Меня как игрока в WoW очень сильно интересует этот не мало важный для меня момент. Для меня игра из-за этих изменений в игре потеряла всякий смысл. Я не вижу и не получаю того драйва и эмоций от бесполезного, бесконечного прохождения локалок и всего прочего. Для меня важна ПВП составляющая в игре! Были же серверы ПВЕ ! Почему игроки - которые не хотят чтобы их убивали не переходили на них? Как теперь жить?
Так и сейчас же можно пвп заниматься? Вармод вот уже третий, если не ошибаюсь, год как работает. Вроде живой
Как это всё работает? Я хочу нападать на всех! Включен ли у них вармод или выключен. Ведь суть игры - это противостояние двух фракций в игре! И не важно какой ты по лвлу игрок или хне хочешь ни с кем воевать. Для пве были отдельные серверы!
Включи вармод и нападай на кого хочешь
ага всех кого хочу??? А как быть у кого он не включен? Я же не смогу их убивать?
Ты их не увидишь даже, вы будете в разных фазах
ну хз( Может тогда это и решение. Не знаю пока. Надо посмотреть.
Вармод стал решением нескольких проблем:
- Если ты не хочешь пвпшиться и хочешь аутировать и бить пве манекены в аутдоре и данжах, то можно просто выключить вармод и спокойно этим заниматься не уходя на тот же пве сервер перенося туда перса/качая нового.
- Если тебе не хочется заниматься пвп в данный промежуток времени или же наоборот хочется из пве дракона, стать пвпшером.
Такие дела.
Также, если не было бы вармода, то была бы постоянная доминация 1й фракции, зато у альянса был бы бонус в 70-80+% к луту, кекв
Какая то бесполезная тема …
Дейнерис хочет убивать всех
Мало кто знает, но напасть на игрока можно и с выключенным warmod’ом. Игроки очень удивляются, когда умирают в режиме, который гарантирует им безопасность. Правда есть свои нюансы
Конечно стоишь такой в столице с вм офф а там принудительно вм он) И таких мест достаточно)
Нет, не угадал. Не важно где, в любом месте можно убить игрока, если он выполнил одно условие
С помощью мк принудительно вводил в пвп режим малышей в стартовой зоне и издевался над ними. Да, я нехороший человек
Да вроде в вармоде можно принудительно самому включить пвп режим, как раньше, а там дело не сложное, надо чтоб тебя ударили, поэтому суешься во все АОЕ способности)
Ну можно и так)
Это давно уже не работает…