Что будет с Вов на ру вкладке?

Итак, что думаем по поводу того, что будет с Вов если на ру вкладке уберут и жетоны? Казахи станут нашими лучшими друзьями?
Будет ли какое то объявление после окончания тех работ, которые все говорят будут по удалению жетонов Вов?)

Лайков: 1

Ру ВОВ будет процветать, мы получим возможность заценить ЛК задолго до его официального выхода, достаточно просто бесплатно скачать клиент с торрента.
Черный храм закрывается даже бичевскими гильдиями, над которыми раньше все смеялись, так что стимул перестать оплачивать эту халтурную поделку появился еще до санкций.

20 лайков

Что будет не знаю, но вот то что онлайн уменьшился в 2 раза это факт, 17 числа и моя подписка заканчивается, за оверпрайс проплачивать ее не буду, и с таким отношением близзов к русской аудитории на выходе, дальше играть нет желания.

18 лайков

Всё почти состоит из завязки, развязки и кульминации. Сейчас, пока самый конфетно букетный период, в это время сложно что-то сказать. Не знаю, как скоро возможность оплаты вернется, но я почему то думаю, что если и вернется, то про старую цену можно уже забыть, будет выше, возмножно и на порядок

Интересно, что будет после технических работ? Многие источники пишут что будут проводиться работы с жетонами вов (уберут ли жетоны? На US так же анонсировали тех работы и так же будет проводиться работа с магазином бнет)
Хочется конечно надеяться, что придумают ещё какой то новый способ оплаты. А может! введут жетоны в вов бк/классик/сом? Кекекекеке
Влажные мечты влажные мечты

Много людей слезет с наркотика . Вот что будет .
У некоторых будет наблюдаться ломка пару недель , потом пройдёт

12 лайков

Черный храм и 15 лет назад рандом бичи закрывали, чего ты ожидал то?

Ну хз после 8 лет в ВОВ почувствовал себя свободной птицей (ушел из проекта в ноябре. Наиграл 600 дней жизни). Ломки не было.
Теперь вот думаю, что видеоигровая зависимость сильно преувеличена.

Насколько же жалким надо быть, чтобы смеяться над другими игроками в ММОРПГ 15-летней давности.

3 лайка

Смею предположить, что не в этом случае.

13 евро по новому курсу с банковским налогом на обмен - это больше 2200 рублей (и будет ещё больше с дальнейшим падением курса). :thinking: При этом у нас многие до сих пор сидят на зарплатах 20-35 тысяч руб. Внимание вопрос, сколько людей готовы будут отдавать за ВОВ десятую часть своей зарплаты?

Но у меня есть и хорошие новости, ребята: цены на еду и одёжку уже подскочили на 15-20%, ибо всё у нас индексируется от доллара, а курс сегодня почти 150. И это только начало. Поэтому скоро вы забудете о ВОВ и будете думать о том, как приобрести еду.

В общем, спасибо деду за победу в “спецоперации”. Ведь именно так выглядит победа, да?

13 лайков

У меня просто раньше было много свободного времени. Теперь его нет)

А ты будешь топить печку кизяком XD

Какую печку? Если нет дома нет и печки

Вообще без разницы. С Дренора интерес к нему угасал все сильнее, я все больше забивал на игру и все реже оплачивал подписку, но даже если оплачивал то играл от силы несколько дней в месяц. Разве что на форум захожу по привычке.
Сами леса Лордерона прошептали - “забей”.

2 лайка

Что могу сказать, Алга Казахстан!

Почему всем так не нравится Дренор?
Для меня это лучшая версия ВОВа.

Почему мне не нравится Дренор:

1. Всего 4 инста, столь скучных, что от них тошнит почти сразу.
  2. Из противников в основном огры и орки.
  3. Кривой сюжет, переиначивание старого сюжета (он до сих пор не закончился).
  4. Превознесение игрока до небес за каждый пук, но он все равно ноунейм.
  5. Собирательные профы можно прокачать не выходя из гарнизона (один фиг за его пределами все в фазах).
  6. Бесполезность крафтовых проф, профы разделены по аддонам (один фиг соратники принесут шмот круче).
  7. Фазирование везде где можно и где нельзя.
  8. Скалирование всего, местами очень кривое (встречается почти в каждом последующем аддоне). “-Я не чувствую прогресса персонажа! -А у тебя его нет!”
  9. Слишком много Кадгара, который не может быть во всех местах сразу (на самом деле может).
  10. К середине аддона вся игра превращается в “зайди всеми персонажами и раздай бомжам в гарнизоне задания, собери голду/утиль”.
  11. Очередной аддон, в котором на протяжении всего его приходится собирать легендарку, а по окончанию выпиливают часть сюжета? Какой гоблин придумал это?
  12. Первый аддон, где для открытия полетов нужно проходить весь сюжет и часть ачив (аддон как бы говорит “да, я уныл, но тебе придется в меня поиграть”).

В общем-то, перечислять мелочи, которые мне не понравились могу бесконечно, слишком уж сильно этот аддон для меня изменил WOW в худшую сторону. Первый аддон, в котором я начал делать большие паузы. Есть в аддоне и плюсы, но их так мало, что можно не упоминать.

В Дренора все города и локации вымерли , потому что все сидели в гарнизонах . Игра стала похожа на соло рпг .
Но в Дренора был классический Ашран , пвп зона , мне безумно нравилась .
А вот нынешний аддон мне ничем не запомнится , я за 2 недели докачался до капа и забил на игру . Следующий аддон и вовсе смотреть не буду

Это уже вкусовщина, минусы в стиле “мне не нравится окрас луговой собачки и бег маунта ящера.”

Инстов там много, орки и огры будут получше, чем нежить и демоны, сюжет вполне интересный и необычный, собирательные профессии и не должны быть мега важными, крафтовые профессии были полезны, можно было скрафтить три вещи, которые усиливались в течение аддона, фазирование должно быть, мир же меняется, скалирование шмота добавляет фана в твинко пвп, Кадгар никак не мешает, бомжи в гарнизоне вносят разнообразие, а в классических аддонах игроки заходили только на рт, пахать на легендарку не надо было, это началось в Легионе, сюжетку для полетки пройти не сложно.

Афкашить в переполненном Даларане явно менее интересно, чем отстраивать свою базу и собирать соратников.