Что будет с Вов на ру вкладке?

Моё лично мнение об дреноре почему конкретно мне не понравился.

В дреноре было одно из худших реализаций пвп, даже не смотря на интересную идею пвп тринкетов, пвп сетов и их скалированием и т.д. именно в этом аддоне были невероятные перекосы из одной стороны в другую и именно в этом аддоне появился как следствие “режим наёмника”, именно в этом аддоне умерло впвп, все стали сидеть по гарнизонам, насчёт баланса и того кансера который происходил на арене и рбг я вообще молчу, я не помню не одного сезона в дреноре где он был бы хотя хоть как-то “ровный”, если в той же пандарии ток 1 сезон был крайне отвратительным но потом близзы взяли себя в руки то на дреноре я так этого и не увидел. Плюс очень спорный сюжет высосанный из пальца и первые попытки возродить уже мёртвых персонажей чья история закончилась и просто в конец слитые персонажи как например Громмаш которого показали немощным а по ходу он таким и являлся по мнению близзов раз его в итоге и убила Ирель в альтернативном Дреноре.

Вот что мне очень понравилось на дреноре это очень красивые локации, данжи, они показались мне самобытными и запоминающимися, как и некоторые персонажи, тут они постарались, но когда апаешь хай лвл то увы игра перестаёт развлекать, ты по сути заходишь в игру, делаешь пару викли, собираешь цветочки в гарнизоне, играешь аренку часик которая оставляет только отрицательные эмоции и выходишь из игры и задаёшься вопросом “а зачем я вообще зашёл в игру?”

Ру вкладка умрёт в любом случае, вне зависимости от жетонов и казахов. 90% игроков не будут со всем этим связываться и заморачиваться, голда на жетоны у них нет. А когда серверы опустеют, то и оставшиеся уйдут на EU, на мёртвых серверах смысла играть немного. Ну а дальше закономерно их закроют.

Кстати русскую локализацию следующего аддона я бы тоже не ждал.

2 лайка

Я бы вообще следующего аддона не ждал.
Вот пиццу жду, а аддон не жду.

3 лайка

Все будет зависеть от того насколько долго продлится “спецоперация”.

Ну почему же. У Испании и Латинской Америки не такое большое количество игроков по официальным сводкам 2011 года (сейчас наверное даже меньше), но полная локализация присутствует.
Тут скорее всего будут проблемы с логистикой (оплата актерам дубляжа, переводчикам из РФ и т.п.).
P.S. Вероятнее всего бренды уходят по этой причине (плюс нестабильный курс).

Ну надеюсь, что русские воины закончат её побыстрей.

Не забывай, что в самой Америке испанский это то ли государственный, то ли около того. Тут надо смотреть не на число игроков из каких-то стран, а на число игроков, включивших себе испанскую локализацию.

Согласен.

Да тут всё сразу.

Я думаю, что зависит от стиля игры. Из обьективного - сюжет заметно скатился и мало контента.
Но меня лично тоже устраивал аддон, так как я просто сидел на ашране и регал рандом бг котом. Пвп шмот собирался легко. Режим наемников помог с очередями. Заходил на часок-другой пофаниться просто, даже на рейды забил.

От результатов типа “спец операции” уже ничего не зависит. Санкции на годы. Имхо

4 лайка

Сложно говорить на долго или нет. Мир сейчас забывает все слишком быстро. Все будет зависеть от платежеспособности населения. Дефолта уже вряд ли избежим.

Полностью поддерживаю. Вопрос не в деньгах, а в том что ты за них получаешь. За ЛК я бы заплатил и 2000 в мес. Просто за одну ностальгию( уж молчу про хоть какой-то геймплей). Но 13 евро или весь этот гемор с оплатой через Казахстан не стоит полученного.

Лайков: 1

Я так уже давно слез. Теперь появилось время полноценно играть в другие игры, и даже в однопользовательские. А в особо острые периоды воспоминаний о былых временах, захожу побегать на ператки, но на долго меня там не хватает.

Лайков: 1