. Тогда будет больше урона с бурста.
При игре через имплоз потенциал после тирана даешь 2 руки и имплозию, чтобы тиран стал машин ганом.
ПвП: Идеальная пара - хПал или рДру. Таланты: Великий призыватель, вызоа охотника скверны, (Оберег пустоты / Суккуба - по ходу игры поймешь, когда что юзать)
Нужен тринкет на хп. Ждем, пока в нас заедут, желательно пока бегут до тебя успеть призвать мерзотня. Даешь триньку на хп - > стрела-собаки-дровосек с талантов- тиран. Повторять пока противники не кончатся.
Из сложностей - после бурста иди контроль фиром хила, спасай своего корсами и воротами.

2 лайка

я говорил про варианты оставить импов докастить либо разрядить в конце имплозию в том же лупе из 3 импов. В соло таргет я не вижу особо смысла в имплозии, в 2+ уже разряжаю.
Я и на этой неделе сходил ту сторону 16ую с легой на имплозию, и вполне удачно. Тотал она прям крутит на любой неделе.

Та сторона скорее исключение, чем правило, но я говорю, лега сейчас збс. В ст имплозия только с легой

Я ток с ней и играю. Но вообще она не ток в той стороне играет, она скорее везде играет кроме театра и последних боссов шпилей.

В театре и шпилях играть в демонологе такое себе, когда есть аффлик.